| Автор |
Сообщение |
|
lyubich
Новичок
Автомобиль: elara
Клубная карта №: 0
|
 сработка сигнализации
поставил сигнализацию Шериф и теперь она периодически, каждые 15 мин.(специально засекал), срабатывает, показывая открытие капота или багажника.Электрик говорит, что выход только один-обрезать провод багажника, а это скорее всего он. Может есть другие методы? Заранее спасибо
| Вт май 05, 2009 10:00 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Оксана
|
 Re: сработка сигнализации
Привет! У меня стоит Шериф уже 2 год и никаких проблем. Возможны 2 варианта: первый-бракованная сигналка, и второй - у электрика руки не туда заточены. Хотя есть и третий вариант: багажник или капот плохо закрываются, поэтому нет сигнала на брелок.
|
| Вт май 05, 2009 10:57 |
|
 |
|
RR-33
Стажёр
Автомобиль: KIA Cerato, 2.0 АКПП
|
lyubich писал(а): Электрик говорит, что выход только один-обрезать провод багажника Это не электрик, а пьяных ХИРУРГ! Подьедь туда где ставили сигналку.
_________________... Вещи не всегда такие, как нам кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав.... 
|
| Вт май 05, 2009 12:33 |
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
нужно диод поставить на тот провод что идет на габажник. Походу сигналка сама на себя ругается)))))))
| Вт май 05, 2009 14:04 |
|
 |
|
lyubich
Новичок
Автомобиль: elara
|
спасибо Вам за советы. Поставил доиод и все как рукой сняло. Пришлось правда электрика напрячь
Последний раз редактировалось lyubich Чт май 14, 2009 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт май 07, 2009 8:20 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Даймонд
Опытный
Автомобиль: Elara
|
Таже фигня.
Это как они обьясняют мол надобно на концевик поставить какойто резистор, чтою круг был замкнутый
у меня такой раз в год стабильно происходит а ставят они его в районе багажник.
_________________ По равнинам да по взгорьям!
|
| Чт май 14, 2009 8:00 |
|
 |
|
DAJ
Стажёр
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 20:43 Сообщения: 96 Откуда: г.Мукачево
Автомобиль: CHERY ELARA
|
Та же проблема,перепробовал кучу способов и с диодами и концевики отдельные выводил и различное подключение, а как было через 15 мин. ровно срабатывание и вывод на брелок что открыт багажник или капот,так и осталось! На данный момент пользуюсь лишь центральным замком(вывел в серисныйрежим-valet), а хотелось бы иметь сигналку в роботе  ... Convoy sp-10 led. Помогите советом!
|
| Сб ноя 02, 2013 0:32 |
|
 |
|
|
|
 |
|
metadont
Бывалый
Автомобиль: Elara
|
видимо это какая то Эларопобочка)))
у меня на прошлой машине, Пандора стояла, через раз, при закрытии дверей, и постановке на охрану орала через 15 секунд что открыта дверь. хотя двери закрыты, концевики срабатывают. никак не удалось вылечить
|
| Сб ноя 02, 2013 0:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|