Бортовой журнал Богдана (Kimo)
| Автор |
Сообщение |
|
Богдан
|
 Re: Бортовой журнал Богдана (Kimo)
Переведи. 
|
| Вс май 23, 2010 20:09 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Igorsan
Профессионал
Автомобиль: Kimo+LPG Lovato
Клубная карта №: 197
|
_________________  Покупайте только оригинал и в два раза дешевле, чем в Украине. Купон для скидки в 5%: RP168721
|
| Вс май 23, 2010 22:11 |
|
 |
|
Богдан
|
Заменил на днях свечи - поставил NGK BCPR6ET (3-ёх контактные), до этого стояли Bosh platinum. Сегодня опробовал поездкой по городу. Результат: уменьшилась значительно вибрация + двигатель стал тише работать. Осталось проверить расход. Вывод: Бош не хорош для нашего движка.
|
| Пн июн 07, 2010 22:34 |
|
 |
|
Богдан
|
Съездил на выходных в село, заодно и проверил амортизаторы на трассе и в деревенской глуши. По передним вопросов нет, а вот задние (масло) на буграх жопу подкидывают ооочень сильно, для города не критично, но на трассе вроде на батуте прыгаешь.
|
| Чт июн 24, 2010 23:36 |
|
 |
|
Богдан
|
Что-то амортизаторы Проппер начинают под уставать, а пробег то совсем ничего ((
|
| Вт сен 14, 2010 22:52 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 19:38 Сообщения: 3103 Откуда: Львов
Автомобиль: Jaggi
Клубная карта №: 0
|
В чем выражается ?
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Вт сен 14, 2010 22:58 |
|
 |
|
Богдан
|
В проезде мелких неровностей и ямок. Раньше проезжал и торпеда не шевелилась, то теперь начинает тарахтеть, та и потихоньку уже подгрюкивает спереди. В общем меня снова не устраивает на 100%. 
|
| Вт сен 14, 2010 23:08 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
А может уже время пришло торпеде тарахтеть ?  Хотя мне Проперы не понравились с самого начала своей жесткостью.
_________________Продам Jaggi  , история жизни в бортовом журнале.
|
| Ср сен 15, 2010 20:48 |
|
 |
|
Богдан
|
Мне с самого начала понравились и нравились 3 месяца. Не совсем дело в торпеде, когда только поменял, торпеда практически не тарахтела на неровностях, а теперь снова начала.
|
| Чт сен 16, 2010 21:02 |
|
 |
|
Богдан
|
Прошёл сегодня ТО 30 тыс. Заменил: - антифриз - масло в двигателе - масло в коробке - тормозная - фильтра - диагностика ходовой Материалы 850 грн + работа 440 грн.
|
| Пт сен 24, 2010 15:17 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Пробег в 41 тыс. Прошёл ТО: Масло Mobil Super 3000 5W40 Фильтр масляный (оригинал) Фильтр воздушный (оригинал) Итого: 284 грн. + работа 80 грн. Так же поменял шаровые с рычагами. Подвеска снова в нормальном состоянии.  Шаровые + работа = 760 грн.
|
| Вт апр 19, 2011 20:16 |
|
 |
|
Богдан
|
Пробег 42 тыс. поменял колодки на RH (Roadhouse) (желто-черная надпись, серая коробка) brake pads 852 SE 4.1. 90R-011112/402 made in E.U. Правильно сделал, что переплатил и купил нормального производителя. Рекомендую.
|
| Вт апр 26, 2011 18:11 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
Я такие уже почти год юзаю и радуЙусь! Только у меня испанцы настоящие, а у тебя скорее всего турки - но на качестве это не сильно сказывается. Оч рекомендую - первые впечатления были просто откровением. Задние бы еще порядочные подобрать.
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вт апр 26, 2011 18:28 |
|
 |
|
Богдан
|
Вроде Испанские, по крайней мере продавец так говорил, а я особо упаковку не рассматривал. Там по колодкам сразу видно, что всё гуд.
|
| Вт апр 26, 2011 20:19 |
|
 |
|
Александр C
Любимец публики 2012
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:58 Сообщения: 3749 Откуда: Харьков, Пантикапей.
Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
|
У меня в бортовике посмотри испанские - у тебя с их завода скорее всего турецкого, на качестве это почти не сказывается, так что повода для беспокоства скорее всего нет!
_________________ Exercitatio optimus est magister
|
| Вт апр 26, 2011 21:04 |
|
 |
|
|
|
 |
|
Богдан
|
Богдан писал(а): Что-то амортизаторы Проппер начинают под уставать, а пробег то совсем ничего (( Как оказалось на сегодняшний день, проблемы была в шаровых. Поставил новые шаровые, ходовую не узнать.
|
| Пн май 02, 2011 23:44 |
|
 |
|
Sergg
Модератор
|
Вот-вот и у меня была аналогичная проблема, а винил во всем амортизаторы. Тут люди пишут, что летом Проперы обещают пружины поставлять для наших авто.
|
| Вт май 03, 2011 0:52 |
|
 |
|
Богдан
|
Я на развал-схождении обанкрочусь.  п.с. Ксати шаровая одна была мёртвая, как многие тут пишут при вывешенном колесе стучала, а вторая живая, но при езде по дороге, если не брать во внимание стук одной, то всё остальные звуки одни и те же. Так, что могу сделать выводы, если шаровая не стучит, это не значит что она в нормальном состоянии. То же самое и стойки.
|
| Вт май 03, 2011 14:40 |
|
 |
|
Богдан
|
Отломался держатель рычага капота. Нужно покупать 10 шт.
|
| Чт май 19, 2011 21:51 |
|
 |
|
skifus
Профессионал
Зарегистрирован: Ср авг 18, 2010 6:05 Сообщения: 1430 Откуда: Харьков
Автомобиль: Chery KIMO+ГБО
Клубная карта №: 1007
|
Богдан я вступлю в долю +1 ибо штука нужная даже в запасе!
|
| Пт июл 08, 2011 11:11 |
|
|