| Автор |
Сообщение |
|
tank
Бывалый
Автомобиль: AmuLux
Клубная карта №: 0
|
 Re: Странная детонация
На Столичном Шоссе – неправильное СТО, поскольку работают там одни лентяи и по...уисты, хотя есть там и толковые ребята, но мало. Сам там обслуживаюсь у официалов и каждый раз матерюсь, хотя, если что-то серьезное, то по гарантии меняют без особых проблем, правда ждать приходится долго. А вообще, пожалуй, пройду у них ТО-10000 и все, до свидания! У самого сейчас после 2 тыс. оборотов начинает резонировать выхлопная и в двигателе (субъективно в области РВ) при утренней заводке звуки (пока несильные, правда, но это не "гидрики", те постукивают само собой), как будто цепь ослабла. Хорошо, чтобы кто-то послушал и подсказал, поскольку на официалов в этом вопросе надежды нет...диагносты там хреновые, особенно по Чери (машину не знают, ищут аналогии с Шевроле, друг у друга переспрашивают, в общем, ппц...).
Последний раз редактировалось tank Чт авг 25, 2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
| Чт авг 25, 2011 8:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
a.noskov, для меня это скорее хобби, т.е. спецом нигде не учился. Предложения в силе, надо услышать, возможно смогу помочь, по крайней мере денег за посмотреть никто не просит.
| Чт авг 25, 2011 12:49 |
|
 |
|
Sevil
|
Всем привет,недавно пересел с Кукушки на Амулетик,немного напрягает такая проблемка,при разгоне есть небольшая детонация и затык у мотора в райне 3000 оборотов,пробовал разный бензин,поменял свечи.Ничего не поменялось,больше всего напрягает это провальчик при разгоне,где искать проблемку?
|
| Вс сен 04, 2011 20:12 |
|
 |
|
Sevil
|
Еще выявил одну закономерность,затык появляется только когда двигатель полностью прогреется,а до 60-70 градусов едет отлично,такое может давать лямбда зонд?
|
| Вт сен 06, 2011 18:48 |
|
 |
|
burya
Новичок
Автомобиль: Chery Amulet
Клубная карта №: 0
|
У меня такая ситуация, бывают моменты когда разгоняешься и едешь на определенной скорости и если педалью газа легонько двинуть, чуть-чуть сбросить газ, или наоборот добавить, чувствуется кивок или вроде провал, не знаю как правильно назвать. Подскажите что это, и если это проблема то как с ней бороться?
|
| Чт сен 29, 2011 22:40 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sanek555
Я тут живу
Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296
|
скорее всего это торможение двигателем, т.е. когда отпускаеш педаль газа и не выжимаеш сцепление, машина тормозит двигателем и бензин в цилиндры не подается. Типа бережем наш кошелек и экологию, скорее всего это не глюк а нормальная работа. Если едеш с определенной скоростью и топиш педаль в пол и тут провал - чиповка+возможно уменьшить зазор на свечах, может пробивать ВВ часть
| Пт сен 30, 2011 11:25 |
|
|