Замена тормозной жидкости
| Автор |
Сообщение |
|
Юрий39
Бывалый
Автомобиль: Elara 2,0
Клубная карта №: 0
|
 Замена тормозной жидкости
Добрый день. Планирую поменять тормозную жидкость, т.к. машине пошёл уже одинадцатый год и замены ни разу не было. Как я понимаю тормозная жидкость ДОТ-4 и объём до 1,0 л ? Кто менял - есть какие нибудь ньюансы? Спасибо.
_________________ Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| Вт ноя 05, 2019 11:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Varelik
Я тут живу
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 23:11 Сообщения: 4707 Откуда: Київ. Україна.
Автомобиль: Ford Foсus 2
Клубная карта №: 1005
|
 Re: Замена тормозной жидкости
Ну сложностей нету особо Процедура не сложная как по мне. вот как бы сылка что бы не описывать вот 1 из способов https://auto.today/bok/2132-zamena-torm ... dkost.htmlНо можно и через колёса сливать с прокачкой.
_________________Безвыходных ситуаций не бывает!!!
|
| Вт ноя 05, 2019 12:02 |
|
 |
|
Юрий39
Бывалый
Автомобиль: Elara 2,0
Клубная карта №: 0
|
 Re: Замена тормозной жидкости
Спасибо, на днях займусь.
_________________ Да, да, представьте себе, я в общем не склонен сходиться с людьми, обладаю чертовой странностью: схожусь с людьми туго, недоверчив, подозрителен. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
|
| Вт ноя 05, 2019 15:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|