Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Благотворительность 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Благотворительность
Stack, Лариса за свои слова отвечает всегда!

Пн авг 04, 2008 16:16
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Еще добавлю
Лариса, тебе дать ссылку лачетти клуба, где я передал Д.Дому "барвинок" Велосипед?

Пн авг 04, 2008 16:18

Stack, все я да я. Интересно, ты говоришь слово "мы"? В смысле клуб? А вообще как-то не по-человечески. Тема начиналась благотворительность детскому дому.

Последний раз редактировалось Зоя Пн авг 04, 2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 04, 2008 16:20
МЕГА-флудератор

В данном случае кровь сдавал не клуб и велосипед был не от клуба. Извини, имею полное право говорить "Я"

К сожалению одну девочку спасти не удалось. Одну спасли....
Сейчас она на реабилитации в Израиле.

Пн авг 04, 2008 16:23

Андрей, тут ты молодец ничего не скажешь. А по поводу всего остального ты уже высказался. И твое мнение понятно. Как и наше с Ларисой.

Пн авг 04, 2008 16:26
Модератор

Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0

Моё мнение, что детям нужно помогать!Но..........всем материально не поможешь!Думаю и знаю, что самим детям больше нехватает внимания, а не денег!Для денег есть большие спонсоры!Наши деньги - это крохи, которые или потеряются в кормане у кого-то из руководителей детдома или просто ни чем не помогут!
Я постоянно, безвозмездно, сдаю кровь в нашем городе для 5-го, 9-го роддома и для областной больницы!
Также возникает вопрос, ведь всем детдомам не поможем, как будем обьект внимания выбирать?
И вообще - эта тема касаеться киевлян или всех форумчан в общем?Если в общем, то требую внимания и к запорожскому региону!

Пн авг 04, 2008 16:27

Stack писал(а):
Цитата:
спорю на что угодно, что в детском доме деток с раком или ЦРП никогда не был... У тех кто был, пальцы такое не напишут.

Дорогая Лариса.....Спорим на твой Тигго (Он подходит в категорию "что угодно"???) В ответ я тебе скажу следующее-что для двоих детей больных лейкимией я лично сдавал кровь на "концентрат" в ОХМАТДЕТЕ.
Я принесу тебе (к сожалению сохранилась бумажка только с одного раза ) на встречу в подтвнрждение, а ты документы на Тигго?
Ну так что, за свои слова ответишь?( в смысле поспорю на что угодно). Я назвал цену спора.

Какой подвиг! Я раз в месяц сдаю там кровь, а ещё в ожоговом центре и не кричу об этом на весь мир.
Я делаю это постоянно и не считаю это подвигом. Для нормального человека - это норма. И, знаешь, я эти бумажки даже не храню, как "памятку своего подвига". Уверена, так поступают многие.
Я говорю о ДЕТСКОМ ДОМЕ, где дети жувут (хотя, скорее всё ещё существуют). До определенного момента в своей жизни я работала валантёром в детских домах. Поэтому я и готова включится в дело предложенное ОлдКэтом и сделать жизнь детей хоть чуточку лучше.
Я говорю о том, чтобы видеть этих детей, смотреть в глаза, играть с ними, кормить с ложечки, помыть попу, а не о сдаче крови в больнице. Ты не ходил в детские дома и не видел того, что видела я...

Тигра - не только моя, для спора не подходит. Ты всё так же материален... А душа где? ...

Пн авг 04, 2008 16:27
МЕГА-флудератор

Вот тема на Лачетти-клубе
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=5588

Пн авг 04, 2008 16:28
МЕГА-флудератор

Цитата:
Ты не ходил в детские дома и не видел того, что видела я...

Лариса, да как ты можешь такое утверждать?????? Откуда тебе знать ходил я туда или нет? Ты что прорицатель?
Жалко не могу модерировать в своей же ветке, давно бы ваши сообщения потер!!!

Пн авг 04, 2008 16:30

Stack и свои сообщения тоже начиная с 2-х кукушек

Пн авг 04, 2008 16:31

mallisch писал(а):
Моё мнение, что детям нужно помогать!Но..........всем материально не поможешь!Думаю и знаю, что самим детям больше нехватает внимания, а не денег!Для денег есть большие спонсоры!Наши деньги - это крохи, которые или потеряются в кормане у кого-то из руководителей детдома или просто ни чем не помогут!
Я постоянно, безвозмездно, сдаю кровь в нашем городе для 5-го, 9-го роддома и для областной больницы!
Также возникает вопрос, ведь всем детдомам не поможем, как будем обьект внимания выбирать?
И вообще - эта тема касаеться киевлян или всех форумчан в общем?Если в общем, то требую внимания и к запорожскому региону!

Полностью с тобой согласна.
Для работы с ДД есть своя схема работы. По ней работали мы (я и мои друзья).
Ты правильно и грамотно ставишь вопрос, отвечу, что каждая региональная ветка Клуба сможет выбрать ДД на своё усмотрение, согласись, что в каждом регионе есть такой ДД, которому помощь нужна больше всех.
Материальные средства на руки никому, никогда не давались. Оплачивались услуги, покупались лекарства и вещи. Это большая отдельная тема.
Пока нас слишком мало, чтобы описывать всё, но схема работы есть у меня!
Я официально об этом говорю ;)

Стак, я говорю так, потому, что ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ В ДД НИКОГДА ТАКОГО НЕ НАПИШЕТ!!!
И вообще, заканчивай здесь флудить, ПОЖАЛУЙСТА, мы начинаем нормальное обсуждение по существу.

Пн авг 04, 2008 16:35

Слушайте, может мы купим что-нибудь необходимое на собранные средства(я надеюсь они будут) и сами туда отвезем? Белая Церковь не так уж и далеко. Хотя думаю, что психологически тяжело будет

Последний раз редактировалось Зоя Пн авг 04, 2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 04, 2008 16:42
Ветеран

Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44

Э-Э-Эй!!!
Ребятки!А ну не сраться!
Я тему не для этого поднимал!
Не сошлись в мнениях-пофиг!Выясняйте отношения через личку.Не засоряйте эфир!
Пис Рок н ролл бублгум! :-P

Пн авг 04, 2008 16:43
МЕГА-флудератор

Ув. коллеги. Есть еще один велосипед марки "зайчик" с прицепляющимеся дополнительными колесами (самопал). Велосипед очень яркий и красивый (сочетание салатового-желтого и малинового цветов) импортного производства (для ребенка 3-6 лет). Состояние- на твердую 4-ку. Отдам путем самовывоза малообеспеченной семье.

Пн авг 04, 2008 16:58
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet Luxury
Клубная карта №: 114

Форумчане, прочитал все посты, вы развели спор не потеме, каждый помогает как может, кто-то кровь здает, кто-то велосипет, кто-вещи относит, кто-то нянечкой на добровольных началах работает и тд... все это ХОРОШОЕ и НУЖНОЕ ДЕЛО. Вопрос стоит о материальной помощи, я согласен что всем не поможешь, но попробывать можно. А еще не плохо было бы сделать что-то на подобии страховки для членов клуба и этот вопрос я хочу поднять на харьковской встречи 8 августа. Сбор денег может конечно кого-то и отпугнуть, такие были мои родители, но после того что сомной произошло (кто не знает сообщу, я очень сильно обгрел - 20-25% кожи, из них 5-7% четвертая) и как мне помог наш клуб они (папа и мама) в один голос заявили, что если кому-то нужна помощь то они всегда помогут.
Я выступаю за создание клубного фонда для помощи одноклубникам и не только...

Пн авг 04, 2008 17:25
Профиль WWW

Игнорируя почти все что написано выше, добровольно вступаю в Благотворительный отряд!!! За детей готов "страдать" материально (а еще могу и физически)!!!!

Пн авг 04, 2008 17:31

;) НАШИ РЯДЫ УЖЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ :)

Пн авг 04, 2008 17:33
Модератор

Автомобиль: свой
Клубная карта №: 0

Semaskacat писал(а):
А еще не плохо было бы сделать что-то на подобии страховки для членов клуба и этот вопрос я хочу поднять на харьковской встречи 8 августа. Сбор денег может конечно кого-то и отпугнуть, такие были мои родители, но после того что сомной произошло (кто не знает сообщу, я очень сильно обгрел - 20-25% кожи, из них 5-7% четвертая) и как мне помог наш клуб они (папа и мама) в один голос заявили, что если кому-то нужна помощь то они всегда помогут.
Я выступаю за создание клубного фонда для помощи одноклубникам и не только...

На счет страховки -замечательная идея!

Пн авг 04, 2008 17:56
Ветеран

Клубная карта №: 44

Вот.
Пошли разговоры по теме.
Ребята.Присоединяйтесь к обсуждению.
Только плз без лишнего флуда и ссор.

Вт авг 05, 2008 10:01
Опытный

Клубная карта №: 226

Ухх так женщины у нас здесь агрессивные!!!просто взяли не правильно поняли товарища Stack -и просто его заклевали!!!(ведь он никого не обидел и не подрезал...и сказал все правильно!!!)
вот например ДД дет. дому рознь!!!у меня недалеко находиться один мажористый (его просто дяди из за бугра спонсируют) и у детей есть все, так еще летом и зимой они по заграницам отдыхать ездят!!!а вечерком пакеты с клеем нюхают и пиво пьют - по ушам им надо давать а не велосипеды подбрасывать!!!
А вот Semaskacat грит как раз в точку!!!Должны быть "Общаки" - полюбому!!!А их средствами распоряжаться посоветовавшись со всеми, будь то помощь ДД, нещасный случай, или какой нить вымирающий вид пингвинов!!!
+1

Вт авг 05, 2008 15:03
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.