CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4
 Ну вот и капец КуКушке 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення

Повідомлення Re: Ну вот и капец КуКушке
У чела стоит 4-е поколение и обеднять ,или обогащать-не в его компетенции.Тут в газмозги лезть нуно.Вариатор штука неплохая.Только ставят их еденицы.Хотя он мне неочень нравиться.Для построения идеальной кривой нуно ставить пораньше,но на макс оборотах сдвигать ненадо.Чем выше обороты,тем на меньший угол нуно ставить зажигание раньше.А вариатор ставит все раньше во всем диапазоне.
Я вообще езжу на метане.У себя забил болт на родные мозги и поставил сеье МПЗС и регулирую углы опережения как мне нуно.

Нед липня 19, 2009 0:41
Маэстро

Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
В 4-ом поколении очень просто сделать обогащение, перестроив газовую карту, если это необходимо. Кстати, обеднённая газовая смесь видна по параметрам впрыска бензиновых форсунок. Если при переходе на газ время бензиновых форсунок увеличивается, то газовая смесь бедная и надо её обогащать.
Вариаторы тапа АЕВ "Cobra", "60 -2", "STAG - TAP - 01_02" имеют зашитые кривые с необходимыми углами опережения для всего диапазона оборотов двигателя. Эти кривые действительно на малых оборотах дают максимальное опережение, а затем уменьшают угол опережения и на оборотах 4000 и выше сводят опережение к 0, по отношению к бензину. Так, что с вариаторами всё впорядке! К примеру, у меня стоит такой на Тигго:
http://www.alphaautogas.ru/oborudov/variator60-2.html

Востаннє редагувалось senjn в Нед липня 19, 2009 15:12, всього редагувалось 1 раз.

Нед липня 19, 2009 10:27

вопрос чисто из любопытства, исходя из чего взят зазор
Цитата:
получил зазор 0,25

с уважением за проделанную работу :drinks:

Пон липня 20, 2009 7:16
Ветеран

Автомобиль: Chery KIMO !!!
Клубная карта №: 0
Причем здесь Китай, понять не могу. То что на этом форуме нет опыта ремонта - так оно понятно - в двигатель не каждый лезет без надобности, да и машины относительно новенькие, не изученные. А регулировать клапана без надобности тоже не рекомендую остальным кулибиным. Если вы на газу не ездите и с двиглом пока все нормально - ничего стачивать не рекомендую. Ведь свойство клапанов и кулачков - стираться со временем и зазары сами хочете или не хочете этого - увеличаться. Потом опять всю вину на Китай спихнете..
Классно все таки, что на Украине есть такое понятие как Китай. Чуть, что - все на него спихнуть можно :-D

Пон липня 20, 2009 9:27 ICQ
Опытный

Автомобиль: Chery QQ 1.1
Зоркое ухо написав:
Классно все таки, что на Украине есть такое понятие как Китай. Чуть, что - все на него спихнуть можно :-D

Ну такое понятие есть не только у вас. У нас оно тоже очень сильное влияние имеет. :)

Пон липня 20, 2009 9:38

Ivan написав:
....Да, отрегулировать клапана 1 го цилиндра без снятия распред валов невозможно, шайбы не вылазят

Ваши коментарии господа

Шайбы первого вылазят но не так просто как все остальные (особенно первая на иыпускром клапане)!!!! Упорство и настойчивость!!!
Сегодня снимал все шайбы переписывал номера, надо уменьшить зазор, а то начали стучать клапана..

Суб жовтня 10, 2009 22:11

Повідомлення Шайбу- шайбу....
И так.. собрался я на будущих выходных делать двигун. Зазоры на клапанах увеличенные, трусит и звенит как будто колокольчиков наглотался, особенно на холодную. Из 16 надо семь шайб разных размеров. Какая информация есть, где взять, кто чем может.....

Вів листопада 03, 2009 0:05
Я тут живу

Автомобиль: Chery Fora 1,6
Давно в этой теме ни кто не писал.С 2009года что-то изменилось?С Матиза шайбы подходят на наши двигуны?

Пон серпня 20, 2012 5:44
Опытный

Автомобиль: Perpetum Mobile
На матизе нету шайб, там рокера и зазоры регулируются болтами.

Пон червня 10, 2013 22:59
 [ 69 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. ГБО 2 поколения на кукушке с инжектором

в Chery QQ3

liz_s11

8

2481

Суб березня 02, 2019 21:40

skifus Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі