| Автор |
Сообщение |
|
ВОВЧИК-ЛЕВ
Прохожий
Автомобиль: elara
Клубная карта №: 0
|
 тринсмисия
Большая проблема с ходовкой, жосткая как табуретка моя "Лорка". Передние амортизаторы сделал разборные под вставки Каяба" от "десятки", но всё равно очень жёсткая, зад.- стандарт, только пружины от амулета, думал будет мягче- дудки. Как была табуретка так и осталась....печёнка выскакивает на наших "направлениях". Подскажите мне что делать, пробежала машинка - 60000км, но дальше нет сил так ездить...  Автошины установил 195х65х15, в нижние рычаги сзади , под амортизаторы, сделал вставочки-домики что бы 65-ка не тёрла в арки, угол не очень изменился, стала немного выше просветом, но и до переделки была табуретом на родной резине, как спорт-кар какой то, сил больше нет хоть продавай 
|
| Сб июн 08, 2013 10:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
 Re: тринсмисия
Ни фига себе  у меня на 55 резине и я не считаю что жёстко.А это что за ноу-хау с Амулетовскими пружинами и зачем вообще?Кстати родная резина жуткая дрянь,вот она действительно жёсткая до ужаса.А сейчас какая резина стоит?И на перед что-то ты намудрил  вставки от десятки,не понимаю,есть же аморты целиком.
|
| Сб июн 08, 2013 22:48 |
|
 |
|
romanck
Эксперт
Автомобиль: Chery Kimo ГБО
|
а что вы хотите от такого бюджета? покупайте авто классом выше, я вот тоже на кимо езжу тоже жесткая, а мне рассказывали что ланос очень хорошо отрабатывает ямы мягко и приятно... и вот я разницы не заметил тоже яма, тоже гуп и по звуку и по чувствам.
|
| Вс июн 09, 2013 8:28 |
|
 |
|
ВОВЧИК-ЛЕВ
Прохожий
|
Здравствуйте! Рад что откликнулись. По порядку- 1 на передок стойка стоит -650-750 грн. а вставка Каяба 10-ки - 380 грн отличного качества. Разницу ощущаеш очевидно. Резина сейчас стоит Gudier 195х65х15, давление держу : передок-2,2, зад- 2,0, По поводу марки по выше6 бизнес - клас, салон -кожа, полный элекро-фарш, правда КНР, но ведь комплектация идёт со всего мира, посмотрите ЧЕРИ-КОМПЛЕКТ, и французы и итальянцы и т.д. и т.п. Мне сказали что машина от ланцера легче на 280 кг.а ходовка каждые 50 кг. ощутимо схватываэет, может потому? Просто руки опускаются, сам всем авто ремонты делаю, ходовик я по промыслу, а вот себе ну никак, круг заколдованый, обидно  По вопросу вставок- если кому интересно-выставлю все размера по токарке, под вставки от "10-ки" на передок, а позадку выставлю чертёжик, ну не очень профи но разобраться сможет любой токарь и слесарь. Всем удачи и ни гвоздика ни полосатой ложки. 
|
| Вс июн 09, 2013 12:06 |
|
 |
|
яков12
Я тут живу
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 18:04 Сообщения: 4456 Откуда: гОрёл
Автомобиль: Chery Fora 1,6
|
Ланцер весит столько же)))) Ну коль ты ходовик,то смени все аморты на маслянные и будет тебе мягкость.Правда от ланцера маслянных амо ты не найдёшь.
|
| Вс июн 09, 2013 12:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
если делать аммо под вставки то можно и масло только я вообще не представляю что с машиной случится это всю ходдовку переделывать потому как кисель будет а вообще мягкие аммор родные правда они короткоходные и пробивает часто а так с оригинальными KYB для Ланцера машина может и жестковата но как раз то что нужно ИМХО, хоть управляемость хоть какая-то появляется
| Чт июн 13, 2013 10:00 |
|
 |
|
ВОВЧИК-ЛЕВ
Прохожий
|
Благодарю за советы! Но масло сейчас большая редкость, но по Каяба это то что нада, только жостковато даже очень, ну прям как на табурете. Может кто чего нибудь эксперементировал, поделитесь 
|
| Вт июн 18, 2013 22:48 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|