примерно недели две назад заметил, что запотел задний левый стоп.Сегодня было время посмотреть причину.но возникновение её не могу понять.Остегнув липучки что закрывают подход к лампочкам,увидел что всё левое крыло в нутри мокрое,снял полностью с левой стороны обивку .Начиная от стопаря до до амика крыло внутри всё в каплях.С верху не могло затекти так как обивка сухая,с лючка бензобака не могла проникнуть влага,там сухо как в пустыне.Но откуда то он взялся? Первым делом грешил что собравшийся конденсат,от перемены погоды.ночью -9 плюс минус туда сюда, а днём солнышко.НО правая сторона таки сухая.С низу заглядывал влага ну ни как не могла попасть в багажник.обнаружил что с правой стороны между бампером и кузовом стоят какие то пластмасовые отводящие вроде как поток воздуха рёбра,а с левой стороны таких нет!!!! И вдобавок поставил брызговики на задние арки, аптять с правой стороны под бампером можно считать что сухо а с левой набило гравия со снегом прилично,это я опять намекаю на те рёбра что есть с правой стороны,а с левой нет.Это моё так сказать мнение о них. Багажник просушил, а проблему возникновения конденсатане нашел ,надо искать. отакой)))