| Автор |
Сообщение |
|
Gorynych
|
 Свечи, ВВ провода
Меня всегда интересовал вопрос чем можно заменить стандартные расходники на ИСТАР 2.0
Последний раз редактировалось Gorynych Ср фев 11, 2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн ноя 05, 2007 14:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
BestSerg
|
А мне говорили, что воздушный фильтр от Эванды не подходит вроде как........или.....???
Андрюха,, какие свечи себе поставил, как машинка стала???
Мне опять надо менять, скорее всего на ТО 3
|
| Пн ноя 05, 2007 14:13 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
А где-же свечи????
| Пн ноя 05, 2007 14:15 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
BestSerg писал(а): А мне говорили, что воздушный фильтр от Эванды не подходит вроде как........или.....??? Андрюха,, какие свечи себе поставил, как машинка стала??? Мне опять надо менять, скорее всего на ТО 3
1:1 подходят от Эванды!
А свечи у него под газ-же... Нам они как для бензина? Или все-равно?
| Пн ноя 05, 2007 14:17 |
|
 |
|
Хосе
|
Gorynych писал(а): Ребята, С ЭВАНДЫ 2.0 становится Воздухан как влитой!! Уже 2 раза менял на Эвандовский. Фильтры ИДЕНТИЧНЫ..(Скажу по секрету -Эвандовский даже аккуратнее Истаровского -Сделан уплотнительяная резинка помягшее -тоже +)
А свечки дальше -имея номер -терперь осталось зайти в инет и подобрать!!! все что хочешь!
Свечи на ГАЗ и бензин -Одиноковые. Разницы нет. Свечи не менял -так как не знал на что менять. Пришлось - посмотреть и вкрутить обратно а уже на днях топать в магазин.
А ВОТ И ЦЕНА НАШЕЙ СВЕЧКИ В АТЛ!
0 242 235 564 (FR7DTC) свеча зажигания - 34,40 грн
Ну разве ты не прелесь???!!!... Даже ключик ради нас сломал...
Ну очень тебя любим и уважаем!... Вот Шпунтик, блин!...
|
| Пн ноя 05, 2007 22:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
ценнейшая инфа!
только свечка по-моему в масле слегка?
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн ноя 05, 2007 22:32 |
|
 |
|
Хосе
|
Вячеслав писал(а): ценнейшая инфа! только свечка по-моему в масле слегка?
Какое масло!!?? - это же пот!... с WD40 вперемешку... 
|
| Пн ноя 05, 2007 22:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Во блин, так ты еще и знаменитій фотограф я погляжу!
Молодец!
| Вт ноя 06, 2007 11:45 |
|
 |
|
Gorynych
|
Stack писал(а): Во блин, так ты еще и знаменитій фотограф я погляжу!  Молодец!
Гран Мерси -Господа!
Хосе , Стак, Вячеслав
Cама нафлудила, сама и удалила, уважаемый Шпунтик
Не любим даже шуточек в свой адрес??
Ай-АЙ-Ай... 
Последний раз редактировалось Gorynych Ср ноя 07, 2007 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вт ноя 06, 2007 11:51 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
Gorynych, огромное спасибо, просвятил.
|
| Вт ноя 06, 2007 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lake
Новичок
Зарегистрирован: Вс май 13, 2007 22:52 Сообщения: 21 Откуда: Полтава
Автомобиль: Eastar 2.4
Клубная карта №: 0
|
 Истар 2.4 СВЕЧИ
... хочу на Истаре 2.4 свечи поменять. Кто знает, какие лучше всего подойдут? (Искал поиском инфы не нашёл)...
|
| Чт ноя 15, 2007 22:55 |
|
 |
|
Gorynych
|
у тебя есть 2 варианта
1 открутить свечу и посмотреть на ее маркировку. Наверняка там НГК или митсубиси оригинал.
2 Поехать на сервис
|
| Пт ноя 16, 2007 11:56 |
|
 |
|
BestSerg
|

Уже третий раз менял себе свечи. Долго рылся на форуме с отзывами в разных моделях Чери (респект Горынычу и ребятам с Амулета, все подробно там описали). Остановился на следующих позициях - Беру, Денсо (ориентировался на отзывы по Амулету). Пришел на рынок (в фирменных предлагали только Бош, Чемпион и НГК - отказать!). Что интересно, парень на свечах, узнав. что у меня Истар сразу сделал "проверенное" предложение. Долго рассказывая о преимуществах и результатами в работе на Истаре, убедил меня приобрести Беру Ультра Х четырехконтактную. типа мол, это самая передовая свеча и т.д и т.п.......Поменял на ближайшем СТО за 40грн.
Ощущения.......
Большой разницы в динамике машинки на малых оборотах не ощутил. На старых родных трехконтактных свечах (кстати Бош, мади by Китай) троила утром при заводке, так вот, троить не перестала (странно, в чем причина???). Но есть и позитив - ВЕСЬМА существенно чуствуется изменение динамики разгона на высоких оборотах - после 3500 машинка вроде взлетает!!!
Я вполне могу посоревноваться на трассе со "скоростными" машинками, если бы у них у всех стояла бы такая резина, как я купил у Эдика. А так сейчас эти соревнование выглядят просто как "избиение" младенца - парни в зеркале заднего вида
А если без шуток........Если вы не собираетесь соревноваться в скорости, то нет смысла ставить "навароченные" свечи (кста, 30 грн за шт), вполне достаточно одно-двух-трехконтактных. Ну а если "вдавить" себя в сидение и расстроиться от расхода - БЕРУ УЛЬТРА Х.
При необходимости могу выложить фотоотчет 
|
| Пт ноя 16, 2007 12:36 |
|
 |
|
BestSerg
|
|
| Пт ноя 16, 2007 16:04 |
|
 |
|
Игорь
|
А из-за какой проблемы ты их хочеш поменять?
я вот поменял, но никакой разници неощутил. Свечи там у меня одно лепистковые, я поменял на бриск с серебряным наконечником, уже провереные. Перед тем как ставить я подъехал к ребятам они проверели их под давлением и сказали всё клас. Но разници никакой, просто надо было меньше слушать спецеалистов на сто.
|
| Вт ноя 20, 2007 15:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
Мои расходные материалы
|
| Ср фев 06, 2008 12:30 |
|
 |
|
Доцент
|
 ИСТАР 2,0 СВЕЧИ и ФИльтры
Топливный фильтр подходит и с Ланоса, только визуально будет выглядеть как наоборот и проводок массы надо удлинять. А так все Ок.
Свечи точно надо менять!
|
| Вт мар 04, 2008 10:50 |
|
 |
|
макс
|
подскажите, на 2.4 после хорошего прогрева при стоянке в режиме драйв падают обороты и загорается лампа давления масла, случилось это на следующий день после 2-го ТО.
Пригнал на сто говорят три причины : 1. фильтр, 2 датчик масла , 3 масло. Поменяли фильтр - результат нулевой . Проверили по компьютеру результат тотже.
одним ухом услышал что масло какоето экспириментальное залили
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ????????
|
| Ср мар 05, 2008 11:28 |
|
 |
|
Доцент
|
 ИСТАР 2,0 СВЕЧИ и ФИльтры
Думаю, что врят ли кто скажет тебе в чем причина.
|
| Ср мар 05, 2008 15:01 |
|
 |
|
Ol
Бывалый
Автомобиль: Eastar 2.0
Клубная карта №: 25
|
На СТО могли набодяжить масло. Посмотри что они залили.
|
| Ср мар 05, 2008 22:11 |
|
|