Привет друзья,на конец то я забрал машину с инсталляции,42 дня ждал,через день заезжал в бокс со своими идеями и подсказками,и наконец то получилось то что я и хотел
Система :
Головное устройство - Alpine 9853 Процессор - Alpine H701 Усилитель на ВЧ - Genesis 100 Stereo Усилитель на мидбасы и СЧ - Eton PA 1054 Усилитель на тыл : Steg QM75.2X Усилитель на сабвуфер : Digital Design M1a
Одно дело смотреть видео,а совсем другое услышать это в живую,на видео хотя бы будет видно все детали которых нет на фото. На днях перепишу фотографии во время установки,выложу тоже,там их будет очень много.
Последний раз редактировалось akvelon Пн окт 26, 2009 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Я нашел б\у стерео 100 которое стоили в 2 раза дешевле чем новый стерео 60 На счет мидов, еще хорошо играл AD, а усь итак был уже до этого,снятый с моей прошлой машины,играет очень хорошо. Единственное что сейчас не идеально,это ВЧ,на бракс денег нету,буду подключать альтернативы и слушать по ходу уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0