Всем привет! Я не хочу, чтобы это выглядело как реклама, но у меня есть предложение по заказу сувенирки с клубной символикой! Я непосредственно занимаюсь такой рекламой. Изходя из этого предлогаю Вам: 1. клубные пивные бокалы - 15 грн/шт 2. кожанные чехлы для прав - 18 грн/шт 3. визитницы (сталь, кожа) - 35 грн/шт 4. зажигалки - 3 грн/шт 5. машинный фонарь 45 грн/шт 6. клубная аптечка Тут указаны цены уже готовой продукции с нанесение Вашего лого. по вопросам и пожеланиям звоните (050) 35шесть 81 девять6. Дзюбенко Денис Александрович
Чет грудня 11, 2008 16:55
Akvaol
Бывалый
Автомобиль: амулет и ще
Re: Брэндирование клубной сувенирки!
изображение данной продукции?
_________________ Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Чет грудня 11, 2008 20:45
Bell
Да-да... фото в студию.. Цены вроде божеские... если внешний вид соответствует, то можно брать...
П'ят грудня 12, 2008 11:31
Denisgv
Бывалый
З нами з: Вів червня 17, 2008 23:19 Повідомлень: 204 Звідки: Кривой Рог
Автомобиль: Chery Elara luxury
Клубная карта №: 121
Да-да. Примеры, пожалуйста, выложите.
_________________ Увидете, не стесняйтесь - подходите, пообщаемся. Пробег на 09.05.2009 - 19800 км
Суб грудня 13, 2008 19:50
vavilin
Что-то молчат по поводу фото его продукции, а хотелось б посмотреть.АА-УУ .Romeo молчит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі