Видеокамера 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Видеокамера
Народ!А кто нибудь поставил на Eastar камеру заднего вида? если поставил отпишитесь.

Сб дек 27, 2008 13:28

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Видеокамера
Китайский первенец Oriental Son (у нас по документам такой же) в комплекте стояла камера заднего вида и прочие навороты. Стоил он чуть больше 30 000$ - это самый первый, потом пошла чуть проще комплектация, и в итоге мы ездим на сокращенной комплектации. Я на Прорезной встретила машинку первой комплектации - с подогревом передних и задних сидений, круиз -контроль, камера заднего вида, TV для пассажиров и пр. навороты, чистый китаец. По поводу камеры заднего вида - вещь незаменимая и у любого Сына Востока остались дырки и пустые кнопки, где эта камера стояла и регулировалась. Сейчас как раз с мужем подумываем поставить камеру заднего вида, двд для детей в подголовники сидений и обогрев передних и задних сидений.

Сб дек 27, 2008 23:05

Ответить с цитатой
благодарю за информацию, место для камеры / влагоустойчивой / есть под номерным знаком, там полка с отверстиями. а экран хочу использовать от нав.GPS. Ставить партроник не хочу, у всех висят провода и вообще мне не нравяться бампер с дырками.
P.S Только GPS надо иметь с видиовходом.

Сб дек 27, 2008 23:37

Ответить с цитатой
а можно чуть подробнее (за картинку вааще благодарен буду :D ) где вы нашли "штатное место" в раене номерного знака под камеру? я себе тоже ставить собираюсь, но для себя планировал врезать камеру в бампер (как датчик парктроника).

Вс дек 28, 2008 7:58

Ответить с цитатой
У меня номерной знак, устанавливали на СТО, стоит на коробе. и получается. что он как бы навесает над местом для номера/ фотку кину позже. облом идти в гараж/ там пространство 40мм ширина на 30мм высота , этого вполне достаточно. что бы установить камеру. И ее практически будет не видно для постаронних у которых сильно чешутся руки на предмет где что отвернуть.

Вс дек 28, 2008 11:47

Ответить с цитатой
У меня стоит камера заднего вида вместо замка багажника. Очень удобная штуковина. Система состоит из видеоглазка, DVD-магнитолы и LCD-экрана (крепится к козырьку справа от водителя). На экране изображение появляется при включении задней скорости. Все приобреталось отдельно. Показывает хорошо, но в темноте изображение размытое. Багажник закрывается нормально.

Пн дек 29, 2008 16:24
Новичок

Ответить с цитатой
Оксана писал(а):
Китайский первенец Oriental Son (у нас по документам такой же) в комплекте стояла камера заднего вида и прочие навороты. Стоил он чуть больше 30 000$ - это самый первый, потом пошла чуть проще комплектация, и в итоге мы ездим на сокращенной комплектации. Я на Прорезной встретила машинку первой комплектации - с подогревом передних и задних сидений, круиз -контроль, камера заднего вида, TV для пассажиров и пр. навороты, чистый китаец. По поводу камеры заднего вида - вещь незаменимая и у любого Сына Востока остались дырки и пустые кнопки, где эта камера стояла и регулировалась. Сейчас как раз с мужем подумываем поставить камеру заднего вида, двд для детей в подголовники сидений и обогрев передних и задних сидений.

У меня Oriental Son, камера шла в комплекте. Кстати, камера отлично работает даже в темноте. Посмотрите в этой ветке, тут все написано:
viewtopic.php?f=8&t=181&start=40

Удачи ;)

Вс янв 04, 2009 23:57
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
uyri писал(а):
У меня номерной знак, устанавливали на СТО, стоит на коробе. и получается. что он как бы навесает над местом для номера/ фотку кину позже. облом идти в гараж/ там пространство 40мм ширина на 30мм высота , этого вполне достаточно. что бы установить камеру. И ее практически будет не видно для постаронних у которых сильно чешутся руки на предмет где что отвернуть.

А можно обещанную фотку? :D

Чт янв 15, 2009 18:36

Ответить с цитатой
Есть камеры в наличии - viewtopic.php?f=5&t=7748&p=182454 ;)

Чт фев 05, 2009 17:21
Ветеран

Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Вот они, наши ласточки первых партий, видеокамера присутствует!

Чт фев 05, 2009 18:41

Ответить с цитатой
Обещанная фотка установки видеокамеры

Вложения:
установки.jpg
установки.jpg [ 243.38 КБ | Просмотров: 2033 ]
Вс апр 12, 2009 13:51

Ответить с цитатой
Так выглядит камера при закрытом багажнике

Вложения: