Кредит на Кимо и не только.
| Автор |
Сообщение |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
 Re: Кредит на Кимо и не только.
Tigrik-007 писал(а): покрайней мере, мне такую инфу выдали на столичном автошоу на прошлой неделе  за что купил, за то, продал  Мне то же самое сказали в "Автоцентре на Борщаговке" - Кимоху сняли с производства. Я успел застолбить голубую. Так что будем обладателями "лимитед эдишн". Банки меня замучили - дайте справку, какого цвета вас бельё и какую марку сигарет курит ваш дедушка. (ну маааленькая у мя оф. зарплата). Послал их на юг, затянул пояс и обойдусь без кредита. Так что на днях присоединюсь.
| Чт сен 23, 2010 19:21 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 0
|
VJ54 писал(а): Tigrik-007 писал(а): . Я успел застолбить голубую.  сам только вчера забрал машинку. И хочу дать совет! при покупке будь внимателен, асталася практически одна дефектура. Я тоже хотел голубого цвета, но знакомые ребята которые помогали оформлять машинку, посоветовали не брать и предложили другой вариат и другого цвета, и пригнали с другого региона. по этому попал на лишних 1500 грн. так как с 18.09.10г, цена поднялась. а цену ставят на дату выписки счет-справки. Как мне пояснили, в Киеве остались из нормальних только в оранжевом цвете  так что теперь у меня цвета "баклажан" Не могу ничего плохого говорить про машину, но с МАНАГЕРАМИ будь внимателен 
| Пт сен 24, 2010 22:35 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
|
Да точно подняли. Так как вижно нужно потянуть время до выхода А13 а до того времени что б не все остатки разобрали Кимо. Да вот будет тяжело с запчастями. Постигнет нас судьба Чаны.
|
| Сб сен 25, 2010 11:29 |
|
 |
|
Богдан
|
Не удивлюсь если в 2011 модельном ряду привезут новые Кимы, по тыщь. 70. 
|
| Сб сен 25, 2010 11:36 |
|
 |
|
VPK
Профессионал
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 19:23 Сообщения: 1139 Откуда: Мукачево
Клубная карта №: 1061
|
На официальном китайском сайте Чери http://www.cheryinternational.com/ru Кимо в ряду производимых машин. Правда по моему там не все машины представлены, производимые Chery/
_________________ "... ей было далеко до "бьюиков" и длиннотелых "линкольнов", было ей далеко до фордовских кареток, но всё же это была машина, которая при всех своих недостатках способна иногда двигаться по улицам без помощи лошадей."
Последний раз редактировалось VPK Вс сен 26, 2010 7:12, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб сен 25, 2010 15:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
официальным сайтам особо верино нельзя  там подают только ту информацию, которую им выгодно преподносить, интернет, это таже реклама, только в другой форме  а реклама направлена на одно - поднять продажи 
| Сб сен 25, 2010 23:35 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Tigrik-007 писал(а):  сам только вчера забрал машинку. И хочу дать совет! при покупке будь внимателен, асталася практически одна дефектура. Ага, хотели всунуть какую-то затасканую-помятую, ту, что выбрал, занычили на заднем дворе - при осмотре выглядела очень свежо, без коррозии и потасканностей, без пробега (1 км), вся в полиэтилене и консерванте. Обещали подготовить на "5+"
| Вс сен 26, 2010 22:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
annafeo
|
я тоже взяла в кредит по альфа банку...оформление очень долгое почти две с половиной недели, но машинку выбирала на складе сама, была совсем новенькая. без пробега, и вся в консерванте. думала что не отмоется от этой липкой грязи, но ничего...... отмыли.....теперь блестит!!!!
|
| Пн сен 27, 2010 14:12 |
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
VJ54 писал(а): Tigrik-007 писал(а): . Обещали подготовить на "5+" Ты себе номера не переписал на всякий случай?  не хочется потом читать тут отрицательные отзывы о Кимохах  Конечно будет очень хорошо если ты действительно получишь то что хотел  После, почти 600 км пробега я машинкой доволен и буду только рад за однополчан 
| Пн сен 27, 2010 14:50 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
|
Tigrik-007 писал(а): VJ54 писал(а): Tigrik-007 писал(а): . Обещали подготовить на "5+" Ты себе номера не переписал на всякий случай?  не хочется потом читать тут отрицательные отзывы о Кимохах  Конечно будет очень хорошо если ты действительно получишь то что хотел  После, почти 600 км пробега я машинкой доволен и буду только рад за однополчан  Я тупо, показательно, при манагерах сфотографировал все номера и проверил их в документах.
| Пн сен 27, 2010 15:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Tigrik-007
Ветеран
|
VJ54 респект, свое нужно отстаивать 
| Пн сен 27, 2010 21:15 |
|
 |
|
диментий
Опытный
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 18:04 Сообщения: 168 Откуда: сватово
Автомобиль: кимо
|
кредит это круто, купи себе и товарищу.
| Вс окт 03, 2010 18:46 |
|
 |
|
bestgirls
Прохожий
Автомобиль: qq
|
Подскажите, кто недавно брал авто в лизинг? Какие условия? Есть действительно выгодные предложения? Знакомый планирует, брать через фирму такси "Bolt" с правом выкупа, оплата сдельная, выручка от смены пополам...
_________________Микрозаймы онлайн на карту в https://mycredit.ua/ru/
|
| Пн июл 20, 2020 16:07 |
|
|