Самодиагностика климат-контроля.
| Автор |
Сообщение |
|
Дядя Саша
|
 Самодиагностика климат-контроля.
Просто и быстро.
Должно открыться.
Последний раз редактировалось Дядя Саша Ср фев 20, 2008 12:02, всего редактировалось 4 раз(а).
|
| Вт фев 19, 2008 15:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
feldcher
|
Не открывается ссылочка
|
| Вт фев 19, 2008 22:10 |
|
 |
|
ivandrey
Стажёр
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2008 20:34 Сообщения: 76 Откуда: Запорожская обл.
Автомобиль: Tiggo 1.8
Клубная карта №: 0
|
у меня тоже не открывается.
Кстати периодически возникает следующее.
Включается на полную скорость вентилятор, перестают работать все кнопки климат-контроля и на экране горит либо цифра 7 либо 00
Лечится все нажатием на кнопку ОФФ и включением опять. Типа как зависает что-ли.
Кто-то знает, что это значит?
|
| Ср фев 20, 2008 9:17 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Vasily
Прошу прощения, удалил повтор.
|
| Ср фев 20, 2008 11:18 |
|
 |
|
feldcher
|
Спасибо - открылось. Приколная фишка ВСЁ больше люблю свою машину 
|
| Ср фев 20, 2008 21:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valery
|
Дядя Саша, а во второй ссылке чьи вложения на 3-й страничке?
|
| Ср мар 12, 2008 0:57 |
|
 |
|
gunner05
|
а у кого какие отзывы по работе климт-контроля, справляется ли летом и зимой? читал что вроде греет слабо 
|
| Вт апр 01, 2008 16:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
Не всегда надо верить печатному слову. Климат справляется. Есть свои заморочки, но не критичные.
|
| Вт апр 01, 2008 16:26 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
gunner05 писал(а): а у кого какие отзывы по работе климт-контроля, справляется ли летом и зимой? читал что вроде греет слабо 
Извините за вопрос... Перед тем, как покупать "сенс", Вы тоже так же морочили голову вопросами на форуме Деу? Говорю как имеющий дело с "сенями": зайдите в салон. Посидите, потрогайте. Нравится - берите. Не нравится - бегите. Зачем задавать вопросы в каждой ветке?
|
| Ср апр 02, 2008 2:02 |
|
 |
|
gunner05
|
Дядя Саша писал(а): Не всегда надо верить печатному слову. ..это верно, на заборе тоже пишут "Х.."  Moroz писал(а): Перед тем, как покупать "сенс", Вы тоже так же морочили голову вопросами на форуме Деу? когда Сенс покупал, все кричали Daewoo отстой .. а у меня не было нормального доступа к интернету  Moroz писал(а): зайдите в салон. Посидите, потрогайте. Нравится - берите. Не нравится - бегите заходил два раза, смотрел, нравится, смущает только то, что есть умники (особенно в россии) которые говорят, что машина посыпется через пару лет, что метал никакой  Moroz писал(а): Зачем задавать вопросы в каждой ветке?
затем, что бы все узнать, думаю для этого форумы существуют 
|
| Ср апр 02, 2008 9:55 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Дядя Саша
|
gunner05
В связи с тем, что эксплуатация наших машин началась с начала прошлого года, трудно давать прогнозы на несколько лет вперед. Покупая, мы надеялись на лучшее- и автопроизводитель крупнейший в Поднебесной, и с запчастями через некоторое время вопрос решится (не терпит рынок пустоты), и СТО приобретут опыт обслуживания.
Но большая часть отзывов как у нас, так и у братьев-славян положительная. Косяки встречаются в любых марках и моделях. Выбор-за Вами.
Удачи на дорогах!
|
| Ср апр 02, 2008 10:09 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
gunner05 писал(а): когда Сенс покупал, все кричали Daewoo отстой .. а у меня не было нормального доступа к интернету  Moroz писал(а): зайдите в салон. Посидите, потрогайте. Нравится - берите. Не нравится - бегите заходил два раза, смотрел, нравится, смущает только то, что есть умники (особенно в россии) которые говорят, что машина посыпется через пару лет, что метал никакой  Moroz писал(а): Зачем задавать вопросы в каждой ветке? затем, что бы все узнать, думаю для этого форумы существуют 
У меня батя покупая сенс на всех забил болт, и спокойно катался на нем особых хлопот не зная. Сейчас пересел на Елару и доволен вполне. А умникав слушать не стоит. Я, к примеру, если будет вдохновение, могу обгадить Бентли. Когда у меня была Таврия, я убедил одного дядю, что она почти ничем не отличается от его Ниссана 
|
| Ср апр 02, 2008 12:10 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
И это все о климат-контроле...
|
| Ср апр 02, 2008 12:17 |
|
 |
|
dvv2909
Новичок
Автомобиль: Чери Елара люкс
Клубная карта №: 0
|
 Re: Самодиагностика климат-контроля.
Перестал работать вентилятор салона не знаю что делать? помогите.
| Пт сен 25, 2009 18:19 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| |