CHERY CLUB — Український Chery Club
Підтримати

На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Далі
 Бортовой журнал BigZ (Kimo) 
Попередня тема | Наступна тема 
Автор Повідомлення
Ветеран

Автомобиль: VW Golf 7
Клубная карта №: 225
Повідомлення Re: Бортовой журнал BigZ (Kimo)
Llex написав:
А можно будет заново перепрограммировать? Ну если с первого раза не понравится время прерывания.
Да можно. Переведи в непрерывный режим и в течении первого взмаха щеток обратно в прерывистый. Время между взмахами уменьшится до времени которое прошло от взмаха в прерывистом до взмаха в непрерывном. ;) Или же после выключения зажигания, все вернется в исходное, т.е программа обнулится.

Нед лютого 21, 2010 10:22 WWW
Ветеран

Установил все таки тройничок на прикуриватель, о котором писал выше...
Вид до установки , в упаковке...
Приєднання файлів:
SNC00097-2.jpg

Вид после установки
Приєднання файлів:
SNC00099-2.jpg

А также нашел хорошее место для установки антирадара. Четко попадает в промежуток между закрашенными частями стекла.
Приєднання файлів:
SNC00100-2.jpg

Приєднання файлів:
SNC00101-2.jpg

Антирадар установлен на "липучку" которая в свою очередь приклеена двухсторонним скотчем к торпедо...

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Сер лютого 24, 2010 9:59 WWW
Ветеран

Давненько не писал... Исправляюсь... Снова в строю, страховая перечислила деньги достаточно быстро и всего за две недели :D машинка была восстановлена. Итог: Несмотря на кажущуюся малость повреждений ремонт обошелся в 12900 грн. Больше всего съела покраска около (3000 грн)... Ремонтировался у официалов. Сделали хорошо , но как всегда не идеально, мной найден скол краски (примерно 1 см.) на тыльной стороне задней планки (под бампером которая) зачищен и подкрашен собственными силами. Так как там особо не видно, купил "карандаш" с краской похожей на мою и вся "недолга". А в остальном все прекрасно, переходов краски не видно (код краски на СТО выдать не захотели, гады), машина ведет себя отлично за, что и была премирована (вследствие хронического отсутствия денег) новой хромированной накладкой на выхлопную (взамен старой покоцанной) :) Установлены задние "полные" подкрылки (купил комплект российских 4шт. за 160 грн.) передние пока не поставил... Остался незакрытым вопрос парктроника. езжу пока с дырочкой заткнутой резинкой и одним датчиком... Официалы говорят , что может быть в течение месяца будет датчик... Крепление у него действительно хитрое.. Если брать другой парктроник, то старый нужно полностью убирать вместе с блоком... После установки новых свечей NGK (зазор 0.9) расход упал до 6.2 литра в городе. :o При очень резкой езде - 7 литров на сотню км. Я немного офигел... На "впаренных" мне на СТО свечах Torch (как оказалось...) расход был в пределах 8-9 литров при нормальной езде...

Чет травня 13, 2010 17:28 WWW
Ветеран

Так жизнь устроена, почему-то, и радостные и печальные моменты в одночасье... Сегодня посмотрел расход, глаза расширяются еще больше... пройдено от заправки 336 км , стрелка указателя топлива не доползла еще до середины шкалы... Визуально литров 19-20 потрачено... С учетом полного бака... Посчитал... Примерный расход 5,6 - 6,1 литра на сотню км... Это по городу!!!! :o То ли бензин на ОККО стал класса "экстра супер пупер люкс премиум" :-P , то ли новые свечи - "животворящие" ... :o Но есть и печальный момент... Присоединился к братству "обломанных масляных щупов"... Доставал щуп как обычно, но достал только огрызок пластиковой фитюльки (шкалы), остальная часть где-то там плавает... :(

П'ят травня 14, 2010 8:15 WWW
Бывалый

Автомобиль: Кимолет
Клубная карта №: 0
по поводу щупа: на ТО 30к менял масло - как проверить в уровне или нет (мой поломали еще на ТО10к) - ну пошли побираться по стоящим на предпродажке 3 кимы и 1 джага... тока у джаги нормальным оказался,а кимохи еще не проданые уже с поломаными щупами стоят... отакое 8-)

П'ят травня 14, 2010 8:40 ICQ
Фото года 2012

Автомобиль: а4
где делал (красил)?
мне ...уки на колир авто - неправильно подобрали зерно металлика, бампер красили без грунта и дырки для парктроника делали уже по покрашенному бамперу... вот и делай выводы, что получилось...

зы: ээээх мне бы такой расход)))

П'ят травня 14, 2010 8:50
Ветеран

То Михадзе: Вот по поводу грунта не знаю... :) Но пока краска не отваливается... Красил там же где и все остальное делал... У официалов на Братиславской.

По поводу щупа , если не найдут замену, буду наплавлять кусок пластика... Только подберу более гибкий... А то, не ровен час, пол картера будет в пластиковых обломках... :)

Да! Забыл сказать по самому для меня основному! По ДТП: Прошел суд. Судья "в гробу видал" все доказательства и фотографии. Он даже не разбирался с делом по моему... Сказал, что, - Виноват я. Надо быть осторожней. Штраф 425 гривен. Права отдают. Я особенно налегать не стал... Ну их всех... Мне урок на будущее... :D В суде видел колоритного дядечку у которого уже 12 заседание суда за 2 года! Все по превышениям скорости больше 50 км... И это , он говорит не считая тех моментов которые он смог урегулировать "на месте"... Жесть... Я так подозреваю, что ГАИшники его джип уже визуально знают и честь ему отдают при встрече... И права не забирают, чтобы было стабильное пополнение бюджета... :-D

П'ят травня 14, 2010 9:32 WWW
Модератор

Автомобиль: Ford Focus 3
Клубная карта №: 15
По поводу щупа - не занимайся наплавлением пластика. Я это уже проходил. Хватило на пару дней.

Как сделал я. Взял стальную проволоку диаметр 6 мм. просверлил с одного конца отверстие под толщину штыря щупа. вставил, обклепал со всех сторон. Затем приложил к родному, сделал метки. Затем напильник в зубы и вперед. В итоге уже больше года не знаю проблем.

П'ят травня 14, 2010 9:42 ICQ
Ветеран

Понял спасибо. Буду искать проволоку... :)

П'ят травня 14, 2010 10:01 WWW
Маэстро

Автомобиль: Chery Kimo
Антирадар не боишься оставлять в машине?
У меня дружок недавно попал, разбили стекло и выдрали антирадар с корнем. Сигналка сработала, но пока сообразил, пока выскочил....
Дело было днем, во дворе.
В итоге минус антирадар, минус стекло.
Замену стекла по КАСКО оплатили.

Нед травня 16, 2010 9:56
Ветеран

С чего ты взял, что я его оставляю? :) Поэтому и делал на липучке.Когда нало - снял, потом поставил...
По просьбе трудящихся : свечи ставил NGK BKR6ES

Пон травня 17, 2010 12:07 WWW
Ветеран

Влетел в яму на Подоле. Паскудная такая ямка на Новоконстантиновской... И вечером зараза ее не видно совсем хотя она достаточно глубокая... Через два дня загудел подшипник ступицы и пришлось заново балансировать колесо... :( Оказывается легко проверить что гудит. .. Поднять машину надо только... Поставили новый подшипник фирмы SKF... Сказали он лучше . Сам подшипник обошелся в 210 грн... Теперь жду когда второй загудит... Механик говорит, -Может мистика , но на пяти последних машинах гул появлялся на втором подшипнике в промежутке от 5 дней до 1 месяца... Машины были от Ланоса до Паджеро... :?

П'ят липня 02, 2010 9:02 WWW
Любимец публики 2012

Автомобиль: KIMO
Клубная карта №: 245
Номерок SKF в студию!!! :wizard:

П'ят липня 02, 2010 20:36 WWW
Ветеран

К сожалению, сразу записать не догадался, а сейчас не до того... Буду там на СТО спрошу... Если нужно будет очень срочно - позвоню узнаю...

Пон липня 05, 2010 19:53 WWW
Ветеран

Отпуск миновал... За время отпуска съездили с женой в Закарпатье. Прирооодааа.... :) Полный фото репортаж смотрите на моем сайте

Зображення

Полторы тысячи километров машинка проскакала на ура... Туда ехал через Коломыю, обратно через Тернополь, через Тернополь дорога длиннее, но как всегда, лучше ехать длинной дорогой. :) Если кто-то думает, что в Киеве нет дорог, то он глубоко заблуждается! Вот это - нет дорог! :)

Зображення

А вообще, конечно, красота неописуемая. Тысячи речек, речушек, ручейков... Кроме Черной Тисы, во всех речках вода чистая и очень холодная.

Зображення

Интересная живность и растительность на каждом шагу...

Зображення

Была мысль в Румынию махнуть (до границы всего километров 15 было... :) ) Но патриотизм пересилил. :)

Зображення

П'ят серпня 27, 2010 11:20 WWW

Классно там конечно, был один раз в жизни, очень понравилось. :drinks:
п.с. Я пока не могу решится далеко ехать на авто, не удобно.

П'ят серпня 27, 2010 22:37
Ветеран

Надо только попробовать хотя 9-10 часов за рулем - это что-то! Осчусчения спесифисеские! :)

Наконец появилось время разобрался со масляным щупом. Обломанный концевик был заменен приваренным куском стальной пружины (от старой фуражки!)

Приєднання файлів:
SNC00181_cr.jpg

Так же нашел время, чтобы разобраться наконец с заклинившим задним замком (дверь багажника). Все оказалось просто. Снимается задняя панель(она на клипсах держится). Снимается тяга. Вынимается Г-образная металлическая пластина которая удерживает замок и сам замок вынимается....

Приєднання файлів:
SNC00182_cr.jpg

Клинят пластинки которые видны на фото. "Разработать" их не составляет труда... Вуаля - замок "фунциклирует" как новенький... :)

Суб серпня 28, 2010 10:18 WWW
Фото года 2012

Автомобиль: а4
BigZ написав:
Надо только попробовать хотя 9-10 часов за рулем - это что-то! Осчусчения спесифисеские! :)

а 24 часа слабо?))

Суб серпня 28, 2010 10:28
Ветеран

Честно скажу -слабо... :D Гонки 24 часа ЛеМан не в моем вкусе... :) Я на 9 часах выходил раз 5-6, размяться и попить кофе... :oops:

Суб серпня 28, 2010 10:37 WWW
Ветеран

В самый подходящий момент сгорела левая лампа ближнего света... :( Доехал на подфарниках и ПТФ и с утра поскакал за лампочками, были куплены лампы ОСРАМ (филлипсов не нашел :) ) Плюнул , купил дорогие, по 220грн за пару...

Приєднання файлів:
SNC00228-2.jpg

Правда на фото, в коробочке уже лежат старые филлипсы вынутые из фар :) Спросил сколько стоит заменить лампы на СТО - обрадовали 30 гривен -место, итого две лампы 60 гривен.. Пожмотился. Заехал в гараж и за час разобрался, что где и две лампы заменил сам. Прироста мощности света не наблюдается так как лампы на те же 55ватт, просто белый свет...
Сравнение света:

Приєднання файлів:
SNC00227-2.jpg

Заменил естественно обе лампы сразу :) Ни на какие стенды не ездил, так как сверял световой поток сначала левой с правой и потом когда заменил правую,то наоборот... На очереди подфарники, но хочу поставить светодиодные...

П'ят листопада 05, 2010 11:11 WWW
 [ 180 повідомлень ]  На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Далі

{ SIMILAR_TOPICS }   Автор   Відповіді   Перегляди   Останнє повідомлення 
Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Chery Kimo Перенос генератора на место гидроусилителя

в Chery Kimo

instabus

11

9069

Нед вересня 22, 2013 9:22

romanck Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Kimo Luxury 5AМТ vs Матиз 4АККП MX delux

в Chery Kimo

ultram

18

11076

Сер грудня 21, 2011 14:52

Шурик777 Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Выкраски и коды основных цветов KIMO

[ На сторінку: 1 ... 5, 6, 7 ]

в Chery Kimo

bozon

125

43911

Пон серпня 25, 2014 14:39

st_sergant Переглянути останнє повідомлення

Немає нових непрочитаних повідомлень у цій темі. Продам запчасти на Chery Beat, Kimo

в Продам

Elek-315

0

758

Вів серпня 23, 2022 13:20

Elek-315 Переглянути останнє повідомлення

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: ClaudeBot [Bot] і 1 гість

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі