| Автор |
Сообщение |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
 Re: Провалы, дерганье, тупизм - причины и лечение
Решение с женой - это важное решение! Если что, можно ещё и 6-е колесо на крышу прицепить и 7-е спереди на бампере.... Так ездят настоящие "джиписты", особенно на переднем приводе! Я против Тигго никогда плохого слова не сказал и не скажу. Проездил на нём 6 лет и только радовался. Машинка надёжная, удобная, и внешний вид мне тоже нравится. Думаю, что и Вас Тигрик не подведёт! А сравнивать его с настоящим рамным внедорожником GW Н3 не стоит.
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
Последний раз редактировалось senjn Сб дек 20, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт дек 19, 2014 0:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
DenUA
Эксперт
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2010 23:25 Сообщения: 1799 Откуда: Львов
Автомобиль: Tiggo 2.0 ГБО
Клубная карта №: 0
|
 Re: Провалы, дерганье, тупизм - причины и лечение
А сейчас что взял?
_________________Бажаючі долучитись до групи "Tiggo-води України", в Viber, прошу долучатись (працює на смартфонах з встановленим Viber https://invite.viber.com/?g=MViW6UY32EM ... eq0njZPyUf
|
| Пт дек 19, 2014 0:51 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2014 1:43 Сообщения: 331 Откуда: Украина
Автомобиль: Tiggo Florida 1.8
|
 Re: Что лучше, Тигго или ...
 Причём тут шестое,седьмое колесо от воза,у НОРМАЛЬНОГО мужчины одна пара яиц, а вы сенжин если хотите обвешаться несколькими парами ,то это мужественности вам не придаст...  .Я имею ввиду ваше желание обладать семи-восьмиколёсным джипом,потому я так понял вы настоящий джипист - по количеству пар яиц,ой,сори,запасных колёс.А то я не раз замечал,что люди на этом сайте часто нелестно отзываются о Чери,параллельно восхваляя ,какую нибудь другую модель.Ну и напрашивается вопрос - чё здесь делаем ???Так и хочется сказать - Чемодан,Вокзал,Грейт Волл !!!Извините,наболело.Не хватает многим патриотизма-консерватизма : Моё село Нижние Прогнои самое красивое!Моя жена на костыле с фингалом и перегаром самая,самая красивая!Моя машина Заз-Бентли самая лутшая из лутших 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Сб дек 20, 2014 2:32 |
|
 |
|
senjn
Маэстро
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 11:20 Сообщения: 2063 Откуда: Кровопивцево
Автомобиль: BYD S6 2.0 (ГБО)
Клубная карта №: 200
|
black jack писал(а): Я имею ввиду ваше желание обладать семи-восьмиколёсным джипом,потому я так понял вы настоящий джипист - по количеству пар яиц,ой,сори,запасных колёс. Я о своих желаниях здесь ничего не писал. black jack писал(а): !!!Извините,наболело....Моя жена на костыле с фингалом и перегаром самая,самая красивая! Чего Вы так разнервничались если у Вас 5 яиц, а не 6 или 7,8... "ой,сори,запасных колёс"? Думаю, что мы имеем таких жён, которых заслуживаем. 
_________________ "Красота спасёт мир, если уроды его раньше не угробят!"
|
| Сб дек 20, 2014 12:08 |
|
 |
|
igor142536
Бывалый
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 0:51 Сообщения: 232 Откуда: терновка днепропетровск
Автомобиль: chery tiggo2.0
Клубная карта №: 120
|
Други я не мать Тереза, и разнимать не в моих правилах,но поверьте, заходишь на форум получить полезную и нужную инф. а тут............ Пожмите друг другу руки,ну или выпейте на брудершафт. Удачи.
|
| Сб дек 20, 2014 18:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
Согласен с сенжином - имеем таких жён,каких заслуживаем  .Согласен с игорем142536, пожимаем руки и пьём на брудершафт  ,но тока ВИСКИ 
_________________ И было у прынца 3 невесты - 1 красивая,2 умная,3 богатая.И женился прынц на той у которой были самые большие сиськи ...
|
| Пн дек 22, 2014 1:25 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
Моё мнение - не важно какая машина,Тиго или другая модель.Всё зависит от того какая прокладка между рулём и сиденьем, это главная деталь в любом автомобиле  .
|
| Ср фев 04, 2015 22:03 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maksimka
Профессионал
Автомобиль: чери
|
На днях на парковке возле супермаркета стоял возле Волги-24, "старенькой" типа, НО выглядела она очень даже свежо и прилично. При этом, она не была реставрирована, а в исходном состоянии реально и по цвету бежевому, слегка выгоревшему, и по салону, в-общем всё как и было. А еще собачка с качающейся головой на задней полке и (!) мануал по ремонту этих Волг издательства ССР явно. Подошел к ней с покупками дедушка лет 90, и стал ждать видимо еще кого-то, я не выдержал, подошел и отвесил свое восхищение ему состоянием машины. Разговорились, авто действительно в исходном состоянии, куплено было новым в 1976 году в Москве по спец каналам, он первый и единственный хозяин. Авто регулярно обслуживает по полной программе даже если мало ездит в году. Пробег на авто 520тыс.км, с его слов обычная домашняя машинка для поездок по делам, на дачу, на отдых и в маркеты. В авто все работает и под капотом (открывал, а там чистенько, без колхоза) и в салоне, и работает четко. Молодец дедуля! Я такие машины изредка но вижу, даже в райцентрах такие есть - владелец следит за машинкой правильно и она служит ему долго, ездит и выглядит вполне пристойно. Честно говоря, в разговорах со многими владельцами крутых тачек слышал их восторг по поводу простых машин прошлых времен без наворотов всяких, все они желали бы их иметь как второе авто "для души". Поэтому, действительно, любая машина при должном уходе будет хорошей и сравнивать машины какая лучше какая хуже - это всегда получается субъективно очень. Вот я, например, покатавшись на своем Тигго больше полугода уже и 15тыс.км, прихожу к мысли что по финансам и функциональности буду следующую машину иметь тоже Тигго, только по-новее по пробегу и годам, альтернативы как бы пока не увидел вокруг в этом сегменте. Ну не вижу для себя более подходящего формата машины (для семьи и для работы с грузами)...
|
| Чт фев 05, 2015 9:51 |
|
 |
|
black jack
Бывалый
|
|
| Ср фев 18, 2015 2:01 |
|
|