| Автор |
Сообщение |
|
Gosh
|
Gorynych писал(а): Да не слушай никого -они все с Славут на истар пересели -теперь цену себе не сложат. Ты всегда слушаешь что тебе говорят? может ты еще веришь депутатам, губернаторам, министрам, пре-ту?? сам крючек с шариком фаркопа -бывает съемным, и вид такой фаркоп не портит. Залез под бампер 4 болта закрутил, электрику подключил и вперед. Данная резинка на крыше закрывает сварной шов крыши с проемом дверей -и я уверен что там ничего нет кроме "канавки " со швом. Кстати надо туда антикору залить - а тог с чем черт не шутит.
Я просто вопрос там ставил не в плане "стоит ли мне ставить фаркоп?" а "бывают ли сьемные фаркопы?" и мне ответили что нет. А по поводу принятия решения - то у меня своя голова есть, пускай даже никому не нравится. но если я сочту что мне это нужно, то не сомневайтесь в том что я это сделаю  Просто как я писал ранее вопрос багажника или прицепа у меня пока ребром не стоит, посему я пока исчу что называется легких путей, тобишь что проще и дешевле
|
| Чт май 29, 2008 15:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Такая весщь есть в Одессе на авторынке "успех".
Узнавал цену и она меня огорчила.
Цены начинаются с 500 ЕВРО.
опять начал думать о прицепе.
|
| Чт май 29, 2008 16:17 |
|
 |
|
vladsam
Модератор
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
|
Gosh писал(а): vladsam писал(а): а я себе смотрю только под велосипеды потому что люблю активный отдых никто не видел не дорогих предложений? Предложение для самого крепления для велосипеда (лыжа со всеми прибамбасами) у меня есть - 30 мертвых президентов за один комплект (тобиш под один велосипед). Если себе буду заказывать. то могу заказать и вам. НО! вопрос в том что эту "лыжу" нада на чтото положить (закрепить) и здесь актуален вопрос тех же рейлингов  Посему предлагаю вопрос багажника на крышу сразу в топку не отправлять 
а можешь дать ссылочку или телефончик я прозвоню поузнаю что да как. я видел где то на багажник ставится, тоже интересно тока как его крепить???
_________________ Eastar- это здорова, это здорова, это очень харашо!!!!!
|
| Чт май 29, 2008 16:45 |
|
 |
|
Gosh
|
vladsam писал(а): а можешь дать ссылочку или телефончик я прозвоню поузнаю что да как. я видел где то на багажник ставится, тоже интересно тока как его крепить???
У меня нету "внешних" данных я просто могу попросить знакомых - мне из Польши привезут. Посмотришь понравится, попрошу и для тебя комплект, не понравится - ну так нет. А консультировать здесь некому.
|
| Чт май 29, 2008 17:54 |
|
 |
|
Gosh
|
Рожновский писал(а): Такая весщь есть в Одессе на авторынке "успех". Узнавал цену и она меня огорчила. Цены начинаются с 500 ЕВРО. опять начал думать о прицепе.
Я вот тоже по сайтам полазил, посмотрел.... цены действительно для космонавтов  Все больше склоняюсь к версии с прицепом (но это я еще цены на прицепное не узнавал, не факт что обратно на багажнике остановлюсь  )
|
| Чт май 29, 2008 17:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
За фаркоп розузнал. На Истар сам фаркоп стоит 980 грн. Вместе с установкой, подключением електрики...... кароче полностью все - 1380 грн. 
|
| Чт май 29, 2008 18:23 |
|
 |
|
Gorynych
|
есть универсальный багажник до всех авто -50 грн. 2 палки с креплениями 
|
| Чт май 29, 2008 18:26 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Gosh
|
Gorynych писал(а): есть универсальный багажник до всех авто -50 грн. 2 палки с креплениями 
а его можно присобачить на Истар? Я так понимаю он крепится путем захвата-зажимама за крышу - соответственно а закроется ли дверь? (если я не ошибаюсь то у нас зазор между дверью и крышей небольшой)
|
| Пт май 30, 2008 14:57 |
|
 |
|
Gorynych
|
Буду у родителей, возьму примеряю -у них такой от 9-тки остался...крепления такие как на картинке что я тут размещал.
|
| Пт май 30, 2008 15:21 |
|
 |
|
Дмитрий
Новичок
Автомобиль: EaStar 2.0
|
Можно подобрать фирменный багажник. У меня стоит THULE, когда заказывал спросили на какую машину, сказал , что подойдет от Эванды. Стал как родной.
_________________Серебристый EaStar 2.0 
|
| Ср июн 04, 2008 18:34 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Wlad
|
А денег сколько?
|
| Ср июн 04, 2008 20:08 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Очень прошу на меня не обижаться, друзья-одноклубники, но будь у вас даже Лексус, все равно бы на крыше красовались эти "лыжи".....

_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср июн 04, 2008 20:49 |
|
 |
|
Black Dragon
|
 Re: Муха на капот ...
Igor писал(а): Я очень долго искал мухобойку на капот автомобиля, при этом никаких результатов это мне не дало...
Могу предложить за 300 грн
Форумчанам - 5% скидка. Членам "UKRAINIAN CHERY CLUBа" - 10% 
|
| Сб июн 14, 2008 18:01 |
|
 |
|
Хосе
|
Снял свои облезшие молдинги вообще!... Возня была с оставшимся клеем от двустороннего скотча на дверях... На Перова купил специальный прорезиненый круг (состав его напоминает школьную резинку-"стирачку"), вставил в дрель и через 10 минут клея как и небыло! Полирнул пастой - и красота!...
Да, знаю что теперь нельзя парковаться близко... Долго присматривался на другие авто - у многих их просто нет с завода!
Но эти шелушащиеся облезлости меня просто выводили из себя!!!...
|
| Ср июн 18, 2008 14:18 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
Правильно сделал, но достаточно было просто убрать хромированную полоску 
| Ср июн 18, 2008 14:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Хосе
|
Андрюха, пытался, но вид, честно скажу, не очень... так понравилось больше...
Фоток не делал, при встрече увидете сами!...
|
| Ср июн 18, 2008 14:33 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Ой забыл сказать- видел в городе на одном истаре.
Хромированную полоску скорее всего содрали до белой пластмассы и покрасили черным лаком. смотрицца- 
| Ср июн 18, 2008 14:40 |
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ну-ну, а у меня не облазит 
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Ср июн 18, 2008 16:30 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
так у тебя и не ездит! 
| Ср июн 18, 2008 17:27 |
|
 |
|
evan77
|
тока на базаре она стоит 200-220
|