Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 9:41 Сообщения: 2447 Откуда: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Клубная карта №: 0
Re: Поболтать? А чё б и нет!!!(С) Место для ФЛУДА
Первая - центральная защита(пыльник), вторая- с левой стороны стоит, еще правая есть... Да, когда все эти штуки установлены да плюс защита стоит- двигатель сухой и чистый, как в памперсе)))).
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
втулюсь и я с вопросом, т.к. ни одного, ни другого, ни третьего нет, если нет центральной железяки, эти пластмасски можно ставить, будут держаться? а то у меня от ремня доп.оборудования весь капот загажен.
Сб апр 14, 2018 21:26
Bohdan75
Модератор
Держаться будут, только толку от них, если защиты нет. Все равно лететь с дороги будет.
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
Согласен, защита -это вещь. У меня всё установлено. Моторный отсек почти сухой. Надо лишь закрыть отверстие под слив масла, а то через него вода и грязь всё равно попадает. При смене масла всегда приходится снимать защиту,так как до масляного фильтра не добраться.
да я, как-то, с центральной защитой пока не заморачиваюсь, может к зиме и раскошелюсь, хочу пока ремень допов закрыть, чтобы брызги не летели, в других машинах вырезал из резиновых ковриков или канистр пластиковых и прикручивал, но тут еще рука не поднимается на такие каверзы.
О, Богданчик, а ты что, пешеход уже? куда "звезду" свою закинул
Ср апр 18, 2018 19:16
Bohdan75
Модератор
В жизни автомобилиста два вида чередующихся праздников: купил машину/продал машину. Вот у меня второй...хотя не знаю - праздник ли? Скучаю за мальчиком!!!
Защита - тема! И зимой без страха можно штурмовать снежную колею, даже когда та в лёд превратилась и летом на наших дорогах уверенней себя чувствуешь, когда ловишь плывун на трассе. Но теперь столкнулся с проблемой - не могу найти нигде эти пыльники... в интернет магазинах они как бы есть, а когда звонишь заказать - не оказывается. Если кто-то знает где взять их - дайте знать)
обзванивать магазины и спрашивать или под заказ пусть везут, в интернете магазинов на китайцев полно, выписывай кат.номер и в гулю, пусть ищет, потом обзванивай всех, иначе ни как.
В жизни автомобилиста два вида чередующихся праздников: купил машину/продал машину. Вот у меня второй...хотя не знаю - праздник ли? Скучаю за мальчиком!!!
и с чем же тебя поздравлять? ладно, в любом случае, поздравляю, а скучать не надо, значит так надо, будет что-то другое. Кстати ниче еще не обдумывал на что сесть хочется? и если не секрет, за сколько счас берут наших мальчиков?
Это деду!!!! Не возьму я галимый Фокус. Вернее взял бы, но регулировка клапанов "стаканами" со снятием распредвалов - не хочу. А с ГБО это нужно будет делать.
stas.m: Пока пешеход. Хочу/нужно что-то в универсале/паркетнике. Ценники на Истары - 5500 - это потолок. Народ не верит в китайцев и продолжает отдавать деньги за "галимые фокусы". А зря.
Кстати, фаркоп остался. Никому не нужен? Думал в батин Логан подойдет, ан нет, не становится. Так шо покрашу на днях, и будет как новый.
Я на Саманде столкнулся с этой регулировкой клапанов со стаканами, еще тот гемор. Что не верят в китайцев, дело ихнее, проблемы с любой машиной есть, а вот ценники на ремонт и запчасти потом все понты перекроют. Богдан, а тигго или емгранд не рассматриваешь или ты уже тоже китайца не хочешь?
С оборотами на ХХ разобрался, пора начинать решать следующий вопрос: Не знаю в какую тему написать, потому спрошу здесь. Проблема в следующем: на скорости от, примерно, 60, когда педаль газа нажата чувствуется вибрация. Сначала в руль и педаль газа. Выше скорость, к 100 - уже вся машина дребезжит. Отпускаешь педаль газа - тишина (на передаче, на холостом без разницы). Подвеску дважды смотрели - расхлябанность не видно. Подшипники ступицы в норме, колёса с зимы на лето поменял, диски местами переставил и отбалансировал. Идеи, куда копать?)
на каких оборотах или без разницы? полуося смотрели, особенно правую?
Пн апр 23, 2018 17:42
Bohdan75
Модератор
tillorn писал(а):
колёса с зимы на лето поменял, диски местами переставил и отбалансировал. Идеи, куда копать?)
То есть если разогнать до 120 и на нейтралку сбросить - все в порядке, катится тихо??? Это точно не в колесах дело. Ковырять в направлении коробки и всего, что с ней связано. Полуоси, диск сцепления, корзина...Сцепление не буксует???
Цитата:
Не знаю в какую тему написать, потому спрошу здесь
Причину определим - потом перенесу куда нужно!
Да, на нейтрален тихо. Никаких вибраций. Колёса ещё раз перепроверил - всё ок. Вывесил, сняли колёса - долбит так, что машина на домкратах подпрыгивает. Не подушки, потому что не на передаче при раскрутке двигателя вибраций нет. Так что тоже копаю в сторону коробки. Сцепа не буксует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2