По ходовой. На лежачих полицейских неподпрыгивает как кимо. У меня перед стоянкой есть один. И я через него скакал тригода. Так вот бит просто переезжает. Слышно как ходовая отработала препядствие и все.
Пробивает чуть меньше. За счет больших колес. Тоесть там кге колесо у кимо попадало в яму , это просто перекатывается. Но пробивы более ощутимы, а точнее более слышн(акустически).
Что еще заметил. Кимо , мне так кажется лучше(тише) справлялся с слельской дорогой которую ровняют грейдером(дорого как стиральная доска). Но при такой настройке ходовой бит очень хорошо чувствует себя в поворотах. Крен есть но умеренный и машина лкгко контролируется в повороте. Приятно порадовала обновленная коробка. Когда едешь нет ощущения "веса" автомобиля. При езде все очень лёгенько и предсказуемо.
Покупал на авто шоу на столичном. Такой цвет был нолько в салоне на одесской трассе. Там и взял из допов поставил защиту..только вот теперь незнаю зачем:-)

при таком клиренсе... надо было брать подкрылки:-) но их поставлю в следующем месяце. Предпродажку сделали хорошопока всем доволен.
Спрашивайте буду отвечать