Re: Встреча 8.11.2008 Севастополь
sunnysweet писал(а):
Vlad4567 писал(а):
sunnysweet писал(а):
я конечно устав дословно не помню
ну... приплыли

если даже у главного представителя клуба по Крыму нет Устава клуба... без комментариев
извините, но я не в армии, что бы дословно выучить устав, и не свободна настолько, что бы
в тот конкретный момент его поискать в документах - ведь речь была не конкретно о документеОксана, если Вы восприняли мою просьбу ознакомить будущих (и нынешних)участников клуба с его уставом, как требование "дословно выучить устав" и личную обиду, примите мои извинения. А устав - действительно
документ, а не чье-то размышление о нем.
И никто не требовал его выдать в кратчайший срок.
Я не предполагал, что так можно извратить смысл моих слов.
sunnysweet писал(а):
Я заметила, что очень сильно вы тяготеете к болтологии вместо конкретных дел. Может стоит, к примеру, повыбывать какие то бонусы для клаберов или придумать и ОСУЩЕСТВИТЬ интересную идею отдыха, к примеру?
может хватит говорильни не по делу? а насчет понимания остальными целей - так это в наших силах - донести до людей именно ТАКОЕ понимание и ответственность. Если каждый научится отвечать за себя, прежде всего]
А вот это - уже
Ваши проблемы.
Если
так ставить вопрос, то Вы останетесь со своим виртуальным клубом в гордом одиночестве. Надеюсь, что такая позиция - лично Ваша, не имеющая ничего общего с руководством клуба. Еще раз извините, если чем обидел.
В таком тоне продолжать наше общение больше не намерен.