Стекла, стеклоподъёмники, зеркала
| Автор |
Сообщение |
|
Gorynych
|
Стак -ну это точно "Жiдiвський "..(Иван Франко) форум какой-то,  А силикон у меня кончился... еще на прошлой машине 
|
| Ср окт 03, 2007 14:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
-=Jack=-
|
Гы))) Как для одноклубников так сразу и закончился
Интересно, на что это он ушел
Как там, "Для Горыныча и всех кто еще может":
Цитата: Закономерность, что ли... Цицек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...
|
| Ср окт 03, 2007 15:16 |
|
 |
|
Половинка BestSerga
|
Ребята, закончили Оффтоп!!!!
|
| Ср окт 03, 2007 15:53 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Вы не поверите.
Сегодня за устранение проблемы с моими стеклами "просили" 150-200 грн., в Экспресс-Авто.
Подошел к менеджеру, Игорь, обрисовал ситуацию. Вместе с ним пошли разбирацца. После словесной перепалки с применением "нужных" выражений Игорь убедил их, что они не правы.
Завтра еду утранять этот дефект.
Такое впечатление, что в Экспресс-Авто нормальных людей только половина, все остальные пытаюцца тебя хитрожопо обдурить.
З.Ы. после 2-го ТО оказалось, что развал-схождение никто не делал
Хэх..нет слов одни эмоции.
|
| Ср окт 03, 2007 18:05 |
|
 |
|
Игорь
|
Сегодня на встрече попытаюсь вам всем помочь
|
| Чт окт 04, 2007 10:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
-=Jack=- писал(а): Гы))) Как для одноклубников так сразу и закончился Интересно, на что это он ушел Как там, "Для Горыныча и всех кто еще может": Цитата: Закономерность, что ли... Цицек я в жизни перещупал ровно в два раза больше чем у меня было женщин...
Я тебе обязательно попшыкаю сегодня где захочешь! 
|
| Чт окт 04, 2007 18:05 |
|
 |
|
Urfin Dgus
|
Сегодня пришлось идти к директору, только после его указания деньги требовать перестали и сделали стекло.
Одним словом, то что стекло не работает это не брак, нет что Вы! Это оно не правильно работает и его нужно регулировать, причем платно. Вот такой у нас замечательный сервис. Клиент почти всегда НЕ прав, кроме момента отдачи денег в кассу!
Буду думать об переходе к другому сервис-центру!!!
|
| Чт окт 04, 2007 18:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
После того как Игорь вчера на встрече попшикал силиконом мне по направляющим стекол- проблема пропала!!!
Стекла бегают как "заводные" 
| Пт окт 05, 2007 9:26 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Stack писал(а): После того как Игорь вчера на встрече попшикал силиконом мне по направляющим стекол- проблема пропала!!! Стекла бегают как "заводные" 
Я ваидел как это игорь делал и сегодня себе купил балон и попшикал. Но мне не помогло... 
|
| Пт окт 05, 2007 13:29 |
|
 |
|
Alex EASTAR
|
Urfin Dgus писал(а): Сегодня пришлось идти к директору, только после его указания деньги требовать перестали и сделали стекло.
Одним словом, то что стекло не работает это не брак, нет что Вы! Это оно не правильно работает и его нужно регулировать, причем платно. Вот такой у нас замечательный сервис. Клиент почти всегда НЕ прав, кроме момента отдачи денег в кассу! Буду думать об переходе к другому сервис-центру!!!
Мне интересно как решился вопрос?
Каким образом регулировкой или ...?
|
| Чт окт 25, 2007 13:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
У меня до сих пор работает хорошо!
Может просто перекос не такой сильный
| Чт окт 25, 2007 14:15 |
|
 |
|
Сергей
Бывалый
|
Сергей писал(а): Stack писал(а): После того как Игорь вчера на встрече попшикал силиконом мне по направляющим стекол- проблема пропала!!! Стекла бегают как "заводные"  Я ваидел как это игорь делал и сегодня себе купил балон и попшикал. Но мне не помогло... 
В моем случае, в итоге, помогла не регулировка и не силикон. А как оказалось дырочки под стеклоподьемники были не там просверлены... Но эту проблему увстранили с помощью дрели.
|
| Чт окт 25, 2007 14:58 |
|
 |
|
Fenix
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 19:09 Сообщения: 63 Откуда: Запорожье
|
 Отклеилось лобовое стекло!!!
Ну такого я ещё не видел. Сначала вылетел уплотнитель, я подъехал на срочный ремонт, там глянули и ужаснулись - половина стекла отклеилась вообще! Как раз сверху и до половины по бокам, поэтому уплотнитель и вылетел.
Записался на гарантийный ремонт через день. Спросили причину - сказал - отклеилось лобовое стекло, они сразу - лобовых стёкол нету и неизвестно когда будут (думали что разбилось). Я им пояснил, что оно цело, но отклеилось. Приехал к ним, мастер глянул и сказал, что всё видел, но такого ещё не видел. В общем за день сделали, позвонили и посоветовали забрать на следующий день, чтобы стекло приклеилось лучше. Приехал, забрал, ни копейки не взяли, ещё и извинились.
Вот так вот. Следите за лобовыми стёклами!
|
| Пт апр 25, 2008 15:35 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
не течет, значит держиться!
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пт апр 25, 2008 15:40 |
|
 |
|
Fenix
Стажёр
|
Вячеслав писал(а): не течет, значит держиться!
Когда ехал на гарантийный ремонт, пошёл дождь, но не затекало. Я думаю, затекло бы, если простоять пару часов под проливным дождём 
|
| Пт апр 25, 2008 17:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
Клубная карта №: 0
|
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Пт апр 25, 2008 21:00 |
|
 |
|
Fenix
Стажёр
|
Не забудь рассказать, чем закончится дело в страховой!
|
| Пт апр 25, 2008 22:31 |
|
 |
|
Wlad
|
OlegRS писал(а): А у меня ЧП!!! Вчера на Московском мосту камень в лобовуху влетел и коцнул конкретно засверливание не поможет, буду обращаться в страховую и менять лобовуху,
У меня была подобная ситуация.
Страховая - без проблем. Оформили за 5 мин., выдали направление на СТО. На СТО: стоимость замены лобового стекла (работа + материалы) -800 грн., делаем за нал.- забираем через сутки, если ждем б\н от страховой, то .... можно долго ходить пешком, т.к. машину с СТО Вам не отдаду, пока не получат деньги.
Я расчиталося налом, а деньги свои забрал из страховой через неделю.
P. S. Не забывайте про франшизу...
|
| Сб апр 26, 2008 9:44 |
|
 |
|
bubon
Бывалый
Зарегистрирован: Ср янв 09, 2008 15:08 Сообщения: 408 Откуда: днепропетровск
Автомобиль: меркури
Клубная карта №: 38
|
Fenix писал(а): Не забудь рассказать, чем закончится дело в страховой!
После первого скола подъехал в страховую, вышел чел,сфотографировал в тесении 20 дней страховая перевела деньги на мою карточку согласно калькуляции СТО: лобове стекло - 850 гривен, замена 350 гривен.
Проблем никаких не было.
|
| Сб апр 26, 2008 9:54 |
|
 |
|
OlegRS
Стажёр
Автомобиль: Был Eastar!
Клубная карта №: 0
|
Спасибо за информацию. После праздников займусь!!
_________________ Просто хочеться жить и творить!!! Eastar 2.0 BLACK - продан. Сейчас пешеход.
|
| Сб апр 26, 2008 15:46 |
|
|
| |