Chery Elara - отзывы владельцев
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
По поводу молдингов- облазят у всех. зависит не только от характера мойки, но и от времени и частоты эксплуатации. Так что облезают у всех и это просто дело времени- у кого раньше, у кого позже. У меня так вообще машину полировали (при покупке) и ободрали прямо у меня на глазах. Обещали заменить.... но легче на Перова за 6 грн метр купить, чем им пороги оббивать...
| Чт окт 25, 2007 9:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Наши братья-москалики уже приноровились менять. А у нас кто-то пробовал, и как получилось?
Кстати, у меня гарантийным случаем не признали, объясняя, что мало ли чем я мыл машину. Упыри.
|
| Чт окт 25, 2007 9:27 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
|
Я же говорю, я поменял. Цена вопроса 6 грн за метр была у одного дядечки.У него уже закончилась а по рынку сейчас 8 грн по-моему. Они польские и тоже облазят. Но не так быстро ( у меня уже 4 месяца).
| Чт окт 25, 2007 10:23 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Своими руками? Трудоемкость процесса?
|
| Чт окт 25, 2007 10:31 |
|
 |
|
Stack
МЕГА-флудератор
|
Дело 5 минут.Лента уже идет с двухсторонним скотчем. Главное лепить на сухую и чистую поверхность. Правда при высокой температуре (30 градусов) летом стали отлипать немного.
| Чт окт 25, 2007 10:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Премного благодарен. Кстати, у меня летом отпала эмблема с багажника, хорошо на стоянке. Приклеил, теперь все буковки и цифирки ежедневно дергаю-проверяю. Двухсторонний китайский скотч весьма, весьма г...
|
| Чт окт 25, 2007 10:51 |
|
 |
|
feldcher
|
Дядя Саша писал(а): Сэр, конкретизируйте, пожайлуста (размер, стоимость и т.д.). А еще лучше визуализация.
Диски "ГАНИМЕД" 6,0*15 4/114,3 ЕТ 38 ДИА 67,1 алмаз СКАД 504 грн
Nokian WR G2 XL 89H 195/55R 587.00
Резина супер, 200 км пробежал
|
| Пт окт 26, 2007 20:29 |
|
 |
|
|
|
 |
|
хохол
|
Всем привет, вот так, стоило в отпуск съездить, а тут уже клоном обозвали, хорошо хоть не пи***м, и на том спасибо. Перед отпуском прошел ТО 10000, поставил подкрылки сколько заплатил не помню. Да развал мне на ТО по-моему вообще не делали, т.к. заехал к друзьям провериться - передок нормально, а зад одно колесо набок, даже резину подожрало, у них данных по развалу Элары не было, сделали как на Мазде3-говорят подвеска 1х1. За время отпуска мне сделали шумку, обработали днище, поставили подогрев всех сидений (ставил от 10ки)- за все отдал 3000хб. Да в субботу произошла первая поломка - начало гнать масло из ГУРа. Оказалось не был затянут болт, крепящий патрубок. Так что похудел еще на 36хб на масле, да еще пришлось комлект ключей покупать-там ключ на 20. Короче, одни растраты. Кому интересно, масло в ГУР льется такое же как в АКПП. На сегодня пробег 11 000, молдинги пока не облазят, краска тоже. Всем удачи на дорогах!!! И чур больше не дразниться.
|
| Пн окт 29, 2007 9:59 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Обозвал я. Прошу прощения, был не прав, погорячился.
В субботу заезжал в магазинчик, только что пришли подкрылки (продавец говорит, что просто исключительно хорошие). Цена будет известна во вторник. На моей машинке на задние не ставил- не было в продаже, поставлю, отпишусь.
|
| Пн окт 29, 2007 10:52 |
|
 |
|
Рожновский
Бывалый
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 14:56 Сообщения: 378 Откуда: Одесса
Автомобиль: Истар 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
На истар подкрылки есть?
Что за магазин? Где?
| Пн окт 29, 2007 12:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Лузановка. На звездочку не спрашивал.
|
| Пн окт 29, 2007 12:23 |
|
 |
|
feldcher
|
Дядя Саша писал(а): В субботу заезжал в магазинчик, только что пришли подкрылки (продавец говорит, что просто исключительно хорошие). Цена будет известна во вторник. На моей машинке на задние не ставил- не было в продаже, поставлю, отпишусь.
Кто производитель, может до Киева уже добрались?
|
| Пн окт 29, 2007 21:33 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Санкт-Петербург, 210грн. комплект.
|
| Вт окт 30, 2007 11:17 |
|
 |
|
Tala
|
Всем привет!!! Только проситал данную ветку зарегился и все такое. О Себе: Я из Ялты, пробег 2300, прошел первое ТО (замена масла, защита картера (передпродажная подготовка - тонировка, антикор)). Мафынкой доволен. Сервисом вообще не доволен - пока не розъ**ал всех кого двигался результата не было, проходил в Симферополе ТавриаАвто. Результат полный получен не был, так как не пропал свист (что за свит ни кто не знает, в моем городе вообще нечего не поняли, а в Симфе сказали соверменем пройдет! (слышен при нагрузке авто, т.е при движении в гору наборе скорости)). а так же у меня порван по не известным причинам внутрений передний левый пыльник. его не заменили!!! нет в наличии!!! К теме ЧЕМ , ТОЧНЕЕ КАКОЙ МАРКОЙ ДРУГОЙ МАФЫНКИ МОНО ЗАМЕНИИТЬ ПЫЛЬНИК??? и кстати ветка что совсем мертвая?
|
| Ср ноя 07, 2007 21:02 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Здравствуй, здравствуй! Не популярна Эларочка на Украине, дороговата. Потому и здесь нас мало.
Tala, черкни трошки о себе ( http://www.chery-club.org/forums/viewto ... &start=100), и подключайся к клубной жизни.
|
| Чт ноя 08, 2007 10:33 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
Только-что вручил визитку водителю Элары (такси). Разговорились.
обещал зайти на форум и сам отписаться.
Сказал, что доволен машиной, подвеска жестковата.
Сняли с гарантии за "таксование", когда хотел поменять сцепление (сняли на Росавто) на 11000 полетело. Сделал за деньги на ЕА
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Чт ноя 08, 2007 13:11 |
|
 |
|
Весельчак
Ветеран
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 10:00 Сообщения: 766 Откуда: Івано-Франківськ-Київ
Автомобиль: Chery QQ
|
Tala писал(а): что за свит ни кто не знает, слышен при нагрузке авто, т.е при движении в гору наборе скорости. а так же у меня порван по не известным причинам внутрений передний левый пыльник.
Друзяко, в мене складається погане враження, що свист при навантаженні і порваний пильник можуть бути пов'язані між собою. Якщо я правильно розумію, мова йде про пильник, який захищає внутрішню ліву гранату (ШРУС). Можливо, що через порваний пильник вийшла частина змазки, всередину потрапив бруд і цей ШРУС має серйозні проблеми.
В будь-якому випадку необхідно якнайскорше перевірити цей ШРУС і як мінімум поміняти пильник і поновити змазку.
Інший варіант - свист може бути не тільки від навантаження - а просто при високих обертах двигуна - тоді це може бути недостатня натяжка ременя генератора.
Такшо "Пилите, Шура, пилите!" 
_________________ Chery QQ 1,1L, синій, пробіг 87 000км.
|
| Чт ноя 08, 2007 16:13 |
|
 |
|
feldcher
|
Ну вот и снег  А подкрылков в Киеве так и найденно....
Обидно. Резина ВРДЖ2 ведёт себя замечательно. С запотеванием стёкол тяжко боротся. Долго "сдувает".
|
| Вс ноя 11, 2007 14:17 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
|
цена Эллары снижена..счас вместо 76000, она стоит 71000
|
| Вс ноя 11, 2007 19:00 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Судю по количеству Элар на дорогах (по сравнению с другими моделями) и активностью этой ветки, я скоро начну отписываться сам с собой.
|
| Пн ноя 12, 2007 10:23 |
|
|
| |