Нижние уплотнители стёкол дверей
| Автор |
Сообщение |
|
eXformer
Ветеран
Зарегистрирован: Вс сен 19, 2010 15:40 Сообщения: 902 Откуда: Украина
Автомобиль: VW Passat B7 Variant
Клубная карта №: 0
|
 Re: Нижние уплотнители стёкол дверей
Смотря как посмотреть. Я заказал уплотнители с хром-полоской от новых Тигго (как на фото). Надеюсь, что они сейчас более качественные и проблема будет решена.
|
| Ср сен 07, 2011 18:23 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
shumic078 писал(а): Смотря как посмотреть. Я заказал уплотнители с хром-полоской от новых Тигго (как на фото). Надеюсь, что они сейчас более качественные и проблема будет решена. цена вопроса? если ли в наличии у офов?
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср сен 07, 2011 20:33 |
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
Вот вся необходимая информация viewtopic.php?p=406386#p406386Я заказал тут, у alex_ti
|
| Ср сен 07, 2011 21:06 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
Зарегистрирован: Ср май 27, 2009 19:23 Сообщения: 106 Откуда: АР Крым
Автомобиль: Chery Tiggo 2,4 АКП
|
Ребята, уплотнители пришли. Просьба к тем, кто бронировал сообщить в личку свои координаты для их отправки. Цена - 450 грн.
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Вт окт 04, 2011 0:23 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 10:36 Сообщения: 231 Откуда: Kharkov
Автомобиль: TIGGO
|
alex_ti писал(а): Ребята, уплотнители пришли. Просьба к тем, кто бронировал сообщить в личку свои координаты для их отправки. Цена - 450 грн. Комплект - это 4 шт? Красивые, мне нравятся. Обращаться можно в личку?
_________________ Родина ждёт героев,,,,,,,,,,,,,,,,,!
|
| Чт окт 06, 2011 12:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
alex_ti
Опытный
|
Можно в личку, можно по телефону, как удобно. Контакты и тема по аксессуарам и запчастям ТУТ
_________________  Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. Командовать парадом буду я! http://www.aksavto.com.ua
|
| Чт окт 06, 2011 18:15 |
|
 |
|
Meren
|
Ребята здрасте! Кто поставит уплотнители отпишитесь пожалуйста как они стают, как смотрятся да и вообще о качестве - пожалуйста!!! Если кому не лень можно с фото. Спасибо заранее!
|
| Пт окт 07, 2011 22:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
eXformer
Ветеран
|
Сегодня получил от alex-ti уплотнители с хром-полоской и установил в гараже. Качество - гораздо лучше старых. Эти, с хромом, они ж вроде тоже заводские и ими комплектуют новые модели Тигго. За счёт хром-полоски, ди и, наверное, материала, они более плотные. По конструкции они больше и выше прилегают к стеклу и не имеют разрезов, которые на предыдущих уплотнителях не совпадали со стойками на задних дверях. Снимать старые и ставить новые очень просто: откручиваем с внутренней стороны каждой двери саморез, который держит один конец установленного уплотнителя (они со стороны центральной стойки на передних и задних дверях), просто вынимаем старый уплотнитель, ставим новый и закручиваем назад саморезы. На всё ушло полчаса. Смотрится очень красиво. Фото сделать не смог, т.к. резко ухудшилась погода и пошёл дождь, а с телефона в гараже ничего не вышло - мало света. Как смогу - сразу выложу фото.
alex-ti, спасибо!
|
| Сб окт 08, 2011 17:44 |
|
 |
|
alex_ti
Опытный
|
Пожалуйста. Ребята, буду на следующей неделе еще заказывать их, кому надо пишите в личку.
|
| Сб окт 08, 2011 21:26 |
|
 |
|
Пермяк
Стажёр
Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 14:33 Сообщения: 55 Откуда: Славутич
Автомобиль: Чери тигго 5fl
|
Так ставил...
| Ср окт 12, 2011 13:13 |
|
 |
|
|
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
alex_ti писал(а): Пожалуйста. Ребята, буду на следующей неделе еще заказывать их, кому надо пишите в личку. Нужны уплотнители с хромом. Делаю заказ Плиз!
|
| Вт окт 02, 2012 14:46 |
|
 |
|
uhsko
Бывалый
|
uhsko писал(а): alex_ti писал(а): Пожалуйста. Ребята, буду на следующей неделе еще заказывать их, кому надо пишите в личку. Поставил новые уплотнители с хромом. Дребизжание передних стёкол исчезло, задние стёкла не проверял. Вообще качество исполнения уплотнителей впечатляет в лучшую сторону.
|
| Чт окт 11, 2012 21:50 |
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
Сегодня обнаружил на водительской двери на уплотнителе вот такую фигню: Вложение:
Фото0370.jpg [ 198.93 КБ | Просмотров: 3669 ]
Вложение:
Фото0371.jpg [ 140.01 КБ | Просмотров: 3669 ]
Вложение:
Фото0372.jpg [ 101.58 КБ | Просмотров: 3669 ]
Раньше всё было целое... Может ли это быть следствием попытки вскрытия двери (линейкой напимер)???
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Ср авг 12, 2015 21:31 |
|
 |
|
WASD
Ветеран
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 23:17 Сообщения: 810 Откуда: mobilis in mobile
Автомобиль: МИЦУ ПАДЖЕРО ВАГОН 4
|
Valiok, я конешно извиняюсь, а Вы часом никакому КАМАЗУ дорогу с пустым ведром не переходили????? Сначала-колпак, теперь это--- там карму, ни кому лопатой поправит не надо. И не "пасут" ли машинку ?????
_________________ В сад, все идите в сад!!!! Вы там будете петь ?? Нет, Вы там будете слушать. (с)
Когда ничего больше не помогает, ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
|
| Ср авг 12, 2015 22:21 |
|
 |
|
Maximumdp
Модератор
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 16:46 Сообщения: 2058 Откуда: Львів
Автомобиль: не роскошь
Клубная карта №: 40
|
уплотнителя на тигго - гавно я бы даже собрался и сделал бы в китае новые, но во первых ща не купят в таком количестве , да и париться мне не охота
_________________из всех моих авто тигго мне до сих пор нра... считайте рекламой пысы black jack "нра...." - это не значит мечта  прювет
|
| Ср авг 12, 2015 22:31 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valiok
Модератор
Зарегистрирован: Вс фев 15, 2009 21:14 Сообщения: 1146 Откуда: г.Терновка Днепропетровская обл.
Автомобиль: Chery Tiggo 2,0 2008
Клубная карта №: 177
|
WASD писал(а): Valiok, я конешно извиняюсь, а Вы часом никакому КАМАЗУ дорогу с пустым ведром не переходили????? Сначала-колпак, теперь это--- там карму, ни кому лопатой поправит не надо. И не "пасут" ли машинку ????? С мая месяца машину без при смотра нигде не оставлял, и "попытка" эта уже припала пылью, так что давнишняя она... А вот про пустое ведро - враки всё, в моём (которое с колпаком украли) был пятак вклеен, так что не пустое оно было... Насчёт того, что машинку пасут - я и сам задумался...
_________________Моб.- 050 911 69 69  
|
| Чт авг 13, 2015 9:38 |
|
|