CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2
 Машина лупит меня током !!! 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Машина лупит меня током !!!
Привет всем! Styxа поддерживаю - и меня бьет током время от времени. Так что это не от оббивки сиденья зависит.

Вів травня 05, 2009 11:08

да-да, это зависит от одежды 8-). Чем больше синтетики, тем больше лупит током. Отсюда одевайтесь господа в нормальную одежду и всё будет ОК! :bye:

Вів травня 05, 2009 18:30

Я тоже всегда придерживался мнения, что все в основном зависит от одежды. Но вот сейчас понимаю, что это далеко не ключевой фактор (к такому выводу я пришел исходя из того что меня машина током не бьет никогда :superstition:, а жену практически постоянно независимо от того кто из нас во что одет). Пока подсказал жене совет озвученый в этой ветке выше - во время выхода из машины (касания земли ногой) держатся за металическую часть (корпус) автомобиля. Помогает в 90 % случаях (опять таки не всегда).

Сер травня 06, 2009 11:02

Егорка написав:
Всё предельно просто! Купи чехлы и будет счастье! Чехлы из кож.зама.
Наэликтризовуется седушка.

Извините, но не сидушка электризуется, а поверхность автомобиля вообще-то от езды. Происходит трение корпуса авто об воздух, на поверхности авто собирается заряд, вот он и лупит. При чем здесь сидуха?

П'ят травня 08, 2009 9:20
Стажёр

Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 127
Когда-то, ещё по опыту прошлой машины, заметил, что машина бьёт током только летом. Разные способы перепробовал и нашёл решение (для себя) так. Мою машину апаратом "Кёрхер", добавляю туда специальный автошампунь с антистатиком (made in USA) не помню как называется, флакон жёлтого цвета, можно купить практически на любом автобазаре. Слышал что добавляют также авиационный антистатик, который гораздо долговечней. ИМХО, действительно когда машина со временем загразняется пылью приходится повторять всё с начала. Удачи... :Lazy:

Пон травня 11, 2009 9:21
Бывалый

Автомобиль: Люксовый Амулет
Клубная карта №: 14
mavski написав:
[

Извините, но не сидушка электризуется, а поверхность автомобиля вообще-то от езды. Происходит трение корпуса авто об воздух, на поверхности авто собирается заряд, вот он и лупит. При чем здесь сидуха?

Именно твоё ёрзание на сидушке и электризует . Меня например бъёт током мой холодильник , корпус которого пластмассовый , и как ты понимаешь , он не ездит по квартире с такой скоростьью, чтобы о воздух наэлектризоваться. а заметил , что происходит это тогда , когда я снимаю с себя свитер, а потом открываю холодильник попить минералки.
А сегодня вернулся из Одессы , пришлось в конце догонять колону на скорости 160км. И при выходе из машины не ударило. Так , что наверное не в трении об воздух дело!

Вів травня 12, 2009 7:22 ICQ
 [ 26 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. "Перегазовка". При переключении с 1 на 2 - машина ревет.

[ На сторінку: 1, 2 ]

в Chery Jaggi / QQ6

VerSerG

30

12747

Пон жовтня 03, 2011 13:15

acid yellow Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Не едет машина после отпускания газа на 3 или 4 передаче

в Chery Eastar

Vervolff

19

8394

Сер червня 30, 2010 16:27

rubak Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Новая машина 10т км. простояла год, пора наводить марафет.

в Chery Tiggo

Fila

20

8257

Сер травня 05, 2010 22:54

Fila Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Машина дергается при преодолении поъдема и после

в Chery Tiggo

Dominik

23

7607

П'ят травня 29, 2015 14:24

Dominik Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі