Фары, лампы, плафоны (замена, регулировка)
| Автор |
Повідомлення |
|
Мыссык
Кулибин года 2012
З нами з: Нед листопада 30, 2008 14:31 Повідомлень: 3210 Звідки: Суворов Тульская область
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы по фарам (замена ламп, ксенон)
VPK написав: Добавляю к своему предыдущему сообщению: просмотрел фото наших машинок, представленных на форуме, где видно правую переднюю фару, по -моему это у всех. Левая фара стоит нормально, а между правой фарой и крылом имеется небольшая щель. Или мне показалось? Показалось. У моей все щели ровные.
|
| Сер серпня 05, 2009 5:52 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
magnum
Модератор
З нами з: Суб червня 14, 2008 18:51 Повідомлень: 640 Звідки: Белая Церковь
Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
|
Наверное от партии зависит. У кого то щель есть, у кого то нет. У меня есть. И после ремонта бампера она все равно осталась.
|
| Сер серпня 05, 2009 9:29 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
З нами з: Вів серпня 04, 2009 19:50 Повідомлень: 205 Звідки: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
Здрасьте!!! Есть опыт по снятию левой передней фары. Дело в том,что после ДТП в правую сторону,мне паяли бампер. После ремонта (жалко не сразу,а через неделю) узрел что появилась щель с мизинец толщиной между фарой и верхним краем бампера. Пришлось снимать,чтобы устранить щель!!! Снимаеться легко. Откручиваеться 3 гайки - 2 сверху и 1 под решёткой радиатора(предварительно её снять).Потом отвёрткой нужно вытащить пластиковую клипсу вместе с фарой.Фара снята!!!
| Сер серпня 05, 2009 18:12 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
Не включается ближний свет,да и дальний-тока на мигание (на себя),габариты..противотуманки горят...лампы все ок.Ребята,куда лезть? предохранители все в норме..мож реле какое в блоке предохранителей или сам подрулевой переключатель...было у кого???
| Пон серпня 10, 2009 8:27 |
|
 |
|
xamid
Ветеран
З нами з: Нед січня 27, 2008 2:29 Повідомлень: 900 Звідки: Тернополь
Автомобиль: Kimo
|
Не могу ручаться так как такого не было но по описанным признакам похоже на контакты на подрулевом выключателе сам поворотный концевик наверное ((( знаю что на бусах Мерсах такое часто бывало ну из тех которые раньше интенсивно ездили по городу в маршрутном режиме
_________________ Покопайся в чемоданах, в сундуке - там ты крылья позабытые найдешь... В них на Землю ты явился налегке... Вещи, деньги, мебель, книги - это ложь! Все написано в Душе и в Небесах, только Боги переставили слова.
|
| Пон серпня 10, 2009 8:33 |
|
 |
|
Vasilij
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 10, 2009 0:45 Повідомлень: 212 Звідки: Мурманск
Автомобиль: Chery kimo
|
aresspb написав: Не включается ближний свет,да и дальний-тока на мигание (на себя),габариты..противотуманки горят...лампы все ок.Ребята,куда лезть? предохранители все в норме..мож реле какое в блоке предохранителей или сам подрулевой переключатель...было у кого??? У меня такое было на Ауди 80 когда подгорел контакт на рулевом переключателе. Если предохранители в норме я прозванивал реле и после этого отозвонил подрулевой переключатель и нашел.
|
| Вів серпня 11, 2009 1:34 |
|
 |
|
aresspb
Опытный
З нами з: П'ят червня 19, 2009 14:27 Повідомлень: 198 Звідки: Питер
Автомобиль: chevrolet aveo
|
починил  именно подрулевой переключатель..обрыв двух проводов,проводка слабенькая,а там в натяг,+зимой жесткая обмотка потрескалась и все,много не надо!
| Сер серпня 12, 2009 8:31 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
З нами з: П'ят квітня 18, 2008 16:07 Повідомлень: 77 Звідки: Kiev
Автомобиль: K
|
 Re: Вопросы о поломках и их устранении
Всем привет, Осмелюсь задать такой вопрос, так как перечитав тему и поискав по поиску к сожалению не нашел полного ответа... Все дело в том, что вдруг неожиданно перестали работать ВСЕ стопы, абсолютно все (3) (не основной не доподнительные) Все остальные лампочни в задних фонарях работают. 1. лампочки стопов целы 2. проводка в порядке (все прозвонил) 3. предохранитель целый (под торпедой) 4. кнопка впорядке...(разобрал, почистил, собрал) ... я в шоке.. незнаю что делать  помогите плз кто что знает ? 
|
| Нед серпня 16, 2009 9:20 |
|
 |
|
Pilot
|
лягушка не работает что на педали тормаз! я менял ее! у меня так было:) и при чем тут ВСЕ СТОПЫ! у нас их что так много:)?
|
| Нед серпня 16, 2009 10:09 |
|
 |
|
Big-Foot
Стажёр
З нами з: П'ят квітня 18, 2008 16:07 Повідомлень: 77 Звідки: Kiev
Автомобиль: K
|
.... стопы... ну да, а нас их 3.. слева справа и дополнительный  ...лягушку я разбирал... там ничего сложного... простая конструкция... вроде все ок..., но возможно ты прав... ток где ее сегодня купить?...
Востаннє редагувалось mikhadze в Пон серпня 24, 2009 9:08, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Нед серпня 16, 2009 10:47 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
ты лягушку ту как проверял тестером звонил??? если нет то ПРОВЕРЬ! и все будет ясно! купить думаю можно у гуана  мой кум там щас будет спросит насчет лягушки но ты сначала ее прозвони! я когда свою менял потом старую разобрал и теперь она работает:) тоесть запасная:)
|
| Нед серпня 16, 2009 11:11 |
|
 |
|
Богдан
|
Pilot, ты клёвый парень, нет, чтоб поделиться как ты подчинил - советуешь купить новую.
|
| Нед серпня 16, 2009 21:33 |
|
 |
|
Pilot
|
читай внимательно! я покупал новую! а когда заменил свою старую разобрал и собрал и все она уже начала работать! как говорится не какого мошейничества просто ловкость рук:)) Тоесть разобрал собрал начала работать! у меня были симптомы нажимаю тормаз стопы не горят так как лягушка не срабатывала и тестер это подтверждал! я уже писал первое что сделать взять в руки тестер и проверить!
Востаннє редагувалось mikhadze в Пон серпня 24, 2009 9:07, всього редагувалось 1 раз.
оверквотинг
|
| Нед серпня 16, 2009 22:12 |
|
 |
|
Богдан
|
Ну так, советовать нужно - разобрать и собрать, вдруг заработает (как у тебя), а потом уже на рынок. 
|
| Нед серпня 16, 2009 22:36 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Pilot
|
ну я и говорил об этом ТЕСТЕР В РУКИ!
|
| Нед серпня 16, 2009 22:45 |
|
 |
|
Valdemar
Новичок
З нами з: П'ят липня 04, 2008 10:10 Повідомлень: 37 Звідки: Киев
|
Big-Foot написав: Всем привет, Осмелюсь задать такой вопрос, так как перечитав тему и поискав по поиску к сожалению не нашел полного ответа... Все дело в том, что вдруг неожиданно перестали работать ВСЕ стопы, абсолютно все (3) (не основной не доподнительные) Все остальные лампочни в задних фонарях работают. 1. лампочки стопов целы 2. проводка в порядке (все прозвонил) 3. предохранитель целый (под торпедой) 4. кнопка впорядке...(разобрал, почистил, собрал) ... я в шоке.. незнаю что делать  помогите плз кто что знает ?  у меня тоже самое сегодня обнаружилось, только вот лампочки с виду целые не сгоревшие, так я тоже проводку прозванивал, обшивку в багажгике снимал, а потом взял с задней противотуманки перекинул лампочку на стоп и о чдо!!! она засветилась, так что пробуй, а то я чуть с расстройства на сервис не поехал!
| Пон серпня 17, 2009 10:37 |
|
 |
|
Andrio
|
Прошло 18 дней и передние фары пришли(под замену по гарантии).Как и у многих стандартная болезнь трещины на отражателе.Но возникает вопрос:а сколько проходят новые?Те кто прошёл эту процедуру повтор дефекта не наблюдается?
|
| Сер серпня 19, 2009 13:36 |
|
 |
|
Tedor
Бывалый
З нами з: Вів серпня 04, 2009 19:50 Повідомлень: 205 Звідки: Челябинск
Автомобиль: Chery Kimo
|
А мне сказали что это не гарантийный случай!!! Сказали что это трещины не отражателя,а покрытия отражателя! Хотя у меня уже гарантии нет.А новые не хочу ставить по той же самой причине - неизвестно,вдруг будет то же самое.
| Сер серпня 19, 2009 16:03 |
|
 |
|
ValeraS
Бывалый
З нами з: П'ят лютого 22, 2008 15:50 Повідомлень: 220 Звідки: Запорожье
Автомобиль: Kimo
|
В воскресенье мыл машинку и обнаружил такой же дефект, сегодня был на СТО написал заявку на гарантийный ремонт, но гарантийщик сказал будет запрос давать в Киев так как неуверен это гарантийный случай или нет. Фары он зафотал и сказал звонить не раньше чем через недельку, но думаю раньше чем через две будет бесполезно названивать. 
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
_________________ Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящие даровано – потому его и зовут настоящим! http://www.uuh.com.ua - купить джинсы из Турции, Китая, Италии.
|
| Чет серпня 20, 2009 11:24 |
|
 |
|
lawvvk
Бывалый
З нами з: П'ят липня 11, 2008 10:35 Повідомлень: 473 Звідки: Севастополь
Автомобиль: Кимо
Клубная карта №: 340
|
народ когда у нас горит красная фара задняя нижняя с лева?
| П'ят серпня 21, 2009 14:13 |
|
Хто зараз онлайн |
Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 3 гостей |
|
Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете додавати файли у цьому форумі
|
|