Вопросы кредитования в Одессе.
| Автор |
Сообщение |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
у привата в 2007 году были акционные условия для Чери похожие на сегодняшние условия Альфы
единственное но ПРиват хотел справку о доходах
| Ср май 07, 2008 9:27 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Алексей 29
|
Я из симферополя меня итересует условия кредитования в Простофинанс. Мне сегодня предложили в атосалоне этот вариант. Заменчивые условия смущают. Ув. Moroz вы брали кредит в Простофинанс раскажите какие особенности или скиньте договор плиз.
|
| Пт июн 06, 2008 11:08 |
|
 |
|
Moroz
Бывалый
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 17:24 Сообщения: 309 Откуда: Одесса-Раздельная
Автомобиль: Chery Elara
Клубная карта №: 141
|
Алексей 29 Да ну, довор сканить пол дня. Его можно просто взять почитать на месте. А Простофинанс я выбрал не потому что условия "ух!", а просто они все шустро делают. Мне за 3 дня все сделали. Потом парили мозги в автосалоне. Аннуитет там своеобразный: можно платить больше, чем требуют, а процент при закрытии перещитывают, меньшую сторону. Занимательный там есть пункт - если процент инфляции превышает более чем на 3%, то могут изменить сумму выплат. Оговорено, что оповещают за 10 дней письменно. Я письменно должен согласится. Если я не согласен, то: либо оставляют в покое, либо через административный суд пытаются обосновать свои заявы, что по моим сведениям почти не реально. Но меня пока никто не трогает (тьфу-тьфу-тьфу).
|
| Ср июн 11, 2008 17:45 |
|
 |
|
Тигрочка
|
может кому пригодится:
Альфа Банк предлагает "Автокредит студенту"
без справки о доходах, мин. взнос 20%, год. ставка 11.49%
На Тиго брали кредит в ПУМБе, 9 мес. назад, всем довольны остались.
|
| Вс июн 15, 2008 23:28 |
|
 |
|
Bell
|
я щас беру под 9% в долларах в Укрсоце... правда там 15% первый взнос
|
| Пн июл 21, 2008 11:22 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Тигрочка
|
 Re: Вопросы кредитования в Одессе.
Доброго времени суток! Есть какие-то свежие данные по условиям кредитования? Интересуют процентные ставки адекватные, а то ПУМБ с которым мы брали Тигренка не в адеквате срок рассмотрения заявки и первоначальный взнос не принципиален. Поделитесь, плиз, кто брал в последнее время 
|
| Сб окт 04, 2008 9:36 |
|
 |
|
Фиджи
|
 Re: Вопросы кредитования в Одессе.
Тигрочка писал(а): Доброго времени суток! Есть какие-то свежие данные по условиям кредитования? Интересуют процентные ставки адекватные, а то ПУМБ с которым мы брали Тигренка не в адеквате срок рассмотрения заявки и первоначальный взнос не принципиален. Поделитесь, плиз, кто брал в последнее время  БРАЛА СОВСЕМ НЕДАВНО В "РУССКОМ СТАНДАРТЕ":СПРАВКУ О ДОХОДАХ НЕ ТРЕБУЮТ,СТРАХОВКА ПОЛНАЯ "кАСКО" НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА,1%ГОДОВЫХ+1%ЕЖЕМЕСЯЧНО(ПОЛУЧАЕТСЯ 13%В ГОД),ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС ОТ 0%,НО Я ПЛАТИЛА 20%(ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ),СПОСОБ ПОГАШЕНИЯ-АННУИТЕТ (РАВНЫМИ ЧАСТЯМИ),ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА РАНЬШЕ БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ-СООТВЕТСТВЕННО УМЕНЬШИТСЯ ПЕРПЛАТА ПО КРЕДИТУ,МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК КРЕДИТОВАНИЯ НА КИТАЙСКИЕ АВТОМОБИЛИ=5ЛЕТ.ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ....ЕСЛИ ЧТО НАДО ЕЩЕ - ПОДСКАЖУ,СПРАШИВАЙТЕ 
|
| Вт ноя 04, 2008 23:31 |
|
|
| |