| Автор |
Повідомлення |
|
Rоман
Бывалый
З нами з: П'ят квітня 25, 2008 14:03 Повідомлень: 466 Звідки: Донецк
Автомобиль: BMW 3
Клубная карта №: 0
|
 Re: Нам нічого приховувати! Несправності і глюки Chery QQ3
2475км. Обнаружился люфт рулевой тяги  , сказали надо менять, но пока не нашто, нет запчастей  . В первый день замкнуло проводку и движок стал(выехал с автоцентра АлМар проехал 300м и всё  позвонил-забрали, поменяли предохранитель-выезжаю:150м и бац  снова  . короче на след вечер забрал), сделали за один день. Задний и передний омыватель чинили два дня, в один один(10,20грн), в другой другой(халява  ): вот он Бош сервис на АлМаре  . Заскрипела подвеска  - поменяли болт(брак) и усе протянули:22грн(офигенная гарантия  ). пока все, это только 2475км пробега  !
|
| Сер вересня 17, 2008 23:18 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
|
martinio
|
Лотерея, брат , лотерея... Моя бегает уже 10100, особых претензий пока нет... 
|
| Чет вересня 18, 2008 9:18 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
З нами з: Чет листопада 08, 2007 13:37 Повідомлень: 703 Звідки: Киев.Нивки
Автомобиль: QQ
Клубная карта №: 44
|
Да... Покупка машины в наших автосалонах-дело стрёмное.
_________________машина не роскошь...

|
| Чет вересня 18, 2008 9:25 |
|
 |
|
martinio
|
Если учесть то, что в салонах снимают детали с одних и ставят на другие авто. Потом это забывается и другой менеджер продает машину с "другой" деталью, а то и без нее или забыли прикрутить. И тут уже дело случая. Баг или сразу вылазит или потом в процессе эксплуатации. И что интересно, классные они ребята, сначала машину едешь на учет ставишь, потом делают предпродажную подготовку, и если там чего-то не то, ее уже не вернешь, она твоя и разгребайся сам с "новыми" проблемами. Тогда это уже ложится на плечи владельца. Как же тогда закон защиты прав потребителя? Как можно тогда вернуть в течение 14 дней? 
|
| Чет вересня 18, 2008 9:29 |
|
 |
|
RedFox
Модератор
З нами з: Сер квітня 30, 2008 12:25 Повідомлень: 1302 Звідки: Irpen, Kiev, СА2997АР
Автомобиль: Peugeot
Клубная карта №: 300
|
OldCat написав: Забыл сказать о глюках.Можете меня"поздравить". Вчера заправил полный бак и стрелка осталась в районе 3/4 бака  . Наблюдается систематика. Уже наверное 2000 как с таким езжу. И до отсрела заправлялся и контакты смотрел (правда к татчику не лазил). Правд азаметил, что стрелка БЫСТРО падает когда бак почти пустой!
_________________ И только мы знаем когда она летает! (налёт последний у нас 83 500) Info: O5О 3ноль2 41 и 31 БортЖурналCейчас - 
|
| Чет вересня 18, 2008 16:21 |
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
З нами з: Пон травня 12, 2008 11:43 Повідомлень: 125 Звідки: Россия, Волгодонск
Автомобиль: CheryQQ3 люкс
|
RedFox написав: OldCat написав: Забыл сказать о глюках.Можете меня"поздравить". Вчера заправил полный бак и стрелка осталась в районе 3/4 бака  . Наблюдается систематика. Уже наверное 2000 как с таким езжу. И до отсрела заправлялся и контакты смотрел (правда к татчику не лазил). Правд азаметил, что стрелка БЫСТРО падает когда бак почти пустой! Когда у меня подобное началось, я добилась замены бензонасоса (вместе с датчиком) по гарантии. Теперь все ок! только теперь не довожу до "лампочки" (стараюсь) и заправляюсь только до первой отсечки. А начиналось все: месяца два проездила на минимальном количестве топлива в баке (заправлю 5-7л и проезжаю до "лампочки", потом снова 5-7л и т.д.). Потом в один прекрасный день залила полный бак и УПС! две трети бака показывает. Потом проезжаешь чуть-чуть - ползет вверх. И бенз был все время Лукойл-овский (как впоследствии оказалось - полное г....!)
| П'ят вересня 19, 2008 11:55 |
|
 |
|
Ka-Riu
Опытный
З нами з: Пон травня 12, 2008 11:43 Повідомлень: 125 Звідки: Россия, Волгодонск
Автомобиль: CheryQQ3 люкс
|
Добрый день всем! Ребята и девчата, кто сможет - помогите-посоветуйте! Решила не создавать новую тему. На российском форуме есть одна девочка, у нее проблемы с машинкой. Я пыталась помочь советом, но меры оказались временными. А машинка у нее QQ 1.1 вроде принципиально не отличается от моей 0,8, но может все-таки не то. Может кто подскажет - где искать поломку?.. ссылку прилагаю. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=75
| Пон вересня 22, 2008 12:14 |
|
 |
|
Лодочник
Модератор
З нами з: Чет червня 07, 2007 11:35 Повідомлень: 381 Звідки: Днепропетровск
Автомобиль: MB V230 LPG+TiggoLPG
Клубная карта №: 28
|
После 3-х недельной эксплуатации КУКУшки супругой, замечен новый глюк  В связи с частым цеплянием защитой по асфальту, защита таки поддалась и достала до выпускной трубы на изгибе до гофры. В итоге через некоторое время появился резонанс в районе 1500-2000 об/мин и на холодную на холостых начал "подтраивать" двигатель. Как оказалось, ослабилась затяжка гаек впускного коллектора, что и привело к прогару прокладки. P/S/ Замена прокладки 15 минут, при наличии оной  P/S/S/ Бюджет по запчастям: прокладка (не оригинал) - 2,50 + новые медные гайки (самоконтрящиеся) - 5,00
_________________HONDA, ПИВО, ГБО... Первый Украинский chery-club
|
| Пон вересня 22, 2008 12:46 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
Богдан написав: у мужика на QQ загорелся левый стоп-сигнал, когда тот стоял на светофоре (типа нагрелась пластмасса). Дальше перешло на крышку багажника и на потолок, но типа потушили. Звонили в страховую, там сказали, что уже не первый случай именно на QQ. Как я писал раньше, у ку-ку-шки в каждом фонаре по две 21/5 Вт-ных лампочки. То есть максимум 52 Вт потребляет. На отражателях китайцы очень сильно экономят, мне показалось, что его нет вообще, или какая-то жалкая имитация. Поэтому греться действительно может очень сильно, но так чтобы поджечь пластмассу ... не уверен, разве что он час на светофоре стоял.  Пластмассовый колпак дополнительного стоп-сигнала у меня вообще треснул от перегрева. Богдан написав: Кто, что слышал и не баян ли это? Другая история, немного не в ту ветку  Пока я мотался по судам, один Конотопский таксист, который сейчас ездит на ржавом новом космиче, рассказал такую историю. Купил он новую базовую мульку, души в ней не чаял. Однажды застрял немного в болотце. Пригнали трактор, вытащили. Теперь у него ни одна дверь не закрывается. Ездит опять на космиче, китайавтопром начал немножко недолюбливать... 
|
| Пон вересня 22, 2008 14:37 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Кошечка написав: Добрый день всем! Ребята и девчата, кто сможет - помогите-посоветуйте! Решила не создавать новую тему. На российском форуме есть одна девочка, у нее проблемы с машинкой. Я пыталась помочь советом, но меры оказались временными. А машинка у нее QQ 1.1 вроде принципиально не отличается от моей 0,8, но может все-таки не то. Может кто подскажет - где искать поломку?.. ссылку прилагаю. http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t ... c&start=75Дык вроде ж проблема решена...Это про заглохнувшую машину?

|
| Вів вересня 23, 2008 9:42 |
|
 |
|
|
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Сорри.Не до конца дочитал.Однозначно проблема с зажиганием.Прямая дорога к ТОЛКОВОМУ электрику.Если в трамблёре уже была проблема с угольным электродом,то замена на какие то левые пятёрочные это фигня.Возможно пробита сама крышка трамблёра.Я бы однозначно её(крышку)заменил и только после этого искал дальше(если б не помогла замена).

|
| Вів вересня 23, 2008 10:10 |
|
 |
|
martinio
|
Вчера заметил прикол. Когда ехал в тянучке (был включен кондиционер, обдув стекла был в третьей позиции), лил дождь, и при нажатии педали газа и отпускания ее на 1-2-й передаче обороты не падали, а оставались где-то в районе 2100. Такое впечатление, как будто тросик газа назад не отходит. При повторном нажатии на педаль обороты становились в нормальный режим. Было такое у кого?
|
| Вів вересня 23, 2008 11:44 |
|
 |
|
ManOwaR
Зачётный модератор
З нами з: Нед вересня 02, 2007 23:36 Повідомлень: 3609 Звідки: Чери-Град (Вишнёвое)
Автомобиль: Emgrand
Клубная карта №: 192
|
OldCat написав: Если в трамблёре уже была проблема с угольным электродом,то замена на какие то левые пятёрочные это фигня.Возможно пробита сама крышка трамблёра. Какой такой трамблёр на инжекторном движке? 
|
| Вів вересня 23, 2008 13:00 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
З нами з: Суб січня 19, 2008 17:36 Повідомлень: 1356 Звідки: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
У меня на карбе была такая история, но тут инжектор? Я подозреваю бензонасос или комп.
|
| Вів вересня 23, 2008 13:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Y.A.K.
Ветеран
З нами з: Вів листопада 20, 2007 1:04 Повідомлень: 522 Звідки: Черниговская обл., Украина
Автомобиль: Chery E5
|
martinio написав: Вчера заметил прикол. Когда ехал в тянучке (был включен кондиционер, обдув стекла был в третьей позиции), лил дождь, и при нажатии педали газа и отпускания ее на 1-2-й передаче обороты не падали, а оставались где-то в районе 2100. Такое впечатление, как будто тросик газа назад не отходит. При повторном нажатии на педаль обороты становились в нормальный режим. Было такое у кого? Было точно так само. Если кондиционер выключить - нормально. Видно, так в программе заложено.
|
| Вів вересня 23, 2008 15:02 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
ManOwaR написав: OldCat написав: Если в трамблёре уже была проблема с угольным электродом,то замена на какие то левые пятёрочные это фигня.Возможно пробита сама крышка трамблёра. Какой такой трамблёр на инжекторном движке?  А ты по ссылке до конца дочитай. Я был сам удивлён,но они говорят,мол это какие то старые движки,типа с трамбоном  .

|
| Вів вересня 23, 2008 15:21 |
|
 |
|
OldCat
Ветеран
|
Модэрн написав: У меня на карбе была такая история, но тут инжектор? Я подозреваю бензонасос или комп. И ты дочитай.Однозначно не насос.

|
| Вів вересня 23, 2008 15:22 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
З нами з: Вів вересня 23, 2008 16:36 Повідомлень: 160 Звідки: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
Всем привет!!!!  Теперь я и на вашем форуме!!! Заказала катушку зажигания придет только на следующей неделе, а распределитель зажигания придет из китая только в конце октября.
| Сер вересня 24, 2008 9:57 |
|
 |
|
Модэрн
Самый модный модератор
З нами з: Суб січня 19, 2008 17:36 Повідомлень: 1356 Звідки: Киев, печерск
Автомобиль: Рыжий кот 2.4 мех
Клубная карта №: 1077
|
Женечка Камалова написав: Всем привет!!!!  Теперь я и на вашем форуме!!! Заказала катушку зажигания придет только на следующей неделе, а распределитель зажигания придет из китая только в конце октября. Привет! Читал я твои траблы, действительно тяжело поверить что такое может случиться. Не исключно что сервис мены многое напартачили, они мне тоже, вместо починить, пол машины поламали, гады. Желаю тебе побыстрее починить свою машинку! 
|
| Сер вересня 24, 2008 10:17 |
|
 |
|
Зайк@
Опытный
З нами з: Вів вересня 23, 2008 16:36 Повідомлень: 160 Звідки: г. Екатеринбург
Автомобиль: Chery QQ 1.1
|
Читал я твои траблы, действительно тяжело поверить что такое может случиться. Не исключно что сервис мены многое напартачили, они мне тоже, вместо починить, пол машины поламали, гады. Желаю тебе побыстрее починить свою машинку!  [ Спасибо!!! Надеюсь, что когда нибудь сей счастливый момент все таки наступит. Я тоже думаю, что они мне ее до конца до ломали, и то что искра пропала это их косяк, до мучили девочку. 
| Сер вересня 24, 2008 10:55 |
|