| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
 Re: RIICH G6(серийная версия)
Каждому свое есть понятие здравого смысла 90% купили авто Чери не потому что там они мечтали именно о таком авто, а потому что он дешевый, кому-то денег реально на больше не хватает, кто-то считает что тратить лишние деньги не стоит, кто-то как я потому что это первый авто и дорогой авто по неопытности просто жалко убивать, кто-то то же как я видит немного другие способы на что стоит сейчас тратить деньги но Чери пока и близко рядом с Тойотой не стоит, молчу уж про премиум марки, я купил авто именно этот, потому что за те же деньги можно купить было только Ланос, который мне более или менее по параметрам подходил если бы у меня был выбор купить за одни и те же деньги что и Чери или Опель, Шкоду, Митсубиши в B-классе то я бы не раздумывал бы а теперь давайте прикинем что можно купить за 30-40 штук уе Тойота Кемри, Фольц Пассат, Опель Инсигния, Шкода Суперб, Ниссан Тиана, Митсу Галант про корейцев молчу вообще А теперь вопрос много ли купят ли китайцев за такую цену? Другой вопрос Много ли купили бы Истаров если бы например Шкода Октавиа или Фольц Джета(авто более низкого класса) стоил бы те же что и Истар деньги?
| Пн фев 22, 2010 13:37 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Вячеслав
Почётный и понечётный пользователь
Автомобиль: B11 S21 Captiva АЗЛК
Клубная карта №: 49
|
вот, уже есть конструктив! так втом-то и дело, что Чери бьет всех ценой (нет НДС, минимум налогов при ввозе и маржи), имея приемлимый уровень качества!!! Фолькс и прочие раздул свою цену из-за: -бренд -дорогая рабсила -большие накрутки за бренд в наших салонах Ну не должна стоить "железяка", как половина квартиры:)))
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн фев 22, 2010 13:53 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
а вот теперьб Чери будет стоить сравнимо с более дорогими марками вот сам себе ответь на вопрос ты купишь G6 или за те же деньги Опель Инсигнию? я вот знаю что я куплю с таким выбором и плевать что возможно Опель поменьше, а тем кому нужен авто бизнесс класса тот G6 и так не купит а купит 7-ку БМВ, вот если G6 , будет стоить как Хюндай Соната то тут можно думать
| Пн фев 22, 2010 13:59 |
|
 |
|
Вячеслав
|
это авто премиум класса будет стоить не как Куку, конечно, а стоить будет , как та же Соната, при цене однокласников в 2...3 раза большей. Китайцы это прекрасно понимают (цена их козырь), ибо они на рынке не с начала 20 века... А Соната VS G6.... ИМхо - возьмут Китайца
_________________Не смотри на знаки, не порть себе нервы, если есть Доллары и Евры 
|
| Пн фев 22, 2010 14:05 |
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
|
Да если Соната будет стоить столько же, а если китаенц в 2 раза дороже?
| Пн фев 22, 2010 15:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
РУБ
|
|
| Пн мар 29, 2010 18:19 |
|
 |
|
РУБ
|
РУБ писал(а): Re: RIICH G6(серийная версия)
|
| Пн мар 29, 2010 18:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
РУБ
|
РУБ писал(а): РУБ писал(а): Re: RIICH G6(серийная версия)
|
| Пн мар 29, 2010 18:25 |
|
 |
|
Вячеслав
|
....нет теперь мне покоя.... и не будет... пока в наших автосалонах не появится....
|
| Пн мар 29, 2010 19:34 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
Клубная карта №: 0
|
Вячеслав писал(а): ....нет теперь мне покоя.... и не будет... пока в наших автосалонах не появится.... Я полностью солидарен с Вячеславом, люди вы машину живьем не видели, не тестили, а поливаете грязью. У некоторых это в порядке вещей и не вызывает отрицательных эмоций, мы к ним уже привыкли. Я в отличии от других Истар брал три года назад за 16 кБ и совершенно не жалею. За такие бабки такая Тачка. У знакомого Галант 2008г, вот уж сделан, наверное специально для нас такое г...о делают. Нам кстати все "брэнды" в Китае делают, таже Тойота у них там три завода.
|
| Вт мар 30, 2010 20:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
И как говорят девушки: обратите внимание на параметры.
|
| Вт мар 30, 2010 21:05 |
|
 |
|
Вячеслав
|
5-метровый.... почти S-класс а какая база...а какая ширина... и главное 2-литровый турбодвигатель с бешенным моментом при дизельных оборотах!!!
|
| Ср мар 31, 2010 9:24 |
|
 |
|
РУБ
|
RIICH G6(серийная версия)
|
| Ср мар 31, 2010 19:59 |
|
 |
|
Вячеслав
|
а что за ящики в багажнике? может для испытаний машинописец на время? мне они там не нужны, эти ящики:)))
|
| Чт апр 01, 2010 8:39 |
|
 |
|
SAMARA
Бывалый
Зарегистрирован: Пн мар 16, 2009 22:09 Сообщения: 455 Откуда: Днепродзержинск
Автомобиль: Amulet luxury
|
Это холодильник (или минибар), на фото с задним подлокотником видно "фас" этой байды. 
|
| Чт апр 01, 2010 12:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rost
Опытный
Автомобиль: TIGGO 2.0
Клубная карта №: 1091
|
ребята никто грязью авто не поливает-на каждый товар есть свой покупатель. на данный момент (как поеться в песне) все дело в цене на билет. и все.
_________________ Ветер ветер ты могуч ты гоняешь стаи туч . Только тучи мне не надо подгони Ланд Крузер Прадо
|
| Чт апр 01, 2010 22:44 |
|
 |
|
riznyov
Новичок
Автомобиль: Amulet
|
Ех какова же цена этого монстра то будет))) уэ да й нравится он мне)))) И кстати выше наш брат форумчанен совершенно верно сказал что все как бы типо европейци крутые для нас релаются в поднебесной)) Даже БМВ и Мерседес!
|
| Сб янв 22, 2011 3:45 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
думаю адекватной должна быть цена до 30 тыс. USD, если будет больше, то уж лучше взять к примеру Пассат Б6 за 30т. USD
| Вт янв 25, 2011 21:05 |
|
 |
|
Вячеслав
|
пассатов много...не интересно до боли:))) а тут, накинув на пару тыщ зелени больше (а может и не больше) получаешь эксклюзифф, да такой, что каждый "пассатовец" свернет шею в потоке:)) пы.сы. Бентли тоже, как транспортное средство не стоит 200К зелени....а берут за стиль, за индивидуальность...
|
| Ср янв 26, 2011 9:32 |
|
 |
|
Caesar
Профессионал
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 15:34 Сообщения: 1009 Откуда: г. Харьков
Автомобиль: Amulet Lux
Клубная карта №: 1014
|
то, что пассатов много - согласен, но в этом есть свои + из практической точки зрения, хотя бы то, что не нужно будет запчасти ждать. машинка мне нравится, дизайн неплохой, начинка на высшем уровне. но покупать кота в мешке не хочется ))
| Ср янв 26, 2011 10:30 |
|
|