Вопросы от новичков (на любую тематику)
| Автор |
Сообщение |
|
Панаскин
Маэстро
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 16:02 Сообщения: 2916 Откуда: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
Клубная карта №: 0
|
 Re: Вопросы от новичков (на любую тематику)
Представте, а если бы не этот крюк? то чем бы вы зацепили, когда почуяли ,что не проходите по нужной троектории двидения, и чем бы это отозвалось? Так, что пусть это будет на месте, крючек, что-бы вы были во время асведомлены о переезде препятствий, которые не могут быть преодолены этой машиной.
| Ср окт 27, 2010 20:38 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Motto
Маэстро
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:57 Сообщения: 2508 Откуда: Нижний тагил, Россия
Автомобиль: Chery Kimo
|
dimad писал(а): Что делать с передним буксировочным крюком,чудом китайской мысли  , который, как сопля висит под днищем. Етим крюком зацепляеш ямы, удары передаются по всему кузову. Он снимается? Это чудо китайской мысли очень неплохо защищает бампер снизу от ударов. Не будет крюка, цепанешь бампером. Передний бампер стоит где то 4500 руб. Плюс покраска в цвет кузова, плюс установка...
_________________ Знание некоторых принципов легко заменяет незнание некоторых фактов.
|
| Чт окт 28, 2010 9:45 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:43 Сообщения: 247 Откуда: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
Я по началу тоже психанул по поводу этого крючка, хотел срезать. Позже при парковке к высокому бордюру вместо бампера цепанулся крюком, оказалось, что лучше пусть крюк будет поцарапан, чем бампер. Да в случае чего - буксировать то за что-то нужно. Лучше с ним, чем без него.
| Чт окт 28, 2010 12:10 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
ihtiandr +1 и я того же мнения
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Чт окт 28, 2010 14:18 |
|
 |
|
ihtiandr
Бывалый
Зарегистрирован: Чт окт 07, 2010 10:43 Сообщения: 247 Откуда: Харьков
Автомобиль: VW T4 и Чери Кимо
|
| Чт окт 28, 2010 15:30 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Я оным крючком регулярно "меряю" высоту бордюров и глубину ям. Вы знаете замечательная весч Респект китайским конструкторам, главное чтоб не отломаласИ раньше срока. Еще на этом грючке ездитс лета охапка сена с землей - напоминание о летних путешествиях, так что ни в коем случае не собираюсь срезать этот крюк!!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт окт 29, 2010 7:51 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
Автомобиль: A1||A113||S12||Kimo
|
Точно переодически охапки чего-либо там оказываются 
| Пт окт 29, 2010 8:07 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
Зарегистрирован: Пт окт 01, 2010 21:06 Сообщения: 974 Откуда: Киев, Сырец
Автомобиль: Chery QQ, VW Polo S
|
а у меня вот проблемка: что то начало стучать (скорее не стучать а дребезжать) в раене багажника с правой стороны, думал пластик - снял, нифига. потом мне сказали что может пружина амортизатора провернулась, проверил тоже нифига......загнал машину на яму и начал раскачивать, как назло дребезжание не проявилось........вот ищу и никак не могу найти 
|
| Пт окт 29, 2010 9:11 |
|
 |
|
Vitja
Профессионал
Автомобиль: Был Тиго 2.4 и Кимо
Клубная карта №: 1011
|
Цитата: dimad А вы что делали? Или так и ездите? Буксировочным крюком я так же как и многие меряю высоту бордюров. Очень удоно. К тому же были случаи что использовал его по назначению. Один раз меня тянули на тех. станцию, а один раз я в селе родственника вытягивал. Так что если срезать эту скобу, нужно будет чесать репу в случае когда она будет нужна.
| Пт окт 29, 2010 9:25 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
|
MAKAFECUK писал(а): а у меня вот проблемка: что то начало стучать (скорее не стучать а дребезжать) в раене багажника с правой стороны, думал пластик - снял, нифига. потом мне сказали что может пружина амортизатора провернулась, проверил тоже нифига......загнал машину на яму и начал раскачивать, как назло дребезжание не проявилось........вот ищу и никак не могу найти  Посмотри провада под пластиком, не болтаются? полочка хорошо лежит (можно утеплителем оконным проклеить пластик где динамики, чтобы она не грохотала. )?
| Пт окт 29, 2010 9:57 |
|
 |
|
|
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
Dmitrich писал(а): MAKAFECUK писал(а): а у меня вот проблемка: что то начало стучать (скорее не стучать а дребезжать) в раене багажника с правой стороны, думал пластик - снял, нифига. потом мне сказали что может пружина амортизатора провернулась, проверил тоже нифига......загнал машину на яму и начал раскачивать, как назло дребезжание не проявилось........вот ищу и никак не могу найти  Посмотри провада под пластиком, не болтаются? полочка хорошо лежит (можно утеплителем оконным проклеить пластик где динамики, чтобы она не грохотала. )? полочку тоже проверял, а пластик уже проклеел паралоном!!!
|
| Пт окт 29, 2010 10:05 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
|
MAKAFECUK писал(а): полочку тоже проверял, а пластик уже проклеел паралоном!!! Паралон, не хорошо, он влагу впитывает. Лучше виброизоляцией. Для себя сам решай, так как смотря где клеил. Под общивкой задних стоек смотрел?
| Пт окт 29, 2010 10:12 |
|
 |
|
cxt
|
не знаю где искать, как подтянуть трос ручного тормоза? Вернее где?
|
| Пт окт 29, 2010 12:02 |
|
 |
|
Dmitrich
Опытный
|
cxt писал(а): не знаю где искать, как подтянуть трос ручного тормоза? Вернее где? Сними декаративную крышку ручника. там под ним все.
| Пт окт 29, 2010 12:23 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
Dmitrich писал(а): MAKAFECUK писал(а): полочку тоже проверял, а пластик уже проклеел паралоном!!! Паралон, не хорошо, он влагу впитывает. Лучше виброизоляцией. Для себя сам решай, так как смотря где клеил. Под общивкой задних стоек смотрел? вот как раз там и смотрел ну а клеел не совсем паралон, он из полиэтилена сделан.....у нас на конторе в автомагнитолах в коробках идет и влагу не впитывает а скорее отталкивает
|
| Пт окт 29, 2010 14:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
MAKAFECUK писал(а): а у меня вот проблемка: что то начало стучать (скорее не стучать а дребезжать) в раене багажника с правой стороны, думал пластик - снял, нифига. потом мне сказали что может пружина амортизатора провернулась, проверил тоже нифига......загнал машину на яму и начал раскачивать, как назло дребезжание не проявилось........вот ищу и никак не могу найти  1.Подергай сидушку заднюю, может там, лечится обычной изолентой. 2.Может полка, лечится силиконом на резинки (в районе заднего стекла 2 шт.)или другим "колхозом" 3.Вытащи хлам из багажника))))))
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Пт окт 29, 2010 15:09 |
|
 |
|
VetalNB
Ветеран
Зарегистрирован: Ср дек 02, 2009 12:03 Сообщения: 564 Откуда: Харьков
Автомобиль: Kimo
Клубная карта №: 1020
|
добавлю к сказанному Александром C: проверь ремни безопасности что для пасажиров может они под сиденьем прыгают!
_________________ Иногда ты сам не замечая,..................................И почемуто ты не замечаеш, Летиш, спешиш по встречной полосе!............Что дрожь у пасажира появилась в голосе!
|
| Пт окт 29, 2010 15:17 |
|
 |
|
MAKAFECUK
Ветеран
|
VetalNB писал(а): добавлю к сказанному Александром C: проверь ремни безопасности что для пасажиров может они под сиденьем прыгают! мужики!!!!!!! реально это все перепробовал. на задней сидушке два человека едет, на полку положил груз, багажник пустой......а оно все дребезжит и дребезжит(на ямках и кочках). надоело уже, ну везде заглядывал а найти никак не могу
|
| Пт окт 29, 2010 16:59 |
|
 |
|
VJ54
Маэстро
Зарегистрирован: Чт авг 19, 2010 16:15 Сообщения: 2262 Откуда: Дніпро
Автомобиль: Кімо Scenic3
Клубная карта №: 1054
|
MAKAFECUK писал(а): ...везде заглядывал а найти никак не могу Складываешь сидухи и садишь сзади "слухача" и не спеша - по кочкам. Когда работал на заводе, в одной из газелей постоянно что-то бэмкало, весь гараж (200 чел штата) перевернули вверх дном все версии, начали слушать методом прикладывания уха. нашли источник - полость задней стойки кабины. Сделали болгаркой три реза, вырезали окно, а там - на кордовой нити привязана гайка М14. Отаки шуточки у персонала на конвейере. Старики говорят, что не впервые такое встречают. Иногда в полость засыпают целую кучу окурков. Ну это лирика. А выход один - он в первом предложении сообщения.
| Пт окт 29, 2010 18:34 |
|
 |
|
nalnik
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2009 17:31 Сообщения: 1282 Откуда: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
VJ54 писал(а): MAKAFECUK писал(а): ...везде заглядывал а найти никак не могу Складываешь сидухи и садишь сзади "слухача" и не спеша - по кочкам. Когда работал на заводе, в одной из газелей постоянно что-то бэмкало, весь гараж (200 чел штата) перевернули вверх дном все версии, начали слушать методом прикладывания уха. нашли источник - полость задней стойки кабины. Сделали болгаркой три реза, вырезали окно, а там - на кордовой нити привязана гайка М14. Отаки шуточки у персонала на конвейере. Старики говорят, что не впервые такое встречают. Иногда в полость засыпают целую кучу окурков. Ну это лирика. А выход один - он в первом предложении сообщения.Этой шутки уже ле 10! Мозги не парь!
_________________ Православный.. 
|
| Пт окт 29, 2010 20:37 |
|
|
| |