CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1, 2, 3
 Дизель на чери 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Ветеран

Автомобиль: Lanos
Клубная карта №: 0
Повідомлення Re: Дизель на чери
ManOwaR написав:
А ну-ка по-подробней, с этого места, пожалуйста.

А что тут подробнее говорить?
Так оно и есть chery давно поставляет движки другим заводам. Это не секрет, у гугла спроси.
Даже на ГАЗеле стоит китайский движок, на новой я имею ввиду.

Пон жовтня 28, 2013 9:42
Бывалый

Автомобиль: Chery Beat
После восьми месяцев тестирования двигателей крупнейшего китайского автопроизводителя Chery итальянский концерн Fiat подписал договор об их закупке. Одобрение итальянским концерном продукции Chery серьезно поднимает имидж китайцев в глазах европейцев. Правда, пока это касается только китайских двигателей, а не автомобилей из Поднебесной.

Как сообщает газета Associated Press со ссылкой на агентство "Синьхуа", контракту на поставку 100 тыс. китайских двигателей в год предшествовал меморандум о взаимопонимании, который обе компании подписали восемь месяцев назад. Именно столько времени понадобилось Fiat для тестирования китайских двигателей. «Договор означает, что Fiat, тестировавший двигатели Chery в прошлом году, признал их технологии и качество двигателей», - заявил замглавы Chery Чжоу Бижень.
Как мы видим фиат ежегодно покупает у чери 100 000 двигатилей.

Сер жовтня 30, 2013 10:48
Бывалый

Статья оч старая.Я года 3-4 назад узнал что чери производит движки для других автопроизводителей.Как мызнаем на сегодняшний день уже не только двигателя но и машины чери идут на европпу.Извиняюсь забыл ссылку вставить http://www.rb.ru/article/fiat-otsenil-k ... 44457.html там видно что с 2007 года (а это уже 6 лет)как фиат ставит черивские движки.

Сер жовтня 30, 2013 10:50
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
ВладИмир1 написав:
там видно что с 2007 года (а это уже 6 лет)как фиат ставит черивские движки.
Если бы ставили, то они бы как-то засветились и позже, а так все новости относятся только к тому периоду, и только к декларации. Найди мне картинку фиата с Acteco двигателем.

Сер жовтня 30, 2013 13:26 WWW
Бывалый

Зачем?В свое время инфы было валом а сейчас всё вошло в рабочее русло.Доказывать ничего не собираюсь (мне от этого не холодно не жарко).Будем считать что фиат от нечего делать по 100 тыс движков покупает ))) Ну а если по логике - цена двигателя достигает 30% от стоимости машины а в условиях кризиса и жесткой конкуренции с раззорением крупных автопроизводителей закупка дорогого агрегата по дешевке это вариант чтоб иметь конкурентные цены на авто и избежать краха.Натыкался на инфу что и япошки с немцами у китайцев движки закупают.Ну да ладно.

Сер жовтня 30, 2013 22:51
Зачётный модератор

Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
ВладИмир1 написав:
Зачем?В свое время инфы было валом
Ага, и вся инфа - перепечатка единственной заметки агенства Синьхоа в 2006 году. И всё.
ВладИмир1 написав:
Доказывать ничего не собираюсь
А самому разве не интересно? Где же этот фиат, с китайским движком, что про него ни слуху ни духу? Разве что- где-то в недрах самого Китая.
ВладИмир1 написав:
Будем считать что фиат от нечего делать по 100 тыс движков покупает
А это не факт, в оригинальных новостях была только декларация о намерениях, про саму покупку нигде не писали.
ВладИмир1 написав:
Ну а если по логике - цена двигателя достигает 30% от стоимости машины а в условиях кризиса и жесткой конкуренции с раззорением крупных автопроизводителей закупка дорогого агрегата по дешевке это вариант чтоб иметь конкурентные цены на авто и избежать краха.
Дешовка не всегда означает конкурентоспособность. У фиата есть своя линейка движков, хороших, экономичных, те же дизельные MultiJet. Да и не факт, что везти двигатель с Китая будет дешевле, учитывая разные таможенные заградительные пошлины в защиту отечественных производителей. Там ещё не совсем с ума сошли в правительстве, в отличие от сами знаете кого.

Сер жовтня 30, 2013 23:04 WWW
Бывалый

Неа,не интересно.Может потому что я эту новость очень давно знаю,может от того что мое отношение к миру чисто потребительское и если информация меня не затрагивает мне не интересна.Даже еслиб майбах ставил двигателя чери ,меня бы удивило и на этом все.Сейчас меня больше мучает новый тигго который на подходе и в дизиле яб его очень хотел взять.Недавно наткнулся на то что фольксваген перечислил в китай 120 млрд на строительство помоему 8-и заводов + к 6-и уже стоящим.В цифрах мог ошибиться но вроде так. :?

Сер жовтня 30, 2013 23:50
 [ 47 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. канал youtube по Чери Элара, Чери Фора, Вортекс Эстина.

в Chery Elara

Мучитель Машин

5

1694

Чет січня 09, 2020 23:59

Мучитель Машин Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Работает как дизель

в Chery Crosseastar

Вадим!

5

2746

Чет вересня 15, 2016 22:07

inko Переглянути останнє повідомлення

Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді Дизель для ГАЗели

в Другие

ManOwaR

7

3863

Чет червня 03, 2010 22:14

Dimon Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі