Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Автомагазины и СТО CHERY в Днепропетровске 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0

Сообщение Автомагазины и СТО CHERY в Днепропетровске
Во первых: Где можно купить маслянный, воздушный, топливный фильтр для моделей CHERY в Днепропетровске? Какие СТО уже имеют навык обслуживания и ремонта CHERY? Пока знаю, что фильтр на QQ можно купить в автосалоне CHERY на пр. Труда (за "Новой линией" на Тополе). А где еще? Стану постояным посетителем и клиентом и др. советовать буду!

Пн янв 21, 2008 11:02
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Их в Киеве нет, а ты в Днепре хочешь.... :-D :-D :-D
Пока только на оф. СТО или ехай к нам на встречу в Киев, познакомишься с Гуаном :) Заодно и сектанские проповеди нам поведаешь, про чудо харьковское..... :-D

Вт янв 22, 2008 13:51
Ветеран

Спасибо за приглашение. :) Скоро и Днепре будет.. В Днепроджержинске я СТО CHERY даже там видел.
Да не чюдо это. Про него можно у вас много посмотреть и послушать в автомагазинах и на ....-сервисе.

Вт янв 22, 2008 13:58
Профиль ICQ
МЕГА-флудератор

Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2

Мы собственно одноклубников в беде не бросаем. Если ты съехал с гарантии, можешь написать Гуану, что ты хочешь купить, а мы автолюксом тебе отправим :-P

Вт янв 22, 2008 14:02
Ветеран

Т.к. пока проблем у меня нет и езжу я мало (за 5 месяцев - 4тыс.км), то решил обслуживаться альтернативно - так дешевле или также - просто удобнее. Т.е мне сейчас нужно: фильтр масляный, музыка + кнопочка обогревателя зад.стекла (заедает). Это могу взять от автоаналогов или у "CHERY-ориентированых" автомагазинах и сервисах. QQQ говорит, что строится.

Вт янв 22, 2008 14:20
Профиль ICQ
Ветеран

Автомобиль: Chery QQ

Т.е мне сейчас нужно: ...музыка ...

Є оригінальний касетний Чері-мафон від КуКу. Поміняв рідний на Кенвуд.
Навіть при рідних колонках звук став чистіший і соковитіший. В передні дверки знайшов кенвудівські колонки діам.10см, а замість задніх поставив широкополосні Магнат. Передні дають соковитіші баси, бо дверки шумоізольовані і створюють закритий простір. Задні динаміки просять акустичної полички - але тоді пропаде змога ефективно використовувати збільшений багажник за рахунок складання задніх сідушок.

Резюме: не думаю що варто брати оригінальну акустику Чері на рівні 80х. Потрать десь 200$ і проапгрейд музичку до прийнятного звучання.
Оскільки машинка маленька, то ставити супербаси - стрьомно оглохнути. :-D

Вт янв 22, 2008 14:36
Новичок

Автомобиль: QQ-3
Клубная карта №: 29

Сообщение Re: Автомагазины и СТО CHERY в Днепропетровске
Зоркое ухо писал(а):
Во первых: Где можно купить маслянный, воздушный, топливный фильтр для моделей CHERY в Днепропетровске? Какие СТО уже имеют навык обслуживания и ремонта CHERY? Пока знаю, что фильтр на QQ можно купить в автосалоне CHERY на пр. Труда (за "Новой линией" на Тополе). А где еще? Стану постояным посетителем и клиентом и др. советовать буду!

В Запорожье есть
Маслянный:16гр.
Воздушный:43гр.
Топливный:17гр

Вт янв 22, 2008 15:20
Профиль ICQ

фильтр масляный - я видел оч похожий Дельфи в АТЛ, они, как правило, стандартные, но точно не сравнивал. Можно подъехать со старым и сравнить на месте (что и планирую сделать после "слета" с гарантии). Правда, по цене такой альтернатив будет гривен 65, против 13 за родной на кукушку.

Вт янв 22, 2008 17:40
Ветеран

В субботу 26 января я поехал на ХАДО-сервис на Рабочей (Днепропетровск) наконец то поменять масло. Договорился с ребятами-мастерами на замену масла в двигателе и в коробке. Должен сказать - внимательно ко мне отнеслись и все тщательно проделали. Была промыта коробка с 15 минутными работы на 1,3,задней скорости (по 5 мин на каждую) на промывочном масле ХАДО Verylube с моюще-восстанавливающими присадками. Затем задули 1 флакончик защитно-восстанавливающего спрея (сам их просил) и залито 2.5 л масла синтетики ХАДО ATOMIKOIL 75W90. В двигатель поменяли на 5W40 SM - 3.3л. Ко всему этому выровняли мне согнутую защиту картера, которая иногда касалась выхлопной трубы. Были наклеены наклейки с текущими параметрами замены: тек.пробег, тип масла, плановая замена масла в км пробега под капот - очень удобно для последующего ТО. Т.е. работой доволен. И не дорого. Хотя заливал элитное масло. Было проделано много операций по замене - промывке фирменными средствами и с машиной возились более 1.5 часа без простоя, подымали-опускали машину на подъемнике несколько раз (после промывок - работа на хол.ходу). Все обошлось со скидкой в 420 грн. Респект ХАДО-СЕРВИСУ. Грамотные ребята и с "прямыми руками". В боксе тепло - работал большой обогреватель УФО, так что посетители не замерзнут. Была получена в магазине пластиковая карточка скидок ХАДО-сервис.
Ощущения после ТО - более "чистая" работа двигателя, передачи стали включатся "чище" и четче. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НА ТО-0 ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕНЯТЬ МАСЛО В КПП на синтетику. Старое масло очень плохое и для КПП вредно!

Пт фев 01, 2008 12:58
Профиль ICQ

Сообщение Re: Автомагазины и СТО CHERY в Днепропетровске
Вопрос актуален - СТО для обслуживания Chery Kimo в Днепропетровске.

Чт авг 04, 2011 16:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]