| Автор |
Сообщение |
|
MAKC
Ветеран
Автомобиль: ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА 2.0
Клубная карта №: 20
|
Да сравнивать особо нечего, ещё никто не знает, что за зверь такой Джили (пускание слюней в салоне это не в счёт). Когда они появятся на дорогах и пройдут по 50 тыщ, вот только тогда можно будет говорить про сравнение с Истаром и другими авто.
А сейчас это просто лотерея, в которую в своё время играли и мы.
Пока можно только рассуждать про дизайн и комплектацию, а поэтому вопросу будут очень субъективные мнения. Как по мне Истар на голову выше.
| Вт янв 08, 2008 12:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vervolff
Стажёр
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 48
|
Грустно...А ведь только прехал 500км...и тут такие оптимистические прогнозы 
|
| Ср янв 09, 2008 21:55 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ты лучше мои отзывы почитай - там "небо без туч" 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср янв 09, 2008 22:08 |
|
 |
|
unclebob2002
|
Gorynych писал(а): Молится -может надо?? Тока как?? И кому?? Машина то не Таврия - Православие не прокатит-))) Харе Кришна, Харе Рама, Полечи маго Истара Харе Кришна, Харе Рама, Нету лучше чем Истара... 
ААА!! Пацталом!! Покупай себе рясу и отращивай бороду!! Буш машинки отмаливать!! А крест мы те подгоним!! И гайцам по лбу крестом стучать буш!!! И тем кто усомнился в надёжности китаёз!! А сегодня себе постучи за нехорошие мысли!! 
|
| Чт янв 10, 2008 1:04 |
|
 |
|
Gorynych
|
Я седня тебе постучу!!!!  На встрече! 
|
| Чт янв 10, 2008 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
unclebob2002
|
Gorynych писал(а): Я седня тебе постучу!!!!  На встрече! 
НЕЕ!! Не постучишь!! Меня не будет!! Болею я !!  (примерно так)!!
|
| Чт янв 10, 2008 12:14 |
|
 |
|
Gorynych
|
выздоравливай! 
|
| Чт янв 10, 2008 12:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Fenix
Стажёр
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 19:09 Сообщения: 63 Откуда: Запорожье
|
Gorynych писал(а): Молится -может надо?? Тока как?? И кому?? Машина то не Таврия - Православие не прокатит-))) Харе Кришна, Харе Рама, Полечи маго Истара Харе Кришна, Харе Рама, Нету лучше чем Истара... 
А чё ты смеёсси? http://www.binmovie.ru/telek/1147823953 ... atrip.html
Конешно качать долго, но оно стоит того 
|
| Вт янв 15, 2008 22:51 |
|
 |
|
Dirs
|
Моя следущая машина была бы если бы я сейчас покупал :
TOYOTA CAMRY седан, 4 двери, 3.5
Но думаю каждый согласиться что разница между
83к и 247к слишком внушительная!
Поэтому сравнивать тут нечего! Истрар это максимум из того что я хотел за такие деньги!
|
| Пт янв 18, 2008 13:12 |
|
 |
|
SkyLine
|
У меня товарищ рассказывал, видел как чел на Джилли (не знаю какая модель) въехал в лавочку на скорости 20 км/ч, которая стоит на 4ех трубках 3/4". Немного согнул эти трубки, а передок машины смяло в гармошку до самого салона. Не могу 100% гарантировать, что это достоверная информация, но человек врать бы не стал. И он лицо не заинтересованное. Это почва для размышлений... 
|
| Вс янв 20, 2008 2:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
соврал есть серьезные уже аварии на Geely и все там в порядке все выжили
читайте geely клуб
про запчасти тоже есть да и продано за неполный 2007 год 4500 авто (это учитывая что модель была одна по сути)
есть и там и там проблемы а FC это конкурент Elara а не Eastar
|
| Вс янв 20, 2008 10:51 |
|
 |
|
Gorynych
|
Какое Джили ребята!
истар -лучший китайский седан.
смотрел это джили по моему МК и СК и ФС - подделка под подделку!
|
| Пн янв 21, 2008 12:12 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Gorynych ты не прав CK например хороший авто за свои деньги в 10000 в фуле, не хуже Амулета, просто меньше
|
| Пн янв 21, 2008 12:15 |
|
 |
|
Gorynych
|
я про истар а не про амулет.
и вообще -джили -єто компания производитель мопедов а теперь машин.
ві посмотрите на джили -они ломаются пока стоят в салонах! еще не видя дороги!
Отломанніе ручки, уплотнители дверей, отломанніе подлокотники..и єта машина не видела еще дороги!
Вердикт -кетайгская Таврия.
|
| Пн янв 21, 2008 13:23 |
|
 |
|
Vitaliy Zubyk
|
 new car
В общем по вашим мнениям и по своему, я все таки пока, что очень хочу купить Истара...но!
немного дороговато мне получается...
Но машинка - зверь, какраз такую я хочу!..
Появился у меня еще один вариант - Chevrolet Lacetti
В Истаре меня смущает ток одно - жрет много...мне такого двигателя не надо...но машинка, то супер!
Lacetti - неплохой вариант... может сравним эти модели? или они не сравниваются?..
P.S. Плз расскажите еще о Автоплане (autoplan.com.ua)... там есть эти 2 машинки(Истар и Лачетти)
спасибо за помощь!
|
| Пн янв 21, 2008 13:25 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Это все сказки рассказки  ломаются они ровно так же как и Чери и ровно так же ремонтируются ... давайте не устраивать политических войн, тем более Geely и Maple на украинском рынке появились не позже Chery
еще раз повторяю я сравниваю Амулет с СК потому что они одной ценовой категории, по МК мало еще статистики ничего сказать нельзя, а FC и не появился еще, так что сравниваю то что есть и то что есть не хуже Чери, просто другое, можешь у Шурик777 проконсультироваться
|
| Пн янв 21, 2008 13:29 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Vitaliy Zubyk Лачетти и EaStar разные авто, Лачетти нужно с Elara сравнивать
|
| Пн янв 21, 2008 13:31 |
|
 |
|
Gorynych
|
 Re: new car
Vitaliy Zubyk писал(а): В общем по вашим мнениям и по своему, я все таки пока, что очень хочу купить Истара...но! немного дороговато мне получается... Но машинка - зверь, какраз такую я хочу!.. Появился у меня еще один вариант - Chevrolet Lacetti В Истаре меня смущает ток одно - жрет много...мне такого двигателя не надо...но машинка, то супер! Lacetti - неплохой вариант... может сравним эти модели? или они не сравниваются?.. P.S. Плз расскажите еще о Автоплане (autoplan.com.ua)... там есть эти 2 машинки(Истар и Лачетти) спасибо за помощь!
Незнаю - если устраивает Лачетти (для меня она просто маленькая) -я бы брал ее Машина все таки понадежнее всех чери да и запчастей куча.
А по поводу ЖРЕТ бензин - так лачети жрет дохрена! не меньше Истара а Больше. Спроси у Стак.
То Антон Опр.
Я в субботу был в салоне Джили на Скляренко в Киеве... Джили стоят поломанные уже на стендах... Когда я брал Истар -то выставочный образец был полностью цел. А на джили уже обломаны ручки -регулировки , рычажек откр капота, сломан подлокотник -и это новая серия машин -типа МК. И не потому что -посетители такие а потому что констркутивно все на СОПЛЯХ и на клею... Пластмасочки руччечки все из пластмасочки -хлюпенькое слабенькое -непродуманное. Убожество... Секс для Нищих -одним словом.
|
| Пн янв 21, 2008 13:47 |
|
 |
|
Vitaliy Zubyk
|
Истар: autoplan.com.ua/car.htm?id=13
Лачетти: autoplan.com.ua/car.htm?id=2
Просто у меня такая проблема: надо где-то деньги заработать или купить машинку ту, которою не очень хочу...
Я конечно же хочу Истар...но всегда есть "но"...
Ладно забили на Лачетти...подскажите как лучше брать Чери Истар 2,0 в кредит? где?
Плз расскажите еще, кто что знает о Автоплане....
Спасибо
|
| Пн янв 21, 2008 13:47 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
я не про цену а класс авто... EaStar реально намного больше авто и расход топлива как у большого авто...
Автоплан мой совет не иди, у меня знакомые получили авто через ТРИ ГОДА то есть три года платили и машины не видели, есть еще куча приколов с автопланом поищи в гугле почитай
а кредит брать лучше там где
1. его дают
2. ниже процентная ставка и она без всяких там комиссий
3. нет штрафов за досрочное погашение
в порядке убывания, лично я выбрал Альфа, чтобы без справки о доходах
|
| Пн янв 21, 2008 13:52 |
|
|