Автомобиль: Chery E5
Клубная карта №: 0
Re: Печка решение проблем
Я думаю под нагрузкой он испытает его только зимой
Вів вересня 26, 2017 8:13
vakylla
Модератор
З нами з: Суб березня 27, 2010 19:56 Повідомлень: 1761 Звідки: Запоріжжя. Україна.
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 201
если печка греет , то она греет не зависимо от сезона, вот не знаю по чему но у меня херачит по полной без всяких помп и разсверловки корпуса термостата. Благодаря китайским товарищам с китайского форума форума , я это решил 4 года назад за 50 гр затрат. хотя думал что Ешка этим уже не страдает.
Вів вересня 26, 2017 16:54
Алex@ner
Модератор
З нами з: Сер квітня 17, 2013 22:18 Повідомлень: 2217 Звідки: ДОНБАСС!
Автомобиль: Chery Eastar 2.0
А почему Истары не страдают такой болезнью? Моторы одинаковые. Печка греет отлично.
Сер вересня 27, 2017 8:18
Jack_Carver
Бывалый
vakylla я же не сказал, что печка летом не греет. Я о том, что "под нагрузкой" (а для печки - это мороз) в теплое время года нету смысла проверять - она и так будет горячим дуть, если хоть сколько-нибудь рабочая. А вот насколько она эффективна - это покажет хороший мороз
Сер вересня 27, 2017 9:37
vakylla
Модератор
З нами з: Суб березня 27, 2010 19:56 Повідомлень: 1761 Звідки: Запоріжжя. Україна.
спориться не буду, зима покажет + и - помпы. тоже хотел ставить её + рассверливать корпус термостата. но зимой у меня в салоне тепло, за все 7 с лишним лет владения авто, а на трассе даже не прилично жарко.)
Сер вересня 27, 2017 16:28
RUDY82
Ветеран
З нами з: П'ят березня 15, 2013 23:51 Повідомлень: 801 Звідки: Киев
Автомобиль: Ешка
...28.09.17 подключил кнопку через реле+добавляю схему подключения... Подключал не я, а электрик, все упаковал и спрятал в гофрочки, нигде ничего не видно, цена вопроса 400грн
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
З нами з: Суб жовтня 06, 2012 19:51 Повідомлень: 266 Звідки: Киевская обл.
Поставил я два клапана перед расширительным бачком. Врезался в родные дюриты (шланги). Когда похолодает буду смотреть - лучше будет печка греть или нет Фотки прилагаю. P.S. Клапана ставятся стрелками на расширительный бачок.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Нед жовтня 15, 2017 18:00
vakylla
Модератор
лично я доволен их установкой. Если вся система работает хорошо то эффект от клапанов будет. Так как клапана дают быстрый нагрев ОЖ.
Нед жовтня 15, 2017 19:36
CheryK
Новичок
З нами з: Нед липня 09, 2017 13:57 Повідомлень: 15 Звідки: Черкасская обл.
Можно каталожный номер этого клапана?
Нед жовтня 29, 2017 22:28
vakylla
Модератор
S21-1303514 , но не обязательно ставить именно их. ставят ещё ВАЗовские, каталожный номер не знаю, а фото их можно посмотреть в БЖ "дедушки юры " , эффект и принцип работы одинаковый.
Пон жовтня 30, 2017 6:58
Bohdan75
Модератор
З нами з: Вів липня 26, 2011 9:41 Повідомлень: 2447 Звідки: Киевская область
Автомобиль: был Eastar
Алex@ner написав:
А почему Истары не страдают такой болезнью? Моторы одинаковые. Печка греет отлично.
Моторы одинаковые - печки разные.
vakylla написав:
лично я доволен их установкой. Если вся система работает хорошо то эффект от клапанов будет. Так как клапана дают быстрый нагрев ОЖ.
Главное при плановой замене ОЖ и развоздушке системы снимать эти клапана, иначе пробку воздушную не выгонишь...
_________________ Работать быстро - означает делать медленные движения с минимальным перерывом между ними. Да будет свет...
П'ят листопада 03, 2017 8:55
RUDY82
Ветеран
Ты не прав, я даже не заморачивался, залил охлпждайку и поехал, прогрел да включения "дуйки" , а утром долил и по сей день на том же уровне...
Например:забиваются соты в печке! Так что теперь ХЗ, может у меня после этого и печка Г стала греть. По крайней мере лучше не стало...))) ...у страха глаза велики)
З нами з: Суб жовтня 06, 2012 19:51 Повідомлень: 266 Звідки: Киевская обл.
vakylla написав:
Да, подтверждаю доработка эта действительно очень нужная, эффективность ощущается сразу - тёплый воздух в салон попадает на много быстрее чем было раньше, а это не может не радовать
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі