Дроссельная заслонка 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Новичок

Автомобиль: Чери Элара
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Дроссельная заслонка
Всем спасибо за ответы.Холостой ход 14%+ остальное 86%= 100%. А ошибка бедная смесь на оборотах выше холостых видимо связана с неполноценной корректировкой газового оборудования. Поеду к газовщикам. Хотя не нашёл газовика, дозирующего по 3D карте. Если кто знает такого специалиста в Симферополе, подскажите.

Вс янв 27, 2019 22:55
Эксперт

Автомобиль: был Eastar

Ответить с цитатой
Ну наконец-то. Про процент открытия дросселя я потому тебя два раза и спрашивал, теперь радует, что сам догадался.
По газу я на своем истаре мучился долго, было то же самое, переездил многих спецов, в итоге нашел одного и он в несколько этапов настроил мне эту байду. А вообще, хоть и говорят многие, на фиг он нужен, лучше поставить вариатор УОЗ. После того, как поставил когда-то на саманд, прозрел.

Вс янв 27, 2019 23:17
Новичок

Ответить с цитатой
Всем спасибо за ответы. Машина Чери Элара 2 л. Холостой ход 14%+ остальное 86%= 100%. А ошибка бедная смесь на оборотах выше холостых видимо связана с неполноценной регулировкой газового оборудования. Так как на газу краткосрочные корректировки уходят в плюс, а на бензине плавает между плюс и минус. Поеду к газовщикам. Хотя не нашёл газовика, дозирующего по 3D карте. Если кто знает такого специалиста в Симферополе, подскажите. Показатели ДМРВ на пинах в пределах допуска, давление в рампе 3.8 атм.. Форсунки льют одинаково, но там где проверял мензурки были без градуировки. Поэтому производительность неизвестна. Наверное надо перепроверить. Подсосов нет, так как вакуум 28 не знаю каких единиц. Я думаю, что обеднённая смесь на газу влияет на долгосрочные корректировки и из-за этого недостаточная тяга на бензине. Компрессия 13.5 атм. ДК новый от десятки, амплитуда как положено. :D

Вс янв 27, 2019 23:22
Новичок

Ответить с цитатой
УОЗ - DYNAMIK, мозги - Stag 4+, форсунки - poletron. Раскручиваю на газу до 6000 об/мин без проблем. Единственное тянет не на всех лошадях. К этой комплектации нет хорошего специалиста, чтобы раскрыл весь функционал оборудования. Придётся купить шнурок и самому настраивать. Теорию уже изучил. Осталось применить на практике. :sad: НА вопрос - можете настраивать в режиме 3D, на меня смотрят с улыбкой директора детдома в фильме " Двенадцать стульев". Или всем видом показывают - куда лезешь дилетант? Но сами ни бум-бум. :drinks:

Вс янв 27, 2019 23:46
Эксперт

Автомобиль: был Eastar

Ответить с цитатой
М-да, не легко тебе придется с поиском спеца. Везде хотят попроще и побыстрее. Правильно мыслишь, самому вникать.

Пн янв 28, 2019 0:06
Новичок

Ответить с цитатой
Вообще я уже или сам делаю. Или рядом стою. А то приходится самому доделывать. То недокрутят, то перекрутят. Последний раз попросил мастера показать динамометрический ключ, после сборки головки. А у него оказывается нет такого ключа. Мастер знакомый сына. Это тоже самое, если бы я измерял давление у пациента пальчиками и говорил, чтобы они не беспокоились. Интересно как бы они отреагировали? :roulette:

Пн янв 28, 2019 0:27
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9