Просто не завелась 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Для 1 случая. Если стартер крути но ничего не произходит - это втягивающее реле залипло. Нада чем-то стукнуть пару раз по стартёру. И на сколько мне известно на линии стартёра нет предохранителей помому (там же ток дикий, там что гвоздь 100мм предохранитель:))))) хотя возможно я ошибаюся и уже начали ставить))

предохранители на стартер стояли по-моему уже даже в копейках! :) Предохранитель ставится до реле - посему там токов бешенных никаких нет!

Пн апр 07, 2008 15:16

Ответить с цитатой
предохранители на стартер стояли по-моему уже даже в копейках! :) Предохранитель ставится до реле - посему там токов бешенных никаких нет!
ну Кулибины мож ставят))) но изначально их там точно нет :P да и смысла перед реле ставить по-мойму нет((( если там бешеных токо внет, да и замыкать там нечему... это лично мои выводы)))

Ср апр 09, 2008 19:45
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 113

Ответить с цитатой
2Russ так что с машинкой-то было ? вылечил ?
кстати у меня причина была в ЭБУ :(

Пт апр 11, 2008 10:49
Профиль ICQ YIM
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Подожди, тыж писал, что поставили другой блок предохранителей и она заработала. ИМХО ЭБУ тогда ни при чем :?

Пт апр 11, 2008 10:56

Ответить с цитатой
Вчера похожая ситуация была у ребят из Желтых Вод, которые ехали прямо из автосалона на Истрачике 2.0 на встречу к днепропетровцам... У них предварительно определили, что бензонасос не работал... Надеюсь, отпишутся здесь, что было с машинкой

Пт апр 11, 2008 11:04
Стажёр

Ответить с цитатой
Это я писал после предварительной диагностики... Когда машину забирал с СТО сказали что заменили ЭБУ, об этом писал в бортовике.
Хотя все равно не узнаешь что было на самом деле. Главное что б ездила и не ломалась :) пока тьфу-тьфу (3раза) :)

Пт апр 11, 2008 11:10
Профиль ICQ YIM

Ответить с цитатой
Да годами машины ездят с ним. Может его нужно было настроить и поснимать ошибкми?

Пт апр 11, 2008 11:12
Стажёр

Ответить с цитатой
Ну вот подробностей не знаю - показали ету коробочку (кстати BOSCH) и сказали что странный он какойто - то работает то нет
На CHERY ето первая говорят замена была, а на других марках бывает - хоть и не часто

Пт апр 11, 2008 11:21
Профиль ICQ YIM
Бывалый

Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38

Ответить с цитатой
Вчера похожая ситуация была у ребят из Желтых Вод, которые ехали прямо из автосалона на Истрачике 2.0 на встречу к днепропетровцам... У них предварительно определили, что бензонасос не работал... Надеюсь, отпишутся здесь, что было с машинкой

По ходу вчера машинку оставили под салоном. А сегодня у ребят началась эпопея "Хождение по мукам". Салон то эвакуатор найти не может, то ключи где-то делись. Ребята уже ругаются, эвонили в СИА-Мотив, там пообещали подключится. На данный момент ждут пока заедет машинка на СТО.
Спасибо за консультацию он-лайн БестСержу и Акваолу!!!!!
Только что-то прояснится - отпишусь.

Пт апр 11, 2008 11:33
Профиль YIM WWW

Ответить с цитатой
Обрыв массы смотрим
Провод что идет с аккума на стартер- минусовой, подтягиваем бол ты крепления. Проверяем массу двигателя. Не помагает - пытаемся завестись с буксира. Если заводимся - все ок -неисправен стартер. Он кстати у нас Валео шанхай -))

Спасибо за консульт to Gorynych.
Проверил контакты,где мог.Все вроде было ок.Два раза завелся с буксира (толкали меня).После этого уже 2 дня завожусь самостоятельно.Причины незаводки так и не знаю.
На СТО по гарантии не смотрели, так как приехал без исправности.Предложили только платную диагностику эл-оборудования.
Я отказался. Заодно на СТО погасили лампочку аэрбэга по гарантии, постоянно горела,в пассажирской был плохой контакт,разобрали торпеду,почистили разъемы.Теперь не горит.

Пт апр 11, 2008 13:58
Бывалый

Ответить с цитатой
Думаю владельцам Истаров будет интерестно....
Провёл в Днепре на Днепр-Авто возле не заводящегося Истара 3 часа.
Сервисники делают, что могут. Компьютер показывает проблему иммобилайзера. Т.е. вводят в программу ЕБУ код ключа, но машинка не заводится, работает защита иммобилайзера. Типа не распознаётся ключ.
Многочисленные проверки и переналадки резулбтата не дают. Машина не заводится. Звонили с СТО в Киев, там совета не дали т.к. таких проблем на Истаре ещё небыло. Пока всё. По мере ремонта - отпишусь.

Пт апр 11, 2008 19:21
Профиль YIM WWW
Бывалый

Ответить с цитатой
Ребята полистал ваши ветки, мелькнула мысль по описаной выше проблеме. Т.к. наш коллега покупал авто 2007 года и идёт не распознование ключа иммобирайзером, может ли быть неисправность в ключах, в ввиде севшей батарейки? Ведь из салона авто уехал, хоть и не далеко.

Пт апр 11, 2008 22:39
Профиль YIM WWW

Ответить с цитатой
Фиг поймёшь! Говорили ж, что иммо только в Эларках есть!?

Пт апр 11, 2008 23:23
Бывалый

Ответить с цитатой
Однозначно Истар оборудован иммобилайзером. Срабатывает блокировка топливного насоса.

Сб апр 12, 2008 17:18
Профиль YIM WWW
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Ответить с цитатой
Фиг поймёшь! Говорили ж, что иммо только в Эларках есть!?

Ярослав, плохо читаем веточку про иммобилайзеры!
В Истаре он есть, но только в базовом!

Сб апр 12, 2008 21:38
Стажёр

Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Просто не завелась
решил поднять тему снова так как у самого появилась проблема с незаводом. Тоже вечером ехать в гараж ,а фиг вам незаводится, хотя весь деньпроездил. Всё работает, стартер крутит на ура, а насос не крутит.Чем закончились проблемы у вышеописанных панов.

Вс сен 20, 2009 23:32
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
сталкивался кучу раз с имобилазерским не заводом.. НО при таком незаводе, даже не крутит ничо.. просто тупо поворачиваеца ключ, и машина умерает..на СТО сразу выяснили что проблема имболизайзера..но так что бы машина ваааще не заводилась такого не было.. конкретнее - пару раз так повернёшь ключ и не заводица..пошевелив имобик, заводица .. т.е. я даже за проблемы это не считаю )

Ср сен 23, 2009 15:10
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 2.0

Ответить с цитатой
Если стартер не прокручивается значит проблема в предохранителях или в самом стартере, если стартер крутиться машина молчит проблема только имобик, если звук стартера включение прошло, стартер молчит а через 3 сек заводит то проблема втягивающим реле - наданный момент у меня эта проблема приезжаю на СТО машина заводиться на все 100%, и сразу, а бывает дни что стартер думает провернуться ему или нет, и тут не предугадать когда такое случается. Думается мне что контакт где то отходит и все. Пока катаюсь так.

Чт сен 24, 2009 1:16
Профиль WWW
Опытный

Автомобиль: EASTAR 2.0

Ответить с цитатой
bazaleks писал(а):
решил поднять тему снова так как у самого появилась проблема с незаводом. Тоже вечером ехать в гараж ,а фиг вам незаводится, хотя весь деньпроездил. Всё работает, стартер крутит на ура, а насос не крутит.Чем закончились проблемы у вышеописанных панов.

Причину неисправности определили?

Вт сен 29, 2009 13:08
Бывалый

Автомобиль: Истар 2.0 ГБО

Ответить с цитатой
По утрам заводится с третего раза.
К чему это?
Машина на газу.
Пробег 74тыс.
Думаю проблема с фильтром бензонасоса.

Ср сен 30, 2009 16:24
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.