Підкажіть чи варто купувати ЧЕРІ КІМО
| Автор |
Сообщение |
|
KPuCA
Бывалый
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 0
|
 Re: Покупать ли Киму?
Да ето был я ,но тогда я покупал родителям матиз, а сейчас купил жене уже Кимо.
Последний раз редактировалось KPuCA Вс янв 10, 2010 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс янв 10, 2010 11:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Шурик777
Администратор
Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 19:01 Сообщения: 1080 Откуда: Миколаїв
Автомобиль: Є
Клубная карта №: 77
|
Уже Кимо?
|
| Вс янв 10, 2010 11:40 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Да Кимо. Ещо в 2008 году на нах посматривали с родителями но тогда новинка ещо ничего небыло по ней ясно. Да и запчастей небыло. Потому решыли не рисковать и взять матиз. Сейчас когда пол форума облазил решыли что уже можно и Кимо брать тем более Жене больше нравится. Матиз просто надёжная машынка но ето класика которая выпускается с 1993 года. Кстате если бы взял родителям Кимо мне б было жалко как они б убивали такую красивую Кимошку возя в ней всё подряд и картошку, и как то раз песок с салоне который рассыпался прям под ногами. Вопщем матиз более дубовый и ето как раз родственикам.
|
| Вс янв 10, 2010 11:47 |
|
 |
|
Total
Бывалый
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 10:31 Сообщения: 285 Откуда: Борисполь Украина
Автомобиль: chery kimo
|
 Re: Муки выбора - Chery Kimo или Geely МК-2
Не знаю скорее это уже для другого топика но можем и эту темку закончить – сегодня забирал машинку в универсал авто. В следующий раз там брать точно не буду и другим не посоветую. Прикиньте в субботу уплотил денежки и сегодня в четверг ждал с утра до полвторого пока отмыли. Хотя вчера звонил – приезжайте все ок можно забирать. Проверять – бензин кончился… психонул -заставил заливайте хоть литр совсем обнаглели -грузит мол предпродажная -проверки -все ушло. Комплект инструмента - в мешочек положили балонный и отвертку – вот вам набор… (на фото видел ящичек). ставили сигнализацию наверное – панель управления кондиционером наперекос, надо посмотреть как выставить ровно. Шнурок юсб приволок когда потребовал. Охлаждающей на дне и долить не заставил мол метки минимум не видно. Надоело -принял. Дома обнаружил пепельницу пассажирскую стырили, давление шин низкое. Совок короче потому немного настроение испортили. А сама машинка понравилась, резвая. Читал некоторым показалось шума в салоне много – как по мне вполне приемлемо, может жидкие подкрылки шото дают. Сцепление низко берет, надо подрегулировать – привык вверху. В мрэо не успел - они до 3х по четвергам. Забрал защиту продавец на форуме переслал постараюсь побыстрее поставить. а буковок кимо сзади - НЕТ  и еще если не в тему извините - форум http:// Реклама интернет сайта и этот - параллельные? те же лица вроде...
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Чт янв 21, 2010 21:17 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Допишу чтобы закончить историю може кому польза будет… таки зарегистрировал сегодня машинку в мрэо. Обошлось в 2550 грн – на 1750 меньше предложенного в салоне. Только опять ложка дегтя – сдал документы, сказали через 3 часа подойти – смотрю дает временный талон с номерами! Завелись – кажет нет в базе… Говорю как так – авто 2 года на территории Украины о чем говорит поданная грузотаможенная накладная! Потом – а ты ж уплотил за временный талон! Ну я не спрашивал – что тетка в кассе насчитала то и подал, а в купе квитанций разбираться… очередь, охота скорей – не люблю заведений таких. А талон техосмотра дали – 2010… я думал будет 2012. Это у всех так? Все равно - пойду накачу. Таки повод есть.
_________________ как бы ни было но никогда такого не было чтобы никак не было. а всегда так было чтобы как-нибудь да было
|
| Сб янв 23, 2010 21:14 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
не удержусь - нашел точно по названию темы - http://ua.autoreview.ru/archive/2009/19/mk2/ - сравнение машинок. надеюсь ссылку не порубают ...
|
| Сб янв 23, 2010 22:19 |
|
 |
|
FireBall
Эксперт
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 9:31 Сообщения: 1875 Откуда: Обухов
Автомобиль: Chery Kimo
|
Нормальный обзор. Хоть менее предвзято стали относиться... минус 2 неточности - багажник у Кимо открывается из салона и не регулируются спинки задних сидений.
| Сб янв 23, 2010 23:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Сравнение довольно хорошо расписано, хотя есть неточности. К тому же у меня рост 182 см. и я очень даже комфортно себя чувствую и места хватает. За полтора года эксплуатации ни разу не получилось так что нажимал сразу две педали (вообще считаю что это бред), к тому же очень много ездил на КАМАЗе и там педали довольно таки большие.
| Вс янв 24, 2010 11:10 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
Зарегистрирован: Вт авг 04, 2009 19:50 Сообщения: 205 Откуда: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
Панаскин писал(а): Да это реальная цена Плюс если делать на ГАРАНТИЙНОМ обслуживании 4 ТО обходится в пределах 20000р с лишнем. Я наверное зря продал ВОСЬМЁРКУ . за эти деньги можно содержать пять таких плохих машин! Лучше не вспоминать старое! Отечественный автопром себя изжил!!! Надо как-то подстраиваться под наши машинки!
| Чт янв 28, 2010 7:13 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Total Да действительно у меня АВЕО потом хотел МК но родителям больше понравился Матиз потому что не китай и потому что потолки больше а то в МК я когда содился на заднее сидение то нужно было пригибать голову в прямом смысле слова (рост192), а если ещо в поездке качнёт в какую то яму то наверное 2 ой люк бы сделал ))). Потом качество исполнения напугало. Садишся на переднее сидение а оно в креплениях не сильно жостко закреплено. А сейчас жене просто взял Кимолёт. После опыта с матизом она намного лутше по дизайну по камфорту. Насчёт надёжности я думаю что будет хуже чем Матиз. Так как все его болячки уже давно учтены в конструкцыи ведь недаром его выпускают уже почти 15 лет. А если сравнить Кимо и Авео то авео будет намного более просторней после кимо как в лимузин садишся.
|
| Пт фев 05, 2010 10:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Cпасибо. Ну ценой Авео очевидно, но я про сравнение и ощущения от езды спрашивал. А в МК я тоже посидел - показалось неубедительным качество изготовления и дизайн. . В Кимо дочка села – первым делом повернула над головой солнцезащитный козырек… а там зеркальце – и все у нее все вопросы отпали – машина супер!!!  А в ее матизе мне конечно автомат нравится в первую очередь, но тесновата.
|
| Пт фев 05, 2010 12:20 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
При выборе- ПОКУПАЙТЕ КИМО и потом с вопросами на форум. Надеюсь все помогут, тем что имеют. А вот про другую машину такого сказать не могу!
| Пт фев 12, 2010 23:16 |
|
 |
|
Total
Бывалый
|
Относительно темы как топикстартер скажу еще что машиной доволен вполне. Что плохого: 1 – не удается наездиться вволю, только на выходные получается. На работу служебный транспорт удобнее. 2 – низко дверь багажника, несколько раз не вписывался, собираюсь поднять поставив амортизаторы двери с девятки. Кажись если быстро переключаться с 5 на 4 скорость –типа выбивает. Мелочь – левая рука не ложится на подлокотник двери, низко. На перекачанных шинах проехал по трассе – жестко. Что хорошего – 1 – замечательно маневрирование и парковка благодаря гидроусилителям, радиус поворота небольшой – удобно. 2 - приятно динамична, хорошо отзывается на педаль. Отмечу - удобная посадка, к ручнику быстро привык, хороший приемник. А под капотом теснота. Опасался высокого расхода начитавшись отзывов, но считаю вполне приемлемым пока обкатка – по трассе 7 л на скорости 90 (по указателю который завышает как понял). Расход сильно зависит от стиля езды. Читал про шумность – снова - как по мне совсем неплохая шумоизоляция для бюджетной машины. А вообще не понимаю нормирования расхода город-трасса-смешанный что говорит пользователю даже если за этим нормативы каждого режима. Почему бы расход на скорости 60 - 90 – 120 не указывать скажем для пустой чи загруженной машины. Подарил еще родные подкрылки и чехлы но ставить некогда. А создавая тему признаюсь осознавал что на форуме кимовском будет субьективно, в душе наверное просто хотелось больше аргументов. Ps модераторам - пользуясь случаем и в ознаменование праздника 1 апреля - может тему перенести в бортжурналы? А может и нет…
|
| Чт апр 01, 2010 14:43 |
|
 |
|
Paul
|
Премного благодарен, Тотal, за созданную, очень нужную, тему и за последние впечатления от машины. Интересно будет и дальше узнавать все, что выясняете для себя нового. Но не думаю, что тему стоит куда-то переносить. Сознаюсь, как "прохожий-новичок", те, кому действительно нужна эта тема не раскопают ее в каких-то бортовых журналах. Они читают только то, что быстро видится. Да простят меня старожилы, эти бортовые журналы я и обнаружил-то только с подачи многоуважаемого Тотаl. Там уже "чем дальше в лес", тем больше подробностей, которые мало интересны тем, кто все еще "в муках". Спасибо, что терпите профанов-прохожих и замученных сомнениями покупателей. Всем - веселых праздников! 
|
| Чт апр 01, 2010 21:11 |
|
 |
|
gva72
Новичок
Автомобиль: kimo
|
У меня два авто, Кимо (у жены) и Фикалина(Калина) у меня, скажу только одно ,на работу еду за город, по трассе дорога нормальная но есть пару крутых ям, на Калине попадал пару раз диск даже литой погнул ну ничо пролетел и все, а тут недавно взял у жены Кимку и поехал, и как назло попал в эту яму! ГРОХОТ бsk такой что я охренел непонял даже как слетел с трассы, пришлось вернутся домой так как руль смотрел в бок на пол оборота. Так что Кима для наших дорог неочень...
|
| Чт апр 08, 2010 21:28 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Nikolaj Vas.
|
Поездил сегодня и в Geely. Нормально. И все-таки Kimo больше по душе. Теперь мучаюсь с цветом. Какой в эксплуатации меньше напрягает? Или тут выбор чисто визуальный? Или брать цвет, соответствующий сумочке супруги? 
|
| Чт май 13, 2010 22:52 |
|
 |
|
Paul
|
Maxxxxx13 писал(а): я когда выбирал. прихожу в салон, говорю: хочу белую  . они - нету  . я - ну тогда давайте чёрную. - нету  . я - хоть синяя есть  ? они - да, 3 оттенка)))).  писец. взял VC(самая тёмная).  пока нравится. по грязи ещё не ездил, на солнце не жарился. до КИМОхи была тож синяя(привыкать не придётся))). Не мучайся сильно, Nikolaj Vas., все-равно ситуация будет, видимо, как у Maxxxxx13. Что дадут, то и возьмешь. Не думаю, что среди акционных машин есть широкий выбор цвета. Смотрел на дорогах и темно-синие, и вишневые - симпатичные, если не грязные. Дождь прошел - все "не фонтан". Белая - конечно, "бомба". Но КАК за ней ухаживать надо? Пылинки будешь сдувать. Если найдешь, конечно, такую в салонах. Кстати, ехал в такси Geely МК-2. Тоже хорошая машина. Водитель говорил - без проблем пока.
|
| Сб май 15, 2010 16:32 |
|
 |
|
KPuCA
Бывалый
|
Только если рост больше 190будеш головой бится об крышу.
|
| Сб май 15, 2010 17:34 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 10:35 Сообщения: 473 Откуда: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
у меня рост 1,72 и то я на пассажирском сидении в джили периодически задевал потолок, а в Кимо наоборот еще руки вверх поднять могу.
Последний раз редактировалось lawvvk Пн май 17, 2010 9:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
| Пн май 17, 2010 9:17 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
У меня рост 181. Места хватает как спереди так и на заднем диване, учитывая что задний выше немножко чем передние сиденья.
| Пн май 17, 2010 10:11 |
|
|