Ударил заднюю дверь. Нужен совет .
| Автор |
Сообщение |
|
Dim@s
Бывалый
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 9:36 Сообщения: 345 Откуда: Чернигов
Автомобиль: Chery Tiggo 2.0(ГБО)
Клубная карта №: 0
|
 Ударил заднюю дверь. Нужен совет .
Сдавал задним ходом, врезался в столб. Парктронник завищал после удара. Удар попал на запаску, естественно кожух запаски лопнул по полам. Через запаску получилась вмятина. В итоге одни мастера готовы рихтовать и красить, другие говорят лучше поменять заднюю дверь, якобы шпаклевка от вибраций будет отпадать. Может у кого уже был горький опыт, как правильнее сделать?
|
| Пт янв 03, 2014 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
|
 Re: Ударил заднюю дверь. Нужен совет.
Если деформация двери под запаской, то я бы не заморачивался. Просто отрихтовал бы хорошо и покрасил (если надо). Под запаской не вижу смысла шпатлевать.
|
| Пт янв 03, 2014 18:45 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
 Re: Ударил заднюю дверь. Нужен совет .
Да там ещё как и ударил. Могло и на петлях потянуть. Полная идевидуальность. Через это проходил.
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Вс янв 05, 2014 17:52 |
|
 |
|
Dim@s
Бывалый
|
сегодня сдал на рихтовку. слезла краска под стеклом. где-то в 2 тыс. удар мнение обойдеться. НЕ верьте парктронику 
|
| Пн янв 06, 2014 16:39 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Чет цены у вас космические какие-то. Мне за 5к грн морду вытягивали на место, красили крыло, бампер, двери и порог. Навешивали новое крыло, дверь, вырезали, гнули и устанавливали новый порог. Ну и естественно зазоры выводили. В 5тыс грн вошли работы по рихтовке, малярке, подгонка + шпатлевка, лак и краска. Все остальное покупал отдельно
|
| Пн янв 06, 2014 19:05 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Dim@s
Бывалый
|
Снятие установка заднего стекла 300 грн. Рихтовка 500 грн. Покраска 800 грн. + задумал восстановить защитный колпак запаски. Машину так удобнее мыть.
|
| Пт янв 10, 2014 10:53 |
|
 |
|
Paranoid
Ветеран
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 12:59 Сообщения: 879 Откуда: Херсон
Автомобиль: Nissan Maxima
|
Мне самому колпак нужно восстанавливать, разбили прошлой зимой. Сижу думаю, или новый купить + покраска. Или старый клеить стеклотканью и шпатлевать и опять же покраска.
|
| Пт янв 10, 2014 13:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
цены нормальные, так и подумал что с колпаком вместе... Только, если он треснул пополам - есть ли смысл его ремонтировать? Там вибрации приличные, что б не слетал....
У меня, на копаке - надщербился зуб, правый верхний, которым он в дырку заскакивает, при пристегивании.... Теперь, на одном и том же месте дороги на работу, если "неправильно" проеду - слетает ))) (уже на территории фирмы есть ступенька, если чуть быстрее проехать - отщелкивает) Думаю какие-то оригинальные застежки придумать... пока идей - нет..
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пт янв 10, 2014 14:33 |
|
 |
|
Dim@s
Бывалый
|
Он прекрасно вариться, есть сварщики пластика. Мне деваться некуда было, пластиковая накладка нижняя практически развалилась, за 240 грн. восстановили. Сварка колпака гдето в грн 120 обойдеться. + шпаклевка зачистка а дальше или пленка карбоновая или покраска еще думаю.
|
| Пт янв 10, 2014 15:24 |
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
|
чего тут думать - карбон! Он все же крепче....
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пт янв 10, 2014 20:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IgorG
Бывалый
Зарегистрирован: Пн апр 12, 2010 13:43 Сообщения: 425 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0, ГБО_BRC
|
Запаска может сбивать показания парктроника, равно как и брусчатка, снег... Выход - камера заднего вида. Димас, сочувствую. Ллетом тоже въехали задом в столб. Колпак пластиковый надеть не смог толком, поехали на море без колпака. Черное колесо сбивает контрастность камеры, засвечивает все вокруг. Так и въехали. Вмятина и скол краски на 13 часов. Думал делать что-то или нет, закрасил кисточкой и так езжу. На скорость не влияет.
| Вс янв 12, 2014 2:10 |
|
 |
|
Dim@s
Бывалый
|
Вот так сварили задний колпак