Техническое обслуживание Chery Tiggo
| Автор |
Сообщение |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
Клубная карта №: 0
|
 Re: Лучшая СТО (или где лучше обслуживать машину)
Был на 3ех СТО в Харькове. Шевченко, АТЛ (Ак. Павлова 144), Ботаника. На последней мне пытались починить заклинивший пассажирский ремень безопасности. (Сергей повозился с интересом с катушкой, при разборке чуть не сломал, но толком так и не сделал. Я потом сам все неспеша переделал и все работает). Народу на Ботанике много, мелочами и длительной кропотливой работой им заниматься не с руки. Шевченко - есть запись по телефону, все довольно цивилизовано, Укравто перезванивает отзывы спрашивает, но дальше смены масла, думаю им доверять нельзя. Хотя и стараются вроде. На АТЛ мне меняли пыльник внутреннего ШРУСА. Остался доволен. Но они не партнеры Укравто. Все зависит от квалификации конкретного мастера. Везде присутствовал и за всем внимательно наблюдал. Теперь вот на повестке дня ТО-1 (10000). Думал на Пятихацкую проехать, но сказали, что "развальщик" у них ушел, а я хочу развальные болты сзади смазать. СТО на Фрунзе - отзывы не очень хорошие. Сам могу лишь отметить, что после предпродажной подготовки потом много чего доделывать и чинить пришлось.
| Сб июн 18, 2011 0:53 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Влад46
|
СТО одно расстройство, Вы видели каким инструментом они работают?! позор да и только, а приборы, а стенды. Ломом можно делать ломовую работу. Да еще и регламентные работы без элементарных знаний делают. У меня 2106 была 35лет СТО не видела и по сей день бегает.Это потому,что обслуживалась одними руками растущими оттуда откуда надо и по иструкции по эксплуатации Сейчас купил Тигго ,ну не знаю !
|
| Чт дек 15, 2011 1:13 |
|
 |
|
Влад46
|
Обслуживать машину нужно своими руками и в своем гараже.
|
| Чт дек 15, 2011 1:22 |
|
 |
|
Rotvic
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
Влад46 писал(а): Обслуживать машину нужно своими руками и в своем гараже. Тогда останемся без гарантии  И не у всех есть свой гараж
| Чт дек 15, 2011 11:07 |
|
 |
|
asel
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2010
|
Ответ. Фифти-фифти. Вы страхуете авто? Зачем? А если кирпич не упадет? А если упадет? Итого. До 30-40 тыщ. надо сидеть на гарантии, если не давит жаба на 1500грн. за ТО. ЗЫ. Мне уже "упал", два раза. Поменяли по гарантии (ТО окупилось). Один только ньюанс - "не на завтра". Пришлось ходить пешком недельку.
|
| Пт дек 16, 2011 19:24 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Влад46
|
А где,позвольте спросить в Украине нормальное СТО по Чери Тигго, что-бы могли не только кувалдой работать, но и головой. посмотрите по кадрам ,там есть спецы со специальным образованием.? Каким образом они лицензии получили это большой вопрос ?!
|
| Пн дек 19, 2011 7:13 |
|
 |
|
elcamino76
Новичок
Автомобиль: Chery Tiggo 2.4 AT
|
swaper писал(а): Выкладываю прямо здесь (а то устал уже в личку всем отвечать  ): г. Киев, ул. Василенко 2 тел:044 223 14 76 З.Ы. Если это противоречит правилам и пост забанят - пишите в личку... Дозвониться по этому номеру не могу...  Номер не существует. Есть ли другой номер? И как называется это СТО? А заменить масло в Тиговском АКПП они могут?
| Вт апр 24, 2012 10:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Rotvic
Опытный
Автомобиль: Tiggo 2.4 AT
|
СТО "Альджина". Тел: 067-650-17-07, не знаю актуальный ли еще, последний раз звонил год назад. Масло в Тиговском АКПП менял у них.
| Вт апр 24, 2012 14:12 |
|
 |
|
K.I.I.L.E.R.
Прохожий
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0
|
Подскажите в Киеве толкового моториста. (двиг. митсу 2х литровый) пробег 73 000км. (ремни и ролики поменяны). Появился какой то металлический звон в двигателе. Официалы толком ничего не сказали. А звон не естественный и появился недавно. Идет вроде как из под крышки клапанов.
|
| Сб май 12, 2012 22:02 |
|
|
| |