Автомобиль: Eastar
Клубная карта №: 0
Автомагнитола + GPS приемник...
При покупке Eastar, мне досталась старенькая магнитола с выдвижным 7" экраном. Изучая данную систему, я обнаружил в ней GPS - приемник! При нажатии опции меню GPS, срабатывает программа и... пытается что то загрузить и на этом виснет! Я не знал принцип работы этого приемника, но мне казалось, что ему нужны были "Карты дорог" для определения места положения машины) У меня возник вопрос - какой фирмы нужны карты (Garmin или IGO).. и как их установить! Сложность заключалась в том, что я никак не мог определить Фирму самой магнитолы, чтобы узнать характеристики! Никаких надписей, намеков в данной системе не было! Читал только музыкальный Cd-R диск и отображал видеоролики в формате VCD.. ни какого DVD, MP4 ничего не видел.. Сложилось мнение, что это Прошитая, китайская подделка.. Помогите определить и настроить данную систему! Живу в Одессе, если кто то знает в городе хорошие места по этим вопросам - жду адреса и телефоны!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Вів листопада 22, 2011 0:19
mini
Профессионал
З нами з: П'ят грудня 07, 2007 18:10 Повідомлень: 1304 Звідки: Киев
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
Re: Автомагнитола + GPS приемник...
Офигеть! У кого-то Новый Год начался раньше времени? Что это за праздничная гирлянда из поста? Или это передоз по мухоморам?
Берешь ее в руки и топаешь к Пересыпскому мосту там есть радио рынок "Летучий голландец" называется и задаешь вопрос: "Что это?" и получишь ответ. Другого места концентрации знатоков и барыг электроники в Одессе нет.
Вів листопада 22, 2011 7:05
Ol
Бывалый
З нами з: Нед липня 15, 2007 23:00 Повідомлень: 226 Звідки: Киев
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
Re: Автомагнитола + GPS приемник...
Возможно GPS-приемнику нужна еще и антенна.
Вів листопада 22, 2011 19:27
Сторінка 1 з 1
[ 4 повідомлень ]
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 9 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі