| Автор |
Сообщение |
|
stomatolog
|
 ПОЧЕМУ МОЛЧИМ
ОДЕССИТЫ!ГДЕ ВЫ!наша ветка глохнет.че все молчим??????
|
| Сб дек 27, 2008 4:02 |
|
 |
|
|
|
 |
|
JEMJEM
Опытный
Зарегистрирован: Ср дек 03, 2008 23:57 Сообщения: 142 Откуда: odessa
Автомобиль: Tucson
Клубная карта №: 777
|
 Re: ПОЧЕМУ МОЛЧИМ
Ага, как то-груснинько...
|
| Сб дек 27, 2008 9:48 |
|
 |
|
Styx
|
Когда я писал и говорил об этом, то все ушли в катокомбы, это было весной. А теперь наверное впали в зимнюю спячку. Или так испугались "кризиса", что даже компы не включаем, на эл.энергии экономим? 
|
| Сб дек 27, 2008 10:21 |
|
 |
|
Рус
|
Это точно.... но жизнь прекрасна.... надо радоваться каждой минуте.... Посмотрите какая погода.... с первым снегом всех..... поеду на два столба оторвусь.... пусть кризис знает что он нам по.....
|
| Сб дек 27, 2008 10:59 |
|
 |
|
arigo777
|
|
| Сб дек 27, 2008 11:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
IDrat
|
Весной картошку сажали, а сейчас, перед новым годом, на селедочку с водовкой денюжки зарабатывают 
|
| Сб дек 27, 2008 11:42 |
|
 |
|
Фиджи
|
Люди! А кто у нас админ?Может и не по теме,но все же....Не могу ввести себе аватарку,но кроме меня-"чайника" это может еще сделать и админ.Мне Bob7777любезно нашел новогоднего мопса,но у меня он никак не лезет в аватарку  Помогите,плиз.Для желающих помоч даю наводку:картинка находится в общих вопросах в разделе"Виртуальный маскарад...." на стр.7 - второй пес в сообщении для меня от Bob7777 (сидящий мопсик в новогодней шапочке) .
|
| Сб дек 27, 2008 13:35 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Кьюша
|
Styx писал(а): Когда я писал и говорил об этом, то все ушли в катокомбы, это было весной. А теперь наверное впали в зимнюю спячку. Или так испугались "кризиса", что даже компы не включаем, на эл.энергии экономим?  вот именно, экономим все наверное на электроэнергии, бензине, обуви, мобильных телефонах. Скоро будем общаться наверное при помощи писем через почтовый ящик. Поднимем украинсукю почту. !!!! СУПЕР! так держать... 
|
| Сб дек 27, 2008 15:40 |
|
 |
|
Кьюша
|
IDrat писал(а): Весной картошку сажали, а сейчас, перед новым годом, на селедочку с водовкой денюжки зарабатывают  нет нужно экономить, и не только на картошку хватит... 
|
| Сб дек 27, 2008 15:42 |
|
 |
|
Дядя Саша
|
Ребята, конец года. Запарка!!!
|
| Пн дек 29, 2008 18:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Styx
|
Ой, народ, у меня тоже конец года, а где моя запарка? ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ НЕ ПРИЧИНЫ, А СПОСОБЫ.
|
| Пн дек 29, 2008 23:23 |
|
 |
|
stomatolog
|
при чем тут запарка?неужели не о чем пообщаться?а то-зашли на форум-посмотрели и обратно.в подполье
|
| Вт дек 30, 2008 0:04 |
|
 |
|
Рус
|
Садовник ссука в саду. И это главное. Потому что в переводе садовник с французского са- до- мо- … означает: "петрушит чужую жену в кустах петрушки" Ну ссука профессия такая. Так что не заводите садовников, пейте, как монтажники, а вообще помните: люди, которые работают по специальности живут дольше, но ссука хуже. Живите долго, счастливо и богато!
С наступающим Вас всех.....
|
| Вт дек 30, 2008 0:12 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
Всех клубников с Наступающим новым годом. И шоб кризис вас обошёл стороной.  Гоните его от себя 
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вт дек 30, 2008 16:56 |
|
 |
|
android
Опытный
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 14:13 Сообщения: 129 Откуда: Россия Воронеж
Автомобиль: Чери А520
Клубная карта №: 292
|
Дядя Саша писал(а): Ребята, конец года. Запарка!!! Верю, когда в такой компании как на твоей автаре. Надо многое успеть 
_________________Рождённый в СССР. 
|
| Вт дек 30, 2008 16:58 |
|
 |
|
|
|
 |
|
stomatolog
|
да,предновогодняя запарка.спешил по магазинам и раздолбал задний бампер об парковочный столбик.ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!
|
| Вт дек 30, 2008 22:20 |
|
 |
|
Кьюша
|
stomatolog писал(а): да,предновогодняя запарка.спешил по магазинам и раздолбал задний бампер об парковочный столбик.ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА! Боря не расстраивайся все непреятности останутся в этом году. а бампер все можно заклеить. 
|
| Ср дек 31, 2008 3:29 |
|
 |
|
Кьюша
|
android писал(а): Дядя Саша писал(а): Ребята, конец года. Запарка!!! Верю, когда в такой компании как на твоей автаре. Надо многое успеть  
|
| Ср дек 31, 2008 3:31 |
|
 |
|
stomatolog
|
да уже успокоился.чтоб семья здорова была а остальное купим
|
| Ср дек 31, 2008 11:33 |
|
 |
|
Рус
|
Боря у меня уже есть антицарапин и полироль черного цвета.... можно будет после праздника полирнуться
|
| Ср дек 31, 2008 12:04 |
|
|
| |