| Автор |
Повідомлення |
|
sander
Профессионал
З нами з: Чет квітня 01, 2010 20:04 Повідомлень: 1097 Звідки: Киев
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
 Re: Фары, лампочки (замена, регулировки)
m@n написав: Если я ставлю светодиоды той же мощности свечения что и лампы то я никак не нарушаю и в конструкцию не вношу изменений. А вот "колхозный" ксенон как раз и вносит конструктивные изменения в осветительные приборы. Исходя из этих двух предложений речь идет о главном свете, или у вас ксенон в стопах и поворотах)))) 
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:43 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
m@n
Ветеран
З нами з: Вів січня 04, 2011 18:29 Повідомлень: 849 Звідки: Санкт-Петербург
Автомобиль: Chevrolet Cobalt
Клубная карта №: 0
|
m@n написав: Давайте закончим уже выяснять кто и что и как. На данный момент технологии уже так далеко шагнули что сравнение простых галогенок с ксеноном просто не корректно. Я привел ссылку на сайт где представлены мировые производители ламп и то что сейчас производиться настолько далеко от старых галогенок что я сам был немного удивлен тем что буквально за полгода был сделан огромный шаг вперед в технологиях. Просто надо оставить на совести тех кто колхозит их изобретения и дальше обсуждать вопросы ламп а не доказательств кто крут. Мне вот интересен вопрос - точнее два. 1) Хочу сделать реснички на фары 2) Поставить светодиоды там где это возможно ( стопы, габариты, поворотники, задний ход и противотуманки) У кого какие есть идеи или опыт установки - буду очень признателен. Sander - Вы где здесь видите хоть одно слово про головной свет????? Хотя сейчас и головной не проблема - уже давно выпускается и ставиться на авто.
_________________ Опять за рулем
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:45 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
m@n написав: sander У Вас в стопаках лампы на 50Вт )))))))))))))))))))) Вы бред то не несите ))))) Вот с такими точно слепить будете. Там максималка 5-6 Вт. . Ну тут ты не прав ... совсем - какие 5-6 ВТ.
_________________ Православный.. 
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:46 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:48 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
nalnik написав: m@n написав: sander У Вас в стопаках лампы на 50Вт )))))))))))))))))))) Вы бред то не несите ))))) Вот с такими точно слепить будете. Там максималка 5-6 Вт. . Ну тут ты не прав ... совсем - какие 5-6 ВТ. Я имею ввиду светодиодные. А так 15-20 Вт галогенки.
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:49 |
|
 |
|
sander
Профессионал
З нами з: Чет квітня 01, 2010 20:04 Повідомлень: 1097 Звідки: Киев
Автомобиль: Amulet+ГБО
Клубная карта №: 1055
|
m@n написав: m@n написав: Давайте закончим уже выяснять кто и что и как. На данный момент технологии уже так далеко шагнули что сравнение простых галогенок с ксеноном просто не корректно. Я привел ссылку на сайт где представлены мировые производители ламп и то что сейчас производиться настолько далеко от старых галогенок что я сам был немного удивлен тем что буквально за полгода был сделан огромный шаг вперед в технологиях. Просто надо оставить на совести тех кто колхозит их изобретения и дальше обсуждать вопросы ламп а не доказательств кто крут. Мне вот интересен вопрос - точнее два. 1) Хочу сделать реснички на фары 2) Поставить светодиоды там где это возможно ( стопы, габариты, поворотники, задний ход и противотуманки) У кого какие есть идеи или опыт установки - буду очень признателен. Sander - Вы где здесь видите хоть одно слово про головной свет????? Хотя сейчас и головной не проблема - уже давно выпускается и ставиться на авто. Нужно писать грамотно, а не сравнивать диоды с ксеноном и потом говорить о стопах и поворотах!!!
_________________   Выхода нет только из гроба!
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:50 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
sander про ксенон мы закончили давно и шла речь о том что а не последовательный и против ксенона но за переделку задних фонарей под LED. Просто Вы пропустили часть сообщений.
|
| П'ят лютого 11, 2011 21:56 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
А вот и по светодиодам информация http://www.dled.ru/catalog/blizhnij-sve ... -h7-h8-h11 Все уже давно придумано и выпускается. Вопрос для меня например только в том как они будут реально светить. Хотя судя по сайту они имеют все нужные сертификаты.
|
| П'ят лютого 11, 2011 22:02 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
nalnik Надо - т.к. это улучшает безопасность. Сейчас столько развелось наездников что получить удар в зад при обгоне уже не изряда вон выходящее событие. Или поймать в лоб НЛЖ(неопознанные летающие жигули) вообще без какого либо освещения. Но при этом не хочется и другим людям создавать проблемы ослепляя их и получаю порцию "позитива" себе в догонку.
|
| П'ят лютого 11, 2011 22:05 |
|
 |
|
nalnik
З нами з: Сер червня 24, 2009 17:31 Повідомлень: 1282 Звідки: Ставропольская губерния. Кисловодск
Автомобиль: Kimo :)
Клубная карта №: 666
|
Нет, лампочка должна гореть - а не светиЦа а диоды все это от лукавого 
_________________ Православный.. 
|
| П'ят лютого 11, 2011 22:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
|
| П'ят лютого 11, 2011 22:32 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
З нами з: Сер жовтня 08, 2008 19:38 Повідомлень: 3103 Звідки: Львов
Автомобиль: Jaggi
|
А все же какие галогенки лучше ставить в дальний, ближний, противотуманки, из чего исходить при выборе ламп? Исходя из условия, что безопасность дороже денег - цена не имеет значения. Почитал рекламу OSRAM, Philips - выбор огромен, некоторые даже обещают "15% белее света стандартных «ксеноновых» ламп"  .
|
| Суб лютого 12, 2011 0:56 |
|
 |
|
Sergey G
Модератор
З нами з: Чет травня 13, 2010 16:46 Повідомлень: 2014 Звідки: Полтава
Автомобиль: VW Caddy
|
m@n, пока что устное предупреждение за неуважение и употребление оскорбительных выражений. Сообщения почистил.
|
| Суб лютого 12, 2011 2:59 |
|
 |
|
m@n
Ветеран
|
Sergey G Спасибо - учту. Sergg - цена это еще не гарантия. Пример тому ксенон - просто не верь рекламе. Если есть возможность то лучше бы посмотреть как они светят. Некоторые магазины дают возможность на стенде увидеть как оно на самом деле или посмотреть как это выглядит в фаре.
|
| Суб лютого 12, 2011 9:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
ALEXp
Новичок
З нами з: Суб жовтня 16, 2010 20:37 Повідомлень: 48 Звідки: Краснодар
Автомобиль: KIMO
|
 Задний фонарь
Кимоводы, подскажите как снимается задний фонарь( перегорела лампа тормоза)
|
| Нед лютого 13, 2011 17:38 |
|
 |
|
paKIMOn
|
 Re: Задний фонарь
багажник открывал, смотрел крепления?
|
| Нед лютого 13, 2011 17:41 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
Отворачиваешь шурупы, за тем аккуратно выдергиваешь фару с места, а потом сам увидишь, что откручивать.
| Нед лютого 13, 2011 18:06 |
|
 |
|
Simbol81
Стажёр
З нами з: Сер вересня 01, 2010 9:29 Повідомлень: 92 Звідки: Донецк
Автомобиль: Chery Kimo
|
Кто нить решал проблемму лампы заднего хода,просто нефига невидно,думал может пару галогенок прикрепить снизу бампера)
| Нед лютого 13, 2011 19:14 |
|
 |
|
Панаскин
Маэстро
З нами з: П'ят квітня 03, 2009 16:02 Повідомлень: 2916 Звідки: Ростов-на-Дону
Автомобиль: Chery kimo
|
В смысле- не хрена не видно ? Мало освещает? или не хрена не видно куда ехать задом? Думаю фонарь заднего хода в большей мере предназначен не для освещения дороги с сзади. а для предупреждения участников движения о том , что ты двигаешься задним ходом на авто!
| Нед лютого 13, 2011 20:29 |
|
 |
|
paKIMOn
|
Нормально освещает.
|
| Нед лютого 13, 2011 20:38 |
|