Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.
 Тюнинг мули... 
Версия для печати Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тюнинг мули...
Ой скока флуда пропустил........
Возвращаясь к тонированным стопам - говорить ничего не нужно, если такую машинуть догнать сзади то вполне прокатывает объяснение изменение внешни осветительных приборов и тогда платит владелец "тюнингованых" фонарей - были преценденты.....обсуждлать и давать характеристику личностынм качества действительно не очень красиво. Впринципе если будет случай и возможность, то я не постесняюсь сказать человеку что его стопов не видно, но я не имею привычку начинать общение с грубости. Потому уверен, что конфликта не будет

По поводу украшательств аки тюнинга, можна лепить что угодно, главное учесть - любый навесы могут ухудшить аэродинамику, что в итоге ведет к увеличению расхода топлива. Мое личное мнение - если человеку нравится, то его право делать со своей машиной что угодно. В итоге его машина, его деньги.

Вт мар 09, 2010 12:26
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7
Клубная карта №: 0

Ответить с цитатой
абсолютно согласен..

Вт мар 09, 2010 12:28

Ответить с цитатой
CH4 писал(а):
кузьмич писал(а):
Вот качественные фотки. Наконец то научился их вставлять :idea:

Кузьмич, у тебя смотрю тоже база, стеклоподъёмники сам ставил -сколько денег, как работают и т.п.? :oops:

Стеклоподъёмники брал в METRO - 240 грн. Какие то универсальные называются "ДОБЕРМАН". Установил друг-кулибин за пиво и таранку. Работа заняла 2 часа. Поначалу работали хорошо, потом, где то через пол года стали тяжело тягать. Разобрал обшивку, а причина - пыль на лыже по которой стекло ездит. Помыл, помазал и всё ОК, работают как часы уже почти год, но только шумновато. Всё ж лучше чем рукой маслать!!!

Вложения:
SL271962.JPG
SL271962.JPG [ 428.3 КБ | Просмотров: 1653 ]
Вт мар 09, 2010 19:24
Опытный

Автомобиль: амулет

Ответить с цитатой
vladislav писал(а):
Установка мухобойки не понты, а необходимость!!! (если кто чего и пишет,то пусть обосновывает)..
Необходимость заключается в том, что действительно с мухобойкой воздушные потоки перенаправляют насекомых (особенно мелких) вверх, тем самым лобовое стекло не так сильно загрязняется;
самое главное - мухоюойка защищает от каменй, внашей стране сами знаете, как камни летают.... У меня мухобойка в двух местах разбита камнями, выворд какой- такой, что если б не мухобойка, то равнять и красить мне те места; и многим кажется что еще это симпатично, добавляет оригинальности ....
Так что вот так вот ....
А там реснички , еще какое нить баловство, пусть ставят... вам то что.....

Та я ж не против) ставьте а насчет даёт она толк или нет спорить можно бесконечно и на эту тему у меня есть своё мнение, но то что каждый останется при своём - это однозначно...
Ну а так что я думаю на тему мухобоек...
1. перенаправляет потоки... их кто то в аэротрубе тестировал? по логике да перенаправляет, но в слишком узком диапазоне который даже в учет брать не стоит... у меня например при поездке за город кил так на 150 дворники пару раз включаю (нетяжело)
2.от каких камней?) Это возможно просто само утешение.. если тебе повезло что 2 камня попало то это реально повезло (поверь не аэродинамические способности мухобойки притянули их к себе :D )
3. Симпатично... ну она и создавалась как декор с функцией отвода мошкары... Тут о вкусах не спорят ( мне например такой декор не по душе)
4. Основной недостаток данного устройства , что при длительном использовании после снятия, цвет капота будет как под шашкой у таксистов (т.е. отличатся) и красить капот 100%

Вт мар 09, 2010 22:47
Профиль WWW
Ветеран

Автомобиль: Hyundai Accent CRDI

Ответить с цитатой
samp писал(а):
их кто то в аэротрубе тестировал?

мне это не нужно, я реально это вижу на скорости 8-) (когда мелкие мухи просто выбрасывает выше стекла, крупные правда разбиваются о стекло, но мелких выбрасывает).
samp писал(а):
за город кил так на 150 дворники пару раз включаю (нетяжело)

интересно, что ты в бачек заливаешь, кислотную омывайку? каждый знает, что жирного жучка дворники не то что за пару раз не отмоеют, а не отмоют и за несколько десятков раз 8-)
samp писал(а):
Это возможно просто само утешение.. если тебе повезло что 2 камня попало то это реально повезло (

только ради жэтого стоило подвесить эту дполнительную защиту капота..
От каких камней, Вы что издеваетесь? посмотрите на наши дороги, сколько там камней.. даже если есть малений шанс обезапасить капот, им нужно пользоваться ...
samp писал(а):
что при длительном использовании после снятия, цвет капота будет как под шашкой у таксистов (т.е. отличатся)

Это после какого времени? , но даже если и так, а что если вместо сомнительно покарски капота, поставить новую мухабойку....

Каждый имеет свою голову, сопоставив доводы, каждый сам решит для себя: "Быть или не быть?" :D

Вт мар 09, 2010 23:37
Опытный

Ответить с цитатой
да уж ) действительно я разгромлен доводами) нравится мухобойка ради бога...) дело сугубо лично каждого.

Ср мар 10, 2010 1:41
Профиль WWW
Бывалый

Автомобиль: Chery Amulet

Ответить с цитатой
vladislav писал(а):
samp писал(а):

samp писал(а):
за город кил так на 150 дворники пару раз включаю (нетяжело)

интересно, что ты в бачек заливаешь, кислотную омывайку? каждый знает, что жирного жучка дворники не то что за пару раз не отмоеют, а не отмоют и за несколько десятков раз 8-)

лично я заливаю воду розведённую с "галой" и смывает нормально ;)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ср мар 10, 2010 9:56
Профиль ICQ
Я тут живу

Автомобиль: 1.8Т - 190 л.с.290Нм
Клубная карта №: 296

Ответить с цитатой
жучка хорошо смывавает мистер мускул - доливаю по 1/3 флакона на 3л бачка)

Ср мар 10, 2010 10:46
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Полностью тебя поддерживаю!!!![/quote]

DIMA-залей фотку)

Ср мар 10, 2010 14:47
Опытный

Ответить с цитатой
ребята реально вы загоняете) чё ж вы на фары себе пленку не наклеете или лобовое стекло (полностью да потемней)... потому что вам не комфортно будет... а вам на тех кто сзади насрать... да ночью видно но в ясный солнечный день и без пленки не очень хорошо видно а с пленкой подавно. Вот поэтому кто клеит пленку на стопы и называют тупыми, идиотами и т.п.. И не в обиду но я их поддерживаю... впрочем как и большинство.

Чт мар 11, 2010 0:37
Профиль WWW

Ответить с цитатой
samp писал(а):
ребята реально вы загоняете) чё ж вы на фары себе пленку не наклеете или лобовое стекло (полностью да потемней)... потому что вам не комфортно будет... а вам на тех кто сзади насрать... да ночью видно но в ясный солнечный день и без пленки не очень хорошо видно а с пленкой подавно. Вот поэтому кто клеит пленку на стопы и называют тупыми, идиотами и т.п.. И не в обиду но я их поддерживаю... впрочем как и большинство.

никаких пленок на стопы я не клеил,напыление делается специальным балончиком, который создает эфект прозрачной пленки из нутри, и черный эфект с наружи,а с твоим зрением я бы вообще права отбирал у таких, да и насчет насрать ты правильно подметил особенно на таких как ты.Кстати лобовуха у меня тоже тонированая.
вот тебе светлая погода ты че вообще слепой)

Вложения:
PB29013677.JPG
PB29013677.JPG [ 22.96 КБ | Просмотров: 1831 ]
Чт мар 11, 2010 9:24
Бывалый

Автомобиль: Amulet luxury

Ответить с цитатой
О вкусах не спорят! :buba:
Поэтому установка любого колхозного тюнинга - дело сугубо добровольное! :D
Я, конечно, улыбаюсь, глядя на красные(желтые) брызговики, антикрылья, мухобойки, но это не моё дело, а так хочет хазяин машинки! :?
Но там, где дело касается БЕЗОПАСНОСТИ ... :viking:
Я не хочу, что-бы жизнь моей семьи зависела от того, что какой-то ... заклеил стопы, забыл(не захотел) настроить свет, или ещё хуже - забыл(не захотел, не смог) настроить ксеноновый свет, поставил голубые габариты (видно для того, что-бы собратья по ориентации узнавали?), или просто любит проехаться с екстримом по неприспособленым для больших скоростей, разбитым дорогам(типа "по городу +/-140 км/ч")! :no:
Поэтому никакие доводы не изменят моего мнения в этом вопросе! :x
Т.е. ИМХО! :drag:

Чт мар 11, 2010 9:53

Ответить с цитатой
SAMARA ну согласись нормально же светятся фары?
на счет 140 по городу: я конешно нарушаю и нарушаю очень много,но при этом стараюсь не создавать аварийных ситуаций,не знаю как в ваших городах но у нас дорожние знаки ставят против всякой логики,иногда чтобы выполнить условия дорожного знака или розметки надо нарушить правила движения вот так.

а на счет безопасности так те дружище надо было ну хотябы вольво брать
к сожелению черики по безопасности занимают далеко не порвые места)))

Чт мар 11, 2010 10:04
Модератор

Автомобиль: amulet
Клубная карта №: 78

Ответить с цитатой
ДА че соглашаться, красить фары не есть правильно, носится по городу тоже. Каждый сам себе злобный буратино, если тебе въедут в багажник, то оппонента появляется шанс, сделать обоюдку. Крашенными фарами ты сам себя подставляешь. Может у тебя и тонкий слой лака и он всего на 30% задерживает свет, но задерживает.

Чт мар 11, 2010 11:37
Стажёр

Автомобиль: Skoda fabia 2

Ответить с цитатой
pauk писал(а):
Полностью тебя поддерживаю!!!!

DIMA-залей фотку)[/quote]

Сегодня помоюсь и залью, а то такая грязная аж самому страшно

Чт мар 11, 2010 13:50
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
stealth писал(а):
ДА че соглашаться, красить фары не есть правильно, носится по городу тоже. Каждый сам себе злобный буратино, если тебе въедут в багажник, то оппонента появляется шанс, сделать обоюдку. Крашенными фарами ты сам себя подставляешь. Может у тебя и тонкий слой лака и он всего на 30% задерживает свет, но задерживает.

если кто недай Бог вьедет мне в зад(это мало вероятно)то не изза тонированых стопов а изза несоблюдения дистанции, даже если стопы не работают,или их вообще нету неправ бут тот кто сзади,

Чт мар 11, 2010 17:44
Гуру

Автомобиль: Chery Elara

Ответить с цитатой
эх учить Вам ПДД и учить еще еще, если стопы не работают или габариты то это даже не обоюдка, такой авто нельзя эксплуатировать, то есть тебя вообще на дороге не должно быть :)
на счет фотки с тонированными задними фонарями, я в упор не увидел там толкового дневного света, это сумерки или пасмурный день, не одно и тоже, так что фото ничего не доказывает
на практике в солнечный день тонированные фары видны заметно хуже у некоторых индивидов наблюдал когда с 2-3 метров нужно всматриваться чтобы увидеть, хотя 2-3 метра уже поздно что-то разглядывать если скорость болье 10 км то ты уже въехал в попу

Чт мар 11, 2010 17:52
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anton Oprya писал(а):
эх учить Вам ПДД и учить еще еще, если стопы не работают или габариты то это даже не обоюдка, такой авто нельзя эксплуатировать, то есть тебя вообще на дороге не должно быть :)
на счет фотки с тонированными задними фонарями, я в упор не увидел там толкового дневного света, это сумерки или пасмурный день, не одно и тоже, так что фото ничего не доказывает
на практике в солнечный день тонированные фары видны заметно хуже у некоторых индивидов наблюдал когда с 2-3 метров нужно всматриваться чтобы увидеть, хотя 2-3 метра уже поздно что-то разглядывать если скорость болье 10 км то ты уже въехал в попу

вот как раз то тем правилам по которым ты собрался меня учить дистанция в 2-3метра ну никат не считается безопасной,на счет нельзя эксплуатировать это проблема моя и мне платить за неё штраф а тот кто вьедет в такой автомобиль понесет отведственность по дистанции,

Чт мар 11, 2010 18:20
Ветеран

Автомобиль: Октавия А7

Ответить с цитатой
сегодня по Первому автомобильному каналу смотрел Автошколу..Так вот там как раз был вопрос "авто едет с нерабочими стопами и тормозит, его взад доганяет и бьёт сзади едущий автомобиль.Кто виноват?" Я тоже решил, что виноват первый автомобиль, потому как стопы не работают.. А оказывается НЕТ!!! виноват задний всё равно... Так что Антон, там ещё оказывается есть над чем задуматься... От себя добавлю, если задние фонари тонируют спец.лаком из балончика , то нормально видно их свет, это не пленка.. Плёнка - вот это зло!

Чт мар 11, 2010 18:25

Ответить с цитатой
Black писал(а):
сегодня по Первому автомобильному каналу смотрел Автошколу..Так вот там как раз был вопрос "авто едет с нерабочими стопами и тормозит, его взад доганяет и бьёт сзади едущий автомобиль.Кто виноват?" Я тоже решил, что виноват первый автомобиль, потому как стопы не работают.. А оказывается НЕТ!!! виноват задний всё равно... Так что Антон, там ещё оказывается есть над чем задуматься... От себя добавлю, если задние фонари тонируют спец.лаком из балончика , то нормально видно их свет, это не пленка.. Плёнка - вот это зло!

ну наконец то единомышлник,а то я уже услал чето доказывать,ну не нравятся людям черные стопы так бы и сказали,ато: нивидно ниче,не под тем углом фотография,свет какойто не дневной,мне например хром не нравится так я не говорю что от него лучи солнца отражаются в глаза встречнику,еще сейчас очень много фар с красной тонировкой,об их небезопасности почемуто молчат наверно думают что они заводские,хотя они крашены таким же балончиком как мои

Чт мар 11, 2010 18:39
Начать новую тему Ответить на тему   [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30  След.