| Автор |
Сообщение |
|
Belvar
Стажёр
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 16:16 Сообщения: 56 Откуда: Одесса. Украина
Автомобиль: Chery Elara 2.0 base
Клубная карта №: 0
|
 Re: Поломки
Иногда на форсунках колечки ссыхаются или , к примеру, коллектор выпускной до лямбды трещину дал. У знакомого с драйва как раз такая фигня была - форсунка на одном из цилиндров подсасывала воздух на прогретой машине, а он до этого ДМРВ поменял(от Калины ), лямбду другую поставил и много чего еще , замучался. Кстати у меня при переходе на газ при полностью прогретой машине обороты подвисали на 1.5-2 к - заменил ДТОЖ и все прошло.
| Пт июн 17, 2016 21:51 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Flayer
Новичок
Автомобиль: Elara Lux
Клубная карта №: 0
|
 Re: Поломки
аналогичная проблема, но не особо парит. У меня треснутый паук уже 2й год наверно (был когдато уже залатан, но видать опять прохудился) так думаю что все из-за него, но не шумит и никаких неудобств пока не создает. Правда немного не вяжется закономерность штатной температуры двигателя и появление и увеличенных оборотов. Кстати говоря при включенном климате такой фигни тоже нет.
|
| Вт июл 19, 2016 21:38 |
|
|