| Автор |
Сообщение |
|
Ssergg
|
 Re: Пропадает газ.
Привет! Все очень просто - у меня такое тоже было! Решение проблемы: надо на педали тормоза отрегулировать датчик на который идет нажим (от него загорается стоп сигнал). Он выработался и немного коротит - надо подтянуть! Просто компьютер думает, что ты на тормоз нажимаешь и отключает педель газа! Не веришь - попробуй держа ногу на педали газа на скорости легинько нажать на газ - опа машина сбросила обороты! Включаеться только холостой ход! Удачи на дорогах!
|
| Вт авг 25, 2009 10:48 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Llex
Профессионал
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 21:52 Сообщения: 1397 Откуда: Мелитополь
Автомобиль: была Jaggi
Клубная карта №: 153
|
Я тоже такое заметил, например если во время движения нажать немного на тормоз но продолжать давить на газ, то тяга очень сильно проподает, но при этом ты точно уверен что двигатель работает не в полную мощность. Такое было когда я хотел проверить тарабанят ли у меня тормозные суппорта.
_________________ Временно пешеход.
Последний раз редактировалось ManOwaR Вт сен 01, 2009 15:38, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Вт авг 25, 2009 20:48 |
|
 |
|
lii
|
Ребята проблема у меня была в следующем,не отрегулирован кнопка-датчик(тупо горел тормоза когда их не нажимаеш) на пидале тормоза,при этом мозги думают,что ты тормозишь и отключают электронику педали газа.Причем у соседа такая же джага было то же самое,на сто (на борщаговке)меня приговорили к замене пидали газа.И все закончилось только когда обратил внимание утром на горящие стопы отрегулировал и проблема исчезла,соседу проделали аналогичную операцию.
|
| Ср сен 30, 2009 17:28 |
|
|