Chery Kimo - шо це таке???
| Автор |
Сообщение |
|
Stack
МЕГА-флудератор
Зарегистрирован: Пн май 14, 2007 14:46 Сообщения: 1559 Откуда: Киев-Днепр-Луганск
Автомобиль: Chery Eastar 2,0
Клубная карта №: 2
|
нет, снизили на 340
было 56000
| Вс янв 20, 2008 15:41 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
нет 56000 вроде не было.... во всяком случае на офиц сайте такой цены не видел
сорри я тупанул 55660 такая цена была и раньше
чего то показалось было без 60 грн
|
| Вс янв 20, 2008 16:08 |
|
 |
|
Бусена
|
Вчера была в салоне, панравилсо
Лично меня больше всего улыбнул ручниг, я такого еще не видела...
|
| Вс янв 20, 2008 17:53 |
|
 |
|
bob7777
|
Вячеслав писал(а): Усе хорошо, но стойки передние ну жирные просто (как задние у Волги) ручка кпп прикольно изогнута. Поживем увидим -мот кто и возмет!
Тока сейчас до меня допёрло, что ты подразумевал стойки крыши. Ну, шо поделать - я тормоз
Действительно - толстоваты. Из-за них я и понизил оценку по боковому обзору. Передний обзор от них не страдает. А вот с задним - вообще... Кирдык короче.
ИМХО.
|
| Вс янв 20, 2008 18:02 |
|
 |
|
bob7777
|
Та не было 56! Так рождаются нездоровые сенсации и слухи о второй конфигурации Кимо.
Я писал ЧУТЬ МЕНЬШЕ 56000 гривен. Конфигурация машинки на Украине пока одна. Про машинки говорилось, что в наличии они пока есть. Покупать их из-за внешнего вида будут. Цену формировали, видимо, с оглядкой на ВАЗовские цены. По-моему они не правы. Если поставить цену 49000, машинка эта будет УЛЕТАТЬ по продажам. С ценой 56000 продаваться тоже будет, но вьяло (конкуренты - очень близко). Судя по китайским ценам - 49000 это цена с БОЛЬШОЙ прибылью.
|
| Вс янв 20, 2008 18:10 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Anton Oprya
Гуру
Автомобиль: Chery Elara
|
про две комплектации было на сайте официально но потом убрали их, а упоминали про комфорт и люкс
конкуренты не просто близко а иногда и дешевле, при мне смотрели 2 человека на это авто один ушел потом амулет смотреть и я так понял уже направленно  второй все думал что же выбрать куку или этот но из настроений я понял что ему кимо больше понравилась но вот цена...
конечно будут продаваться и по такой цене но ИМХО очень мало, нишевый товар, в конечном итоге думаю либо конкуренты по ценам взлетят или дешевле сделают
|
| Вс янв 20, 2008 18:16 |
|
 |
|
Бусена
|
Вчера была в салоне:
Показывают всем люксовую Киму, сейчас в наличии тока обычные за 56тыс
В феврале будет вторая поставка - там будут люксы и цена им где-то 64тыс
В люксе будет телик, обогрев и эл. регулировка зеркал и с подушкой пассажира непонятка, там точно будет
Пиля, 64 тыс - це забагато 
|
| Вс янв 20, 2008 18:18 |
|
 |
|
|
|
 |
|
a-xunder
|

Бусена писал(а): Пиля, 64 тыс - це забагато 
Не то слово! Все здесь присутствующие уже заплевали 55660 а тут еще больше  Видать это сговор с продавцами ЗАЗов и Ланосов... При цене 64к выбор в пользу провернного, хоть и старого ланоса, будет наверное, очевидным и подавляющим.
Вот и я съездил в салон местный - поглядел все разом - кимо внутри получше сделан чем многие ИМХО. Внимание к мелочам тут не со стороны китайцев а покупателя. Кнопочки мягче, кулиса переключается без стука как у джаги и мягко в пример остальным моделям. Сидушки как обычно тока коротки. Сидя за рулем можно увидеть нос авто и т.п. = внутри почти приятно. Джага в этом плане напомнила своей торпедо ЗАЗ-965 в котором ее как класса не было - просто голый метал - так в ней сплошняком пластик. На втором месте по удобству внутри - Элара на мой взгляд. Продавцы-менеджеры прикинули по кредиту = 11,85% укрсоц, $251 первый платеж. 60 мес всего, 15% изначально. Такой вот 1 из раскладов. А еще они видимо чтобы стимулировать спрос и продажи лихо скопировали ТТХ от Тиго - Кимо получился с ДВС 2,0л 
|
| Вс янв 20, 2008 19:04 |
|
 |
|
a-xunder
|
bob7777
А ты ее только на Ботанике смотрел? Я там ни разу не бsk ишо просто, да и на Бажанова мне ближе наверное, там нет их взглянуть, не знаешь?
|
| Вс янв 20, 2008 20:26 |
|
 |
|
leva
|
bob7777 писал(а): Действительно - толстоваты. Из-за них я и понизил оценку по боковому обзору. Передний обзор от них не страдает. А вот с задним - вообще... Кирдык короче. ИМХО.
Задние один в один как на фиате гранде пунто! я на нем ездил - обзорность назад ужасная - особенно када задом выезжаешь на проезжую часть с парковки!
З.Ы. чем больше смотрю на эту машыну - тем больше внешнего сходства с фиатом нахожу! 
Последний раз редактировалось leva Вс янв 20, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
| Вс янв 20, 2008 21:15 |
|
 |
|
|
|
 |
|
QQQ
|
я сидел за водительским сидением сидуху отодвинул в край место нормально расстояние между педалями тоже ничего больше чем в Вазе меня это удивило за мной задний пассажир содится также как и в десятке место также много()
|
| Вс янв 20, 2008 21:17 |
|
 |
|
QQQ
|
Бусена писал(а): Вчера была в салоне, панравилсо Лично меня больше всего улыбнул ручниг, я такого еще не видела...
да ручник вешь если дернуть нормально можно остаться с фрагментом ручки 
|
| Вс янв 20, 2008 21:21 |
|
 |
|
a-xunder
|
QQQ писал(а): я сидел за водительским сидением сидуху отодвинул в край место нормально расстояние между педалями тоже ничего больше чем в Вазе меня это удивило за мной задний пассажир содится также как и в десятке место также много()
Был седня в салоне. Сам щупал кимо. Вещь! Решил проверить сказанное тобой - реально сам за собой (довольно далеко отодвинутым назад) садишься отлично - и места полно и для ног есть. Все таки как только приблизились к нормам эргономичности салона так и цена налицо... На первых моделях и тысчах покупателей походу просто тренировались.
|
| Пн янв 21, 2008 23:23 |
|
 |
|
mini
Профессионал
Автомобиль: QQ, EMGRAND
Клубная карта №: 0
|
Нельзя не провести аналогию: Сhery Kimo представляет собой переработанный Chery QQ; как и Chevrolet Spark - это видоизменённый Daewoo Matiz. Правда китайский автомобиль подвергся более серьёзной "модернизации". Это в первую очередь касается двигателя: сейчас устанавливается двигатель обьёмом 1.3 литра вместо старых 0.8 и 1.0. Не исключено, что позднее силовой агрегат 1.0 также будет использоваться в этой модели.
Ценовая разница у китайских малолитражек приблизительно такая же как и у "корейцев". Примерно три тысячи долларов.
Вложения:
chevrolet-spark_b%5B1%5D.jpg [ 47.67 КБ | Просмотров: 5709 ]
img.jpg [ 28.96 КБ | Просмотров: 5699 ]
Последний раз редактировалось mini Пт янв 25, 2008 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт янв 25, 2008 9:16 |
|
 |
|
bob7777
|
Спарк, действительно, похож на Матиза, но Кимо очень отдалённо напоминает КУКУшку. Чтобы это оценить, на них нужно посмотреть, когда они рядом стоят. А внутри это вообще две РАЗНЫЕ машины. Причём если говорить о силовых элементах кузова, то мне КУКУшка нравится БОЛЬШЕ. Что касается ходовых качеств и комфорта, то выигрывает, ессно, Кимо.
Разница в цене в Китае значительно меньше, чем у нас и это оправдывается тем, что машинки эти занимают ОДНУ ценовую нишу. Просто покупательная способность китайцев растёт, а наша - сами знаете...
|
| Пт янв 25, 2008 10:50 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Alex155
|
 Вопрос после осмотра претендента
Нелегкий выбор второго автомобиля привел меня к вышеупомянутой модели. Рассказ о выборе может оказаться долгим, надеюсь после приобретения напишу об этом (если кому интересно).
Вообщем впечетления нормальные - выбор сделан. К тому что ранее писалось добавлю: есть парктроник с двумя датчиками, индикатор расположен над задним стеклом, фронтальных динамиков вроде бы четыре- два в дверях, два на торпеде, miniUSB порт на радио потребует переходного шнура для подключения флешки, двери с несильного толчка закрываются с неплохим звуком, достаточно просторно и впереди и сзади,высокий потолок придает ощущение просторного салона.
Но есть вопрос. Открываем капот для изучения тонкостей конструкции (капот кстати не утепленный и не заглушенный - железо. Надо будет какую нибудь попону закрепит) и вижу на внутреннй стороне следы грязи - ну как если бы из лужи поплескали, на узлах двигателя то же. Спрашиваю откуда грязь, ну как же - отвечают-на улице слякоть пока машину двигали набрызгало. Странно, это ж что будет - если день по дождю кататся- все подкапотное будет как задница (автомобиля). Вообще сложилось впечетление, что машинка стояла на обочине с открытым капотом, а проезжающие ее обделывали из под колес брызгами. Интересно у родственников (QQ, QQ6)все нормально, подкапотное грязью не заливает? Может это действительно случайность.
Спасибо за внимание.
|
| Сб фев 16, 2008 22:48 |
|
 |
|
SkyLine
|
На сколько я помню там нет никакой защиты и оно (подкапотное пространство) действительно забрызгивается, но установка защиты поддона и подкрылок решает эту проблему...
|
| Вс фев 17, 2008 13:44 |
|
 |
|
Valik
|
проблему-то решает... но ни подкрылок, ни защиты на данный момент ни у кого нет :)
|
| Вс фев 17, 2008 13:59 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Вопрос после осмотра претендента
Alex155 писал(а): Нелегкий выбор второго автомобиля привел меня к вышеупомянутой модели. Рассказ о выборе может оказаться долгим, надеюсь после приобретения напишу об этом (если кому интересно). Вообщем впечетления нормальные - выбор сделан. К тому что ранее писалось добавлю: есть парктроник с двумя датчиками, индикатор расположен над задним стеклом, фронтальных динамиков вроде бы четыре- два в дверях, два на торпеде, miniUSB порт на радио потребует переходного шнура для подключения флешки, двери с несильного толчка закрываются с неплохим звуком, достаточно просторно и впереди и сзади,высокий потолок придает ощущение просторного салона. Но есть вопрос. Открываем капот для изучения тонкостей конструкции (капот кстати не утепленный и не заглушенный - железо. Надо будет какую нибудь попону закрепит) и вижу на внутреннй стороне следы грязи - ну как если бы из лужи поплескали, на узлах двигателя то же. Спрашиваю откуда грязь, ну как же - отвечают-на улице слякоть пока машину двигали набрызгало. Странно, это ж что будет - если день по дождю кататся- все подкапотное будет как задница (автомобиля). Вообще сложилось впечетление, что машинка стояла на обочине с открытым капотом, а проезжающие ее обделывали из под колес брызгами. Интересно у родственников (QQ, QQ6)все нормально, подкапотное грязью не заливает? Может это действительно случайность. Спасибо за внимание.
не в тему, но - приветствую ещё одного потенциального обладателя Кимо!
Насчёт подкапотного, сегодня спрошу у своего товарисча что у него с этим вопросом...у него Джагга..
|
| Пн фев 18, 2008 15:51 |
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
 Re: Вопрос после осмотра претендента
В принципе грязи СВЕРХУ на двигле не должно быть....снизу - это нормально..так что скорее всего просто заляпали..устрой разборки - пусть моют
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Ср фев 20, 2008 10:05 |
|
|