про часики с видео я думаю все понятно))) на батарейках)) а по поводу дисков с такими параметрами все ок, кроме резины - 55 профиль будет переть об крыло в месте крепления подкрылка, т.е. ближе к двери, 185\50\15 идеально на этот диск... но все таки померяй
Это получается,что и на джагги он тоже подойдёт,правильно?
Для Jaggi у них тоже продаются: лот 1, и лот 2. Да и вообще на taobao очень много интересных вещей есть, странно что наши бизнесмены еще не сделали какую-то фирму по доставке товаров с него. Что бы было максимально просто и удобно для конечного покупателя. Хотя с нашими барыгами связаться.... Как сравнишь цены на taobao с нашим, то разница бывает в 5 раз. На те же самые коврики, накладки и тд.
_________________ Продам Jaggi , история жизни в бортовом журнале.
Вс янв 17, 2010 16:15
Богдан
Re: Бортовой журнал Mikhadze (KIMO)
Зашёл на базар, спрашивал резинки на дворники - если говорю что Чери, цена 1.5-2 раза выше, чем когда говорю Калина.
постепенно возвращаем киму в нормальную комплектацию) получены с разборки: 1. заглушка на болт под ручник - которая была потеряна еще около года назад 2. кнопка заднего стеклоподьемника - крепления, которай погибли при перетяжке салона)
Да что там взгляда? - от одной мысли трескаются! Вот мне сегодня приснился сон, что у меня в бампере дырка, и пожалуйста, с утра уже кусок бампера как корова языком слизала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1