| Автор |
Сообщение |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
Клубная карта №: 0
|
 Re: амортизатори
значек Чери ни о чем не скажет.
фильтров в продаже со значком чери хватает.
влазят не все правда.
|
| Чт июн 06, 2013 21:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
скажите, кто-то ставил на зад проставки? у россиян видел от Ланцера тулят. у нас где-то такое можно найти? спасибо!
|
| Сб июн 08, 2013 9:58 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
Парни, ну отзовитесь!
кто ездит на чем окромя Каябы! Пульсон, Ниппартс, Пропер.
как оно? ну не охота газ. перед Каяба, сильно жестко.
|
| Вс июн 09, 2013 15:59 |
|
 |
|
Maestro
Бывалый
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2011 23:47 Сообщения: 217 Откуда: Николаев
Автомобиль: Chery Elara
|
metadont писал(а): кто ездит на чем окромя Каябы! Пульсон, Ниппартс, Пропер.
таких по ходу нет)
_________________ Кто цьай не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций.
|
| Вс июн 09, 2013 16:11 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Пульсон, Ниппартс, Пропер-какашки. 
|
| Вс июн 09, 2013 17:19 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
исчерпывающий ответ.
хотя, ожидаемый.
|
| Вс июн 09, 2013 18:18 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Клубная карта №: 201
|
сам уже по ответам увидил, что всё ставят КАЯБУ(а она только газ), так что практиков на масле врятли найдёш.
|
| Пн июн 10, 2013 5:56 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
эт я уже понял. причем, читая красный форум, наблюдаю похожий геноцид в отношении любого, кто пытается спросить о чем либо кроме каябы. складывается впечатление что кроме КУВ амортов более не существует и действующее лицо в основном то же- яков12
почему маслом интересовался, писал выше, но так как кто-то уже потер посты, начинать снова не имеет смысла.
|
| Пн июн 10, 2013 20:38 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
metadont писал(а): что кроме КУВ амортов более не существует и действующее лицо в основном то же- яков12
.  Он оно как,я оказывается геноцидом занимаюсь  и ни чего кроме Каябы не приемлю Ты плохо читал тот форум.Именно с моей подачи там записаны стойки Боже и Сакс,кои я очень люблю.
Вложения:
Комментарий к файлу: А это список аналогов.Покажи мне хоть один маслянный аморт в списке.Кроме упомянутого тобою попера-шмопера
Безымянный.png [ 39.65 КБ | Просмотров: 3736 ]
Безымянный.png [11.53 КБ]
Скачиваний: 199
|
| Пн июн 10, 2013 21:42 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
по теме- в нашей стране купить запчасть это капздец. сегодня мне пытались насунуть деталь под маркой А в коробке из под Б, а в коробке вообще лежала деталь С
вобщем кашмар.
как в Раше, у нас и Каябу не паленую купить нереально. цены от 400 до 700
причем оригинал у всех !
|
| Вт июн 11, 2013 12:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
поставил таки каябу. поиски масла ни к чему не привели. надеялся что есть таки что то приличное из масла ( оно то есть, но только на 9 лансер его нет  ) но поиски ничего не дали. покатался, жестковато конечно. но делать нечего, буим ездить ))
|
| Чт июн 13, 2013 8:36 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
зато в поворот входить теперь єто ж прелесть
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Чт июн 13, 2013 9:11 |
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
Вот отзыв про пульсон нашего Эларовода Цитата: alien-men писал(а): Приїхали сьогодні 2 задніх на мою Елару. Ставити буду через пару днів. Цитата: відпишусь про ефект;)
1-2 місяці - креще ніж розбиті оригінальні задні. 3-4 стали такі ж як і розбиті задні (оригінал)
Брати більше не буду і рекомендувати теж!
|
| Пт июн 21, 2013 8:46 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
та да. торгуют говном, да еще и не всегда подходящим (там в теме и мой отзыв есть)
жаль канешна что так. выбора мало, и все газ.
ездил на Амулете, красота, мягко. после 120-140 эта мягкость конечно вылазит другим боком,но лично мне подошли бы масляные.
и скажу,как чел намедни искавший- брать или Каябу,или Боже или иже с ними.
все что по 300-350 грн.шт даже в руки брать страшно,не говоря уже о ставит .
|
| Пт июн 21, 2013 12:02 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
Итить его переитить немного флуда, но в тему. ездил на рыбалку, на ФВ Поло седан. амморты судя из хар-к тоже газ-мяс, колеса 195\55\15 вроде все похожее, но машина не жесткая. не валится, но и достаточно бодрая и собранная на дороге. на Эларе как на брЫчке с Каябой, в сравнении с ФВ. почему так? оно с одной стороны сравнение не совсем корректное, прокатиться бы на новой Эларе, и сравнить, бо полуседан 4500 всего прошел,но все одно, фак как говорится на лицо)))
|
| Пн июн 24, 2013 19:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
|
пружины наверное нужно менять
|
| Пн июн 24, 2013 20:59 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
да фиг его знает. поездил на пустых аммортизаторах, вроде как пружины и не особо жесткие. но и опять же- сравнение не совсем корректное, ибо ФВ прошел всего 4500, а на новой Эларе я не ездил, но в данный момент у меня практически вся ходовка новая, впереди новые рычаги, стойки стаба, сзади новые амморты, поменяные сайленты полиуретан в продольных, поперечные целые, продергивали сайленты когда меняли амморты. а впечатление , чисто тактильное, что Элара это брычка в сравнении с Фольксом. и тормоза..... блин, я когда приехал, и пересел в свою, после 200 км на ФВ, ощущение что сел в жЫгули хотя Поло ниже классом нежели Элара. прошу не бить ногами, чисто субъективное, тактильное ощущение 
|
| Пн июн 24, 2013 21:38 |
|
 |
|
vakylla
Модератор
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 19:56 Сообщения: 1761 Откуда: Запоріжжя. Україна.
Клубная карта №: 201
|
бить то понятно ни кто не будет  на то и форум что бы каждый высказывал своё мнение. О новых Эларах ( в смысле 10-11г.в) говорить ни чего не буду так как не ездил на ёйных)).может что то в ходовке и изменилось, хотя врятли .Владельцы Ешек тоже не в восторге о родных амиков. А свою брал с ноля, так вот такое впечатление, что в машине передок весь просто был наживлен. стуки стоек отдача в руль. После замены на каябу(да жесковато) но за то вся машина вроде сама собралась... А сравнивать Элару с другими авто? Ну такая у них конструктивная особенность от других. И этим страдает не только Элара а пол модельного ряда Chery. Да и дороги не радуют нас. на стоковых амиках на хорошей дороге (коих у нас нОль целых, Х.., десятых) машинка довольно мягко и тихо бежит. И не знаю чем не устраивают тормоза, работают идеально, может надо тебе ТО им сделать?
|
| Пн июн 24, 2013 22:00 |
|
 |
|
metadont
Бывалый
|
по поводу Эллар 1.5 и Е5 я практически уверен что все старые проблемы с успехом перекочевали на новые машины. тем паче с падением цены ( в долларах) маловероятно что качество устанавливаемых деталей стало лучше. и читал в соседней теме как у пацана на Е5, на 5 тыщах вылезли сайленты задних аммо. про сравнение с другими авто, ну, я отметил, что чисто тактильно. по тормозам- все там четко. я проводил ТО, мне же ездить на машине. хотя, как писал обслуживали ее нормально, везде где не залазил стоит все свежее. они тормозят, работают, и нареканий не вызывают, просто в сравнении, пересел с другой машины, там торможение более четкое, и информативное. колодки по кругу имеют не больше 20% износа, но передние заменил, хочу попробовать отполировать " грампластинку" на передних дисках, выглядит примерно вот так  задние зеркало. а так диски передние в отличном состоянии, выработки может с полмиллиметра.
|
| Пн июн 24, 2013 22:18 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
ездишь на Champiro? тогда ничего хорошего не жди от тормозов, они есть но довольно средние, лучше чем у всех ВАЗ-ов и у некоторых иномарок (проверено попой в которую то и дело утыкались) смена резины у меня лично привела к уменьшению тормозного пути процентов на 10-20
| Вт июн 25, 2013 10:20 |
|
|