Подсветка панели приборов
| Автор |
Сообщение |
|
f40
|
 Re: Подсветка панели приборов
Я не обращал на неё внимания,не скажу. А вот закрепить можно пластиковыми хомутами,если болтается.ИМХО Кстати,вчера только с моря,через Ялту раза три проезжал,а сейча врубился,что можно было пересечься,теперь уже в другой раз.
|
| Пн авг 23, 2010 12:43 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vasjaservice
Стажёр
Автомобиль: eastar
Клубная карта №: 0
|
Valentin писал(а): Спасибо за ответ. Сегодня разобрался сам, только я с руля верхний кожух не снимал, так вышла, но снимал облицовку ниже руля и рукой поддал её оттуда, изнутри. Кстати, а что там за коробушка за приборкой находится, у меня она проста валяется незакрепленная. Смотрел как ее зафиксировать, так ничего не додумал. А в коробухе той - проводка вернее жгут проводки, которыи идет слева-направо или наоборот. Знаю точно так как в пн-вт. делали обесшумку и снимали все полностью. Тоже кстати незакреплена была коробуха эта.
|
| Ср авг 25, 2010 20:43 |
|
 |
|
Valentin
Ветеран
Автомобиль: ------
|
Ну и как потом закрепили или так и оставили, из неё коробухи и винты какие-то торчали. А вообще вы резвые ребята, разобрать торпеду у меня духу не хватило.
|
| Чт авг 26, 2010 16:56 |
|
 |
|
vasjaservice
Стажёр
|
Да винты торчали, но "втулить" их не удалось. места нету для них. Мы коробуху эту сплэном обмотали и стяжками притянули к трубе-поперечине.(короче на ее месте и оставили) А торпедо самим страшно снимать было, но свалу небыло у нас обоих замок зажигания рассыпался,а чтоб его поставить панель снимать надо.А там и печку сняли и обесшумку сделали и назад собрали.2 дня ушло. Могу фото выложить но наверное не в этой теме. Ничего страшного там нету. Кстати родная обесшумка тоже ничего , не из последних, но после нашей, шум в 2 раза меньше стал.
|
| Пт авг 27, 2010 23:24 |
|
 |
|
inko
Ветеран
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2011 14:04 Сообщения: 996 Откуда: Одесса
Автомобиль: Eastar 2.0
|
А стеклышко возле диода сигналки для чего? Оно как-то регулирует яркость подсветки приборной панели?
|
| Пт дек 09, 2011 21:06 |
|
 |
|
|
|
 |
|
vasjaservice
Стажёр
|
Это датчик света для системы климат-контроля (у кого он есть конечно) тоесть сам датчик под этим стеклышком
|
| Пт дек 09, 2011 22:46 |
|
|