СТО и автосалоны Харькова! Ремонт и услуги!
| Автор |
Сообщение |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
А точно, что покупая машинку на Фрунзе, обслуживаться можно и на Ботанике или как обычно есть нюансы, а то вот собрался брать Тигренка на Фрунзе т.к. ближе к дому, удобнее, а про сервис от многих людей наслушася что там он, мягко выражаясь, не очень.
|
| Пт фев 08, 2008 21:49 |
|
 |
|
|
|
 |
|
bob7777
|
Не только на "Ботанике", но и на любой сертифицированной СТО на территории Украины.
|
| Пт фев 08, 2008 21:54 |
|
 |
|
Asvon
Ветеран
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 17:44 Сообщения: 506 Откуда: Харьков
Автомобиль: Ford Focus3
Клубная карта №: 109
|
Dr.Livsi писал(а): Цитата: ребята с автосалоноа пл.Восстания только пльцы гнут.
Ну тут я с тобой слегка не согласен, был в субботу там с женой, смотрели, выбирали, ей ЕАСТАР понравился, а мне Тигго, менеджер вел себя совершенно адекватно, в общем именно салон и персонал вполне на уровне
P.S. жаль у ЕАСТАРа дверь водительская только с 3го раза захлопнулась 
|
| Пт фев 08, 2008 21:56 |
|
 |
|
bob7777
|
Asvon, Dr.Livsi писал это в ноябре. А три недели назад написал благожелательный отзыв о переменах к лучшему. Внимательно читаем форум... 
|
| Сб фев 09, 2008 0:38 |
|
 |
|
Valik
|
ну и чтобы определиться с качеством СТО нужно таки самому попробовать хоть раз :)
а то вот у Боцмана опыт положительный :)
|
| Сб фев 09, 2008 4:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Valik
|
Asvon писал(а): P.S. жаль у ЕАСТАРа дверь водительская только с 3го раза захлопнулась :)
у какого именно Истара дверь закрылась с третьего раза? у черного базового? хотя не суть важно :) двери закрываются очень даже не плохо... привыкнуть немного надо, и они еще не разработались :)
вот на синей Эларе базовой - вот там проблема с дверью... надо подрегулировать... :)
|
| Сб фев 09, 2008 4:35 |
|
 |
|
Valik
|
да и Ливси свой отзыв писал на основании непонятно чего :) точнее понятно чего... на основании нашей с ним перепалки на ХФ... :)
|
| Сб фев 09, 2008 4:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lis
|
Поговорил с ребятами (кулибины) у себя на СТО Ващенковский въезд 4
( район цирка) они готовы помогать нашему клубу. Перечень работ и приблизительные цены выложу позже. В двух словах - кузовные, малярные, ходовая, ДВС, КПП, развала и электрика пока нет.
Хороший развал на шевченко возле гидропарк зовут Саша, телефон(80977374956)
Всем КЛАБЕРАМ привет!!!
|
| Сб фев 09, 2008 16:51 |
|
 |
|
Dr.Livsi
Опытный
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 8:38 Сообщения: 112 Откуда: Харьков
Автомобиль: Hyundai Elantra
Клубная карта №: 0
|
Цитата: да и Ливси свой отзыв писал на основании непонятно чего  точнее понятно чего... на основании нашей с ним перепалки на ХФ... 
Валик...извини..но перепалка не какого не имела отношения к салону....я видел осенью одно....и я это описал, потом увидел другое, и не могу сказать, это радует, вот еслиб еще СТО Фрунзе так быстро менялось в лучшую сторону, то компании( а сало+СТО, есть тандем) цены бы не было!!!
|
| Сб фев 09, 2008 19:02 |
|
 |
|
Valik
|
ок... :) будем стараться :)
|
| Сб фев 09, 2008 20:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
nsv
Бывалый
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2007 20:06 Сообщения: 242 Откуда: Харьков
Автомобиль: Tiggo 2.0
Клубная карта №: 71
|
a-xunder писал(а): Пусть обе везет  Нам, неопределившимся, еще интересна Tiggo c АКПП (мне  ), а кому- то и Kimo.
Меня мучает вопрос, а где же был тот, который громче всех кричал?
_________________  Хотите забыть о жизненных невзгодах - купите обувь на размер меньше!
|
| Сб фев 09, 2008 20:42 |
|
 |
|
Мутабор
|
Приходил в салон, катался.
|
| Пн фев 11, 2008 12:15 |
|
 |
|
KuzNETs
Новичок
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2007 12:11 Сообщения: 16 Откуда: Н.Водолажский р-н
|
 У меня лично опыт с "Фрунзе-Авто"-отрицательный!Клубники! Подскажите,где лучше сделать нулевое ТО? Посоветовали ТДМ.Отзвонился-делают только послегарантийку.
| Вт фев 12, 2008 15:31 |
|
 |
|
Мутабор
|
1. СТО в Песочине.
2. СТО пер. Ботанический ( возле Акварены )
3. СТО пер. Истоминский ( за м. Пролетарской по пр. Московскому )
4. СТО Фрунзе ул. Молодой Гвардии.
Весь официальный сервис примерно одинаков и страдает общими недостатками: к клиенту относятся, как будто он что-то должен, и при этом работа редко сответствует оплате.
|
| Вт фев 12, 2008 20:04 |
|
 |
|
Мутабор
|
Данные СТО являются официальными и они поддерживают гарантию производителя. ТДМ и др. частные СТО гарантию есессно не поддерживают.
|
| Вт фев 12, 2008 20:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Lis
|
Ага, на себе испытал гарантийный ремонт на Ботанике.
Поломалось крепление водительского сидения(сначало скрипело потом провалилась одна сторона).
При обращении на СТО Ботаники сказали что это не гарантийный случай(Вы нв нем прыгали) сидение менять не будут, но могут починить путем сварки за 80-120 грн. во как?????.
Мои хлопчики сняли сидуху, посмотрели, чего-то там прикрутили обычным болтиком и поставили на место - как новое, все работает и совсем бесплатно (даже на пиво не взяли).
Вот так.
Кто хочет может обращаться прямо к ним по адресу:
Ващенковский въезд 4, район цирка.
Зовут Андрей, Коля.
Я с ними еще раз поговорил готовы помогать одноклубникам уже пробили где можно брать какие запчасти и чем заменить оригинльные на других производителей.
Короче кому нужно обращайтесь всегда помогут. толко после 13-00.
Можно предварительно набрать меня по телефону 7558350 , 0679192104 Владимир.
|
| Вт фев 12, 2008 22:35 |
|
 |
|
bob7777
|
Lis, спасибо за предложение, воспользуемся! В конце февраля заеду к ним познакомиться и заодно кое-какие мелочи сделать.
|
| Ср фев 13, 2008 10:50 |
|
 |
|
a-xunder
|
Да, я желание изъявлял, но накануне был в салоне, Андрей любезно показал машину. Я проехался. Чтото понравилось, чтото нет. А на встречу не попал, была в Сб подработка ;(
|
| Ср фев 13, 2008 18:13 |
|
 |
|
Варвар
|
Завтра планирую пойти на ТО1(на 3000км).
Теряюсь что покупать? Какое масло? Полусинтетику, синтетику? Для коробки какое лучше(хочу заменить в коробке масло, наслышан что родное вообще никакое)? Где покупать? Там где СТО предлагает, или за углом тоже, но дешевле?
|
| Чт фев 14, 2008 21:57 |
|
 |
|
bob7777
|
В коробку - синтетику, в двигатель можно и хорошую полусинтетику. По производителю - не подскажу. Не потому, что нету мнения, а потому, что не уверен в его правильности. Для себя бы выбрал Castrol. Если будете покупать масло "на стороне", озаботьтесь сразу наличием сертификата (его потребуют на СТО). Экономия от покупки "на стороне", по-моему, не стоит свеч (ИМХО).
В коробке меняйте масло однозначно, хотя на СТО Вам, наверкняка, скажут, что делать этого не нужно. Правда, в последнее время с маслом в коробках стало получше, но если вы замените сами, Вы будете знать наверняка, что в коробке.
Я, в числе прочих работ по ТО-1, по рекомендации мастера, поменял свечи. Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания. Машинка ездит не в пример лучше. Вкрутил опелёвские.
|
| Чт фев 14, 2008 22:10 |
|
|
| |