CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Далі
 Сразу пару вопросов... или три в одном 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Новичок

Автомобиль: Chery Eastar
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Вопрос по Истару 2.4
Алex@ner написав:
Ремень родной стоит! По-моему!

Думаю нет, пробег 140тыс.

Пон березня 28, 2016 15:23
Ветеран

Автомобиль: Eastar 2.0, 2008г.
http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=46941Читайте на досуге, там много полезного.

Пон березня 28, 2016 15:42
Новичок

Если можно сказать так то решил я свою проблему с "РЫКОМ". Этот звук дает выхлопная система (наверное ее такая конструкция), что я сделал:
при осмотре рулевого вала в области крестовин было обнаружено, что резинка через которую проходит вал от рейки, была обрезана, ее кто то обрезал до меня, и вокруг вала было дырище, и через эту дырку шел звук от выхлопной системы. Что сделал: снял карданчик на вал надел пыльник о наружной гранаты, и чудо, теперь на любом режиме езды этого рыка не слышу.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Пон квітня 04, 2016 8:39
Бывалый

vovazz25 написав:
Если можно сказать так то решил я свою проблему с "РЫКОМ". Этот звук дает выхлопная система (наверное ее такая конструкция), что я сделал:
при осмотре рулевого вала в области крестовин было обнаружено, что резинка через которую проходит вал от рейки, была обрезана, ее кто то обрезал до меня, и вокруг вала было дырище, и через эту дырку шел звук от выхлопной системы. Что сделал: снял карданчик на вал надел пыльник о наружной гранаты, и чудо, теперь на любом режиме езды этого рыка не слышу.

Этот вопрос можно было решить и с помощью такого набора B11-3404070.

Пон квітня 04, 2016 9:02
Новичок

Автомобиль: Eastar 2,4 AT
Повідомлення Re: Вибрация руля и двигателя на светофоре(АКПП 2,4)
Добрый день! Может, кто сталкивался? У меня проблемы те же. Вибрация задолбала.
Поменял подушки, - переднюю, заднюю, и ту что под расширительным бачком, правда ее пришлось перепрессовывать – покупная железка не подошла. Та, что над коробкой была целая – мастер сказал.
Вибрация не ушла, но стала чуть меньше, хотя водительская дверь вибрирует. Перед поездкой на СТО выкатал весь бак – пока чек не загорелся, (по трассе шла хорошо, как-то легче), и после - заправился на параллели 92-м 30л.
И на следующий день началось… На драйве в тормозе – трусит. НА задней в тормозе трусит вообще страшно. На нейтрали и паркинге – колбасит, но терпимо.
Пробег 87, масло в коробке не менял, менял ли предыдущий хозяин – не знаю.
Еще обороты тахометра на ХХ - P – 700-750, N – 700-750, R – 630, D – 650 (примерно).
Коробка не тупит вроде, все скорости работают. Двигатель, правда, гудит очень громко, но смотрели, говорят что нормально, может из-за бензина. Дозаправил сегодня 95 евро 8 литров, разницы вроде не ощущаю. Буду выкатывать.
Неужели коробка? Кстати, от нее идут какие-то два шланга, один мокрый. Мастер подтянул хомут, но уровень масла в норме. И оно чистое.
По идее, если вибрация на парке и нейтрали - коробка не участвует?

П'ят квітня 22, 2016 20:59
Новичок

Автомобиль: Amulet
Повідомлення Re: на рокерах есть защёлки для гидрокомпенсаторов. где купи
Тоже долго парился, потом забил и так поставил.Ездит уже с год. В продаже идут с рокером.На шроте и то большая редкость.

П'ят червня 17, 2016 15:07
Новичок

Повідомлення дворники и парктронник
Всем Привет! Ребята помогите,
1) что случилось не пойму, у меня плохо работали дворники(не доводились до конца), сегодня решил посмотреть что там разобрал, снял крышку моторчика, увидел что контакты все стерты, поставил назад крышку смазал все и думаю уточню размеры и сделаю новые или попробую нарастить, но когда завел машину и включил дворники то сгорел предохранитель, я его заменил а тот тоже сгорел сразу, поставил третий и опять сгорел, после этого заглушил а назад завести не могу(стартер молчит), пробу окно закрыть не работает, нашел под капотом предохранитель большой розовый с окошком на 30А сгоревший, заменил, завелся, пробую опять дворники снова сгорели оба, короче не знаю от чего все это происходит?
2) И еще как то нелогично перестает работать лампа заднего хода и парктроник, потом опять работает, а на парктронике надпись Е3 и не показывает расстояние?
Помогите пожалуйста, а то я без света заднего и дворников живу :sad:
3) И еще свет в багажнике не светит, не знаю где концевик находиться и с чем вооще это связано?

Суб серпня 06, 2016 21:29
Ветеран

Автомобиль: Chery B11 2.0 Mitsu
Повідомлення Re: дворники и парктронник
Когда ставил крышку моторчика обратно, то скорее всего замкнул контакты. Отключай от него разъем. И меняй все сгоревшие предохранители. Который большой на 30А скорее всего на блок комфорта. Без него много чего по салону может не работать.

Нед серпня 07, 2016 19:33
Новичок

dimondee написав:
Когда ставил крышку моторчика обратно, то скорее всего замкнул контакты. Отключай от него разъем. И меняй все сгоревшие предохранители. Который большой на 30А скорее всего на блок комфорта. Без него много чего по салону может не работать.

Ок а как решить проблему с дворниками? Мотор менять или нарастить контакты на моторе и со снятой клемой ставить назад?

Нед серпня 07, 2016 21:50
Ветеран

Ищи по форуму, уже было решение с контактами.

Пон серпня 08, 2016 13:45
Ветеран

Я бы на вашем месте сначала остальные проблемы решил, чтобы без машины не остаться. А то так можно не только предохранители, но и блоки попалить. Если сами плохо разбираетесь, найдите грамотного автоэлектрика. После того как сделаете моторчик, прежде чем ставить его обратно, рекомендую проверить его от отдельного аккумулятора или блока питания и только потом подключать к машине.

Пон серпня 08, 2016 17:14
Ветеран

Кстати моторчик на дворники с редуктором не дорого и стоит, я брал Валео за 900руб.= ок.15$

Вів серпня 09, 2016 21:38
Новичок

geha114 написав:
Кстати моторчик на дворники с редуктором не дорого и стоит, я брал Валео за 900руб.= ок.15$

Спасибо! А можна номерок валео? И может подскажыте где ноходиться включатель задней передачи?

Чет серпня 11, 2016 22:32
Ветеран

Номер не скажу, в магазине в наличии был, на самом моторе нет каталожного n* он до сих пор у меня лежит, обсмотрел, только надпись Valeo.
Включатель з/х гдето на КПП.

П'ят серпня 12, 2016 21:56
Ветеран

Выключатель в коробке. Если Механика смотреть сверху под воздушным фильтром. На автомате не знаю. На него еще идет предохранитель. Можно снять разъем с коробки и закоротить контакты, чтобы проверить. Парктроник подключен параллельно лампам заднего хода.

Суб серпня 13, 2016 17:53
Новичок

Всем спасибо за помощь! Моторчик дворников реанимировал напаяв новые контакты, поверх старых но уже и нужной длинны, работает супер :-D а выключатель менять прийдеться наверное а то работает раз с десяти (

Вів серпня 23, 2016 22:51
Новичок

Повідомлення Стеклоподьемники и вопросы по ходовой
Доброго времени суток уважаемые форумчане, опять вопрос (многовато их ввиду состояния авто :sad: ), а как у всех работают стеклоподьемники, только с включенным зажиганием как у меня, или с асс? а то напрягает постоянно зажиганием клацать (
И еще вопрос, подушки двигателя менять нужно и незнаю ставить китайские или снимать кронштейны выпресовывать старые обоймы и подбирать что то?
Еще интересуют плавающие сайлентблоки задние, мне сказал один человек на сервисе что можно на место их запрессовывать обычные(подбирать от чего то) мол ходить лучше будут, возможен ли такой вариант в действительности и от чего могут подойти если возможен?
И последнее на сегодня это подсветка в багажнике, как она запитана и где находится концевик, что бы проверить его работоспособность, а то темнота в багажнике хоть в лес людей вози ))

Признателен за ваши советы! Спасибо всем кто помогает мне ставить авто на уверенный ход :D

Вів серпня 23, 2016 23:02
Бывалый

Автомобиль: Chery Eastar 1.8
Повідомлення Re: Стеклоподьемники и вопросы по ходовой
Концевик багажника находиться в самом замке.
плавающие сайлентблоки подходят от chevrolet epica/evanda, тоже сейчас предстоит замена. Ставить обычные еще не решился, хотя многие ставят на chevrolet epica.
стеклоподьемники работают только при включенном зажигании.

Сер серпня 24, 2016 13:21
Модератор

Автомобиль: был Eastar
В багажник ленту светодиодную вместо стокового плафона, в котором контакты поржавели, приклеил - светит шо надо.

Чет серпня 25, 2016 11:09
Ветеран

1. Стеклоподъемники работают только вместе с зажиганием. Так задумано китайцами.
2. Подушки с разными движками будут разные. На Mitsubishi точно не как на Актеко. Может и от объема еще зависит.
3. Плавающие задние лучше всего менять на неплавающие lemforder 11233. Центральную втулку надо будет удлинить шайбами толщиной 1 мм с каждой стороны. Качественные плавающие наших размеров найти маловероятно. есть от тойоты, но там болт на 14, а у нас на 12, надо втулку дополнительную точить. По размерам полностью подходят RBI T2628E, но про качество не знаю.
4. Концевик в замке, включается на массу при срабатывании замка. Плюс на плафон подан постоянно. У меня там контакт отвалился напрочь, я его даже не нашел. В качестве освещения рекомендую вот это http://ru.aliexpress.com/item/R1B1-48-L ... .68.mgjqtu Светит как днем и цвет не синюшный, а чисто белый.

Чет серпня 25, 2016 13:59
 [ 137 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Есть несколько вопросов. Владельцы отзовитесь!

[ На сторінку: 1 ... 6, 7, 8 ]

в Chery Elara

джекин

154

41005

Сер червня 06, 2012 17:00

Varelik Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Топ-15 вопросов по теме антикоррозийное покрытие

в Водителю на заметку

RedFox

0

8367

Суб жовтня 10, 2009 0:57

RedFox Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Парочку вопросов по Chery E5

[ На сторінку: 1 ... 14, 15, 16 ]

в Chery E5

RUDY82

300

54731

Чет вересня 09, 2021 8:49

Varelik Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Парочка вопросов...

[ На сторінку: 1 ... 39, 40, 41 ]

в Chery Elara

Bor

817

123805

Суб серпня 29, 2020 15:49

taxxer Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 16 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі